В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
5 февраля это по американскому, у нас выходит уже почти 6. придется проходить за 1 день, ну думаю про 30 часов как всегда приукрашено и с учетом всяки побочных квестов возьми-принеси.
Как всегда приукрашено? O_o Помню перед выходом скайрима Bethesda обещала около 300 часов игры. У меня около 200, у многих тоже пару сотен или даже больше.
Как всегда приукрашено? O_o Помню перед выходом скайрима Bethesda обещала около 300 часов игры. У меня около 200, у многих тоже пару сотен или даже больше.
ну это смотря как считать.сюжет можно и более 300 часов проходить если не пользоваться быстрым путешествием и повозками,а если вообще пешком ходить(не бегом,а именно пешком),то можно и на 500 растянуть
ну это смотря как считать.сюжет можно и более 300 часов проходить если не пользоваться быстрым путешествием и повозками,а если вообще пешком ходить(не бегом,а именно пешком),то можно и на 500 растянуть
Jony890, ну пешком ходить это уж совсем жесть. Хотя я как то раз перегрузился и выкинуть жалко - шел до города около 2х часов. Вот где понимаешь цену лошади. А так если действительно не прибегать к фасту, да еще и в тавернах спать то длс займет значительное время.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Jony890, ну пешком ходить это уж совсем жесть. Хотя я как то раз перегрузился и выкинуть жалко - шел до города около 2х часов. Вот где понимаешь цену лошади. А так если действительно не прибегать к фасту, да еще и в тавернах спать то длс займет значительное время.
Поэтому лучше делать в начале игры как в Готике - почти безразмерный инвентарь и не заморачиваться, брать все что понравится в любых количествах.
Либо, если без читов, то можно ускорить передвижение с помощью Стремительного рывка, лично я так раньше и делал.
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №673
написано: 21 января 2013, 19:58
| Отредактировано: PaukSama - 21 января 2013, 20:04
Воин1, да предпочитаю без читов. Рывок делал, но он слабо помогает. Ну с этим длс говорят будет крик для полета на драконе, что облегчит ситуацию в которую я попадал)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Воин1, да предпочитаю без читов. Рывок делал, но он слабо помогает. Ну с этим длс говорят будет крик для полета на драконе, что облегчит ситуацию в которую я попадал)
А еще стоит приобрести вызов Арвака - удобно очень. И Башню Азуры поставить - там есть заклинание телепорта в саму башню, во все города, деревни и некоторые уникальные месте. Очень удобно
да ну.У меня вот енб с темными ночами и мод на большой снег и дождь,и вот ночь,идет снежная буря,ниче не видать и ты идешь просто так пешком через лес- вот это атмосфера
А может на сайте циферблат забабахать, который будет показывать сколько дней, часов, минут осталось до выхода игры, связанной с сайтом или ДЛЦ? Так будет проще ожидание проходить. Начать можно как раз с Dragonbornа
God bless the Enclave. God bless America.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
А может на сайте циферблат забабахать, который будет показывать сколько дней, часов, минут осталось до выхода игры, связанной с сайтом или ДЛЦ? Так будет проще ожидание проходить. Начать можно как раз с Dragonbornа
Этим если кто и должен заниматься, так это сами разрабы(беседка в данном случае). К примеру как это было с блек мезой. Хотя беседка, вряд-ли этим заниматься будет.
Arrived, Вряд-ли кто-то из администраторов, будет этим заниматься! И да, надо заканчивать флудить! Да и тем более дата известна, зачем какие-то счётчики ставить(и так всё понятно).
я думал будет чем занятся до выхода длц, а нет, скучно
Понимаю, мне тоже немного скучновато...Я вообще думал что новое ДЛС выйдет 6-10 января(месяц после релиза на коробках),а нет... А так долговато еще ждать,две недели почти....Надеюсь оно хоть того стоит,это ДЛС.