В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Смотрите какая тенденция - Даунгард вышел через месяц после выхода на консоль. Второе крупное ДЛС - Драгонборн - выходит через два месяца после консоли. А что будет с третьим и четвертым?
Воин1, Ну и так по цепочке, третье DLC, через три недели после коробки выйдет :D
Хорошо если так, а не через три месяца. А лучше, пускай одновременно выходит, а то нам ждать неприятно. А так - поиграл и другими делами занялся, не заморачиваясь на ожидание. А то мне уже иногда снится что Драгонборн вышел в реале и я туда лично, а не мой перс отправляюсь.
Изменение репутации для пользователя Prankster
PranksterOffline
Сообщение №760
написано: 26 января 2013, 19:02
| Отредактировано: Silver_age - 26 января 2013, 19:03
Не знаю, лично я погамаю в Кризиса 3 и опять в Скай вернусь. Мне нравится этот игрой мир. Так меня только сталкер зацепил, я в него гамал с 2007 по 2009 год. Тогда даже начал сам моды делать.
Как... Мне хватило Альфа теста одной ожидаемой игры, чтоб полностью отвыкнуть от Скайрима и излечиться от его "зависимости". Врятли я ближайшее время смогу играть в него с удовольствием и желанием, как раньше... Даже скорый релиз Драгонпорна никак не трогает... Эх.
Хоть бы бету для начала дали, а потом тестировали.
Никаких бет не будет. Выйдет сразу версия 1.0. Мы устраивали закрытое бета-тестирование, когда вышел Донгард. Наших ожиданий оно не оправдало, поэтому в дальнейшем ничего подобного мы делать не планируем.