В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Лично мне понравилось, намного лучше Dawnguard. И никакая тварь типа Сераны не ноет и не действует на нервы.
Что, там новых компаньонов не будет? С другой стороны - это хорошо. Не будет сопливых семейных драм как в ДГ, а будет суровый Довакин-одиночка который будет бороться с таким же. И верхом на драконе...
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №695
написано: 23 января 2013, 10:12
| Отредактировано: ShadowBoss - 23 января 2013, 10:14
Мне как-то всё равно ноет Серана или нет(у вас). Мне больше важно насколько будет лаганутый драгонборн, а то давнгуард не только лагучий, так он еще и сейфо ломастер. Если в драгонборне с этим проблем не будет, то спокойно куплю, когда выйдет.
У меня стоят всего 8 модов,несколько ретекстуров+ЕНБ(неофф. патчи не ставил,ибо я им "не доверяю"),глюков,вылетов,фризов и прочего у меня нет.Тут скорее всего нужно индивидуально рассматривать проблему
меня стоят всего 8 модов,несколько ретекстуров+ЕНБ(неофф. патчи не ставил,ибо я им "не доверяю"),глюков,вылетов,фризов и прочего у меня нет.Тут скорее всего нужно индивидуально рассматривать проблему
Стоит доверять неофф патчам, потому что они многое исправляют. Я поставил, так сразу многое исправилось, в том числе и удалились завершенные квесты и лишние квестовые предметы, которые висели и не удалялись. Ну и так много чего исправляет.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Я обязательно возьму с собой на остров Звезду Азуры (я же не мудозвон какой-нибудь и отдал Звезду законной хозяйке) и Эбонитовый Клинок т.к. там один эльф просит очистить подземелье и когда мы возвращаемся с задания, он говорит: "Да хранят тебя Азура, Мефала и Боэтия". Пусть видят, что у меня есть артефакты этих богов. Эбонитовую кольчугу брать не буду, вместо этого одену ГГ в даэдрический сет.
Это был пример. Так же говорят и про Периайта, и про Кинарет... Да почти про всех аэдра/даэдра. Что же, при каждой встрече с их последователями одеваешь артефакты?
Что же, при каждой встрече с их последователями одеваешь артефакты?
Не, просто я в редакторе децл изменил эбонитовый клинок и он мне теперь нравится. А в грядущем DLC, оказывается Мефала в почёте. Вот и стукнула мысля взять с собой вместо обычного двуручника, её клинок. Я не имел ввиду, что нужно таскать все арты, просто к месту придётся отредактированный эбонитовый клинок, вот и всё.