В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Теперь и на острове будешь рубить всяких бедолаг,что бы повысить его характеристики? Есть вопрос:если я вот не прошел Даунгуард и на мну постоянно нападают вампиры,то и на острове тоже они будут нападать?Или хоть там от них отдохну?
Теперь и на острове будешь рубить всяких бедолаг,что бы повысить его характеристики? Есть вопрос:если я вот не прошел Даунгуард и на мну постоянно нападают вампиры,то и на острове тоже они будут нападать?Или хоть там от них отдохну?
Там своих фанатиков хватает, которые за тобой охотится будут
О да!Спасибо за хорошую новость А то я чуть третий раз Даунгуард не начал проходить из-за этого... ShadowBoss, мне еще инфа нужна(важная конечно)-скажи честно,остров большой сделали?(побродить просто охота)
А что это там за маркеры камней знаков? Новые добавили или старые?
Если мой младенческий склероз не ресетнул мне память, это вроде места, где строят типа... я фиг как назвать... святилища Мирака чтоль. Там люди постоянно молотками стучат но ним, типа форму камню придают. Их потом будем разрушать новым криком. После разрушения оттуда вылезет здоровое чудище и будет плеваться слизью.
Смотрел на тытрубе ролик там 2 русских на коробке играли в драгонборн. Если не терпится, могу поковыряться в истории и выложить(кто не видел). Правда до конца они его(как это и очевидно не прошли) там выполнили, пару квестов, и вроде всё(до полёта на драконе, конечно не дошли).
Если мой младенческий склероз не ресетнул мне память, это вроде места, где строят типа... я фиг как назвать... святилища Мирака чтоль. Там люди постоянно молотками стучат но ним, типа форму камню придают. Их потом будем разрушать новым криком. После разрушения оттуда вылезет здоровое чудище и будет плеваться слизью.
Круто будет, мне нравится. Только пжлст, без подробностей! Что интересней было.
Те кто уже играл в DLC, не знаете, если брать с собой спутников, которые имеют какое либо отношение к Морровинду(например данмерка из дома Телвани - Брелина Марион в колегии магов, которая бежала из Морровинда), то у них какие то другие доп-е диалоги или разговоры появляются в Солстхейме?
Я еще к Давнгарду не приступал и майнквест Скайрима не закончил. А они уже новый DLC выпускают! Ну, ничего к лету обязательно куплю. К тому времени может и парочка заплаток подоспеет, официальных и не очень... И прохождения на ютуб выложат, пофапаю.
AlexxGreat, а в чем фича этого предзаказа? Позже будет дороже? В случае с даунгуардом он изначально со скидкой продавался.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
И вправду, можно предзаказать драгонборн(проверил только-что). Хотя по мне не имеет смысла когда ты закажешь(когда длк выйдет или сейчас), хотя если только имеет смысл цена. Не понятно. Но в любом случае я пожалуй подожду еще недельку(или больше, буду смотреть что там, с русификатором), что-бы уже точно купить.
Добавлено (26.01.2013, 18:43) --------------------------------------------- Thorgal, Прохождения доступны, с тех пор как драгонборн вышел на коробке.