В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Ну а значит до русификации еще вообще почти две недели((
Можно вполне поиграть и с оригинальной(английской версии)(правда без фикса, длк будет ныть мол ошибка и т.д.) там ничего сложного для того что-б понять нету, если знать основы английского(хотя-бы). Хотя это лично моё мнение.
Можно вполне поиграть и с оригинальной(английской версии)(правда без фикса, длк будет ныть мол ошибка и т.д.) там ничего сложного для того что-б понять нету, если знать основы английского(хотя-бы). Хотя это лично моё мнение.
После ожидания самого дополнения сил ждать руссик уже нет, поэтому начну играть с оригинальной версией, а там уже будет видно
Я так и сделал когда вышел Даунгард. А потом оказалось что с моими основами английского я все же что-то упустил интересное, и то, приходилос часто обращаться к прохождению, чтоб узнать что делать дальше и как что понимать. Поэтому сейчас решил дождаться русификатора и толково пройти без помощи прохождений. Ну разве что фикс поставлю чтоб выковать новую броню и оружие и примерить, опробовать...
4 дня... Вот я думаю, если они сразу не успели сделать ветку копий и собираются ее сделать в будущих ДЛС, то за это время могли бы уже сделать и для Драгонборна, в знак извинения за задержку. А то они что, извинятся за необоснованную задержку не собираются?
дня... Вот я думаю, если они сразу не успели сделать ветку копий и собираются ее сделать в будущих ДЛС, то за это время могли бы уже сделать и для Драгонборна, в знак извинения за задержку. А то они что, извинятся за необоснованную задержку не собираются?
Ну дак,задержав на месяц выход длс на пк,они извинились перед владельцами ПС3 за задержку длс для них а мы чего?всего лишь жалкие пкшники,ведущие свое жалкое существование с пк и довольствующиеся портам с консолей божественного происхождения
Ну дак,задержав на месяц выход длс на пк,они извинились перед владельцами ПС3 за задержку длс для них а мы чего?всего лишь жалкие пкшники,ведущие свое жалкое существование с пк и довольствующиеся портам с консолей божественного происхождения
Но основной-то доход они получат с продаж на ПК, разве нет? Или консольшиков больше?
Safarel, возможно и не большая сумма с консолей идет... Но если к ним добавить то что отвалит им майкрософт за выпуск игры на их коробку, тогда может и больше.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
cimer, вот вот. Пкшников вроде бы и больше, так большинство из них скулит о задержках выхода игр, рассуждают о 'понаехавших' в игровую индустрию консольщиков притесняющих настоящих 'ценителей и мастеров' на своих игрушечных недокомпах. А в итоге ищут где бы нахаляву, пусть дураки платят. А чисто в теории такие горячие обсуждения 'нерадивых' разрабов которые опять 'схалтурили' должны касаться только тех кто купил а не скачал. Но ворчат все... Бесплатному пони в зубы загляни ога...
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Arrived
ArrivedOffline
Сообщение №795
написано: 1 февраля 2013, 17:39
| Отредактировано: Пчёла - 25 февраля 2013, 03:48
Когда мы пиратствовать меньше будем, тогда и возникать можно.
А сейчас будет оффтоп.
На носу выход игры Dead Space 3. ЕА заявили, что в игре(сингле) будет онлайн магазин, в котором можно за реальные деньги купить вещи для крафта оружия. Логично предположить, что в игре этих ингридиентов будет специально нехватать, чтобы народ тратил дополнительные денюжки, попимо потраченых на покупку самой игры. А недавно стало известно, что в день выхода игры будут доступны к покупке еще 11 ДЛЦ. Т.е. Мало того, что людей заставляют тратить реальные деньги, чтобы удобнее играть, так еще и пытаются содрать дополнительную сумму за ДЛЦ. А у нас не страна миллионеров. Никто в зравом уме за все это платить не захочет. Поэтому проще спиратить игру со специализированных сайтов. И случий с ДС3 не единичный. Мораль сей басни такова: пиратство будет существовать до тех пор, пока разрабы не перестанут сосать из нас как можно больше денег за игру
Оффтоп и мат. Прямо не знаю, чему "радоваться" больше... Safarel
Ничему, просто сообщать модераторам. Часть сообщения удалена. +20% к замечаниям
cimer, PaukSama, Может я сделаю для вас открытие но на консоли пиратство такое же как и на пк.....достаточно зайти на любой торрент, потом зайти в раздел консолей и скачаь любую игру - прошить свою консоль и воуля. И вообще пиратство это не причина по кторой игры не выпускают на ПК. Рынок видеоигр на 70-80% состоит из консольных, и именно от консольных игр дохо просто огомный нежели от пк версии, это и является главноей причиной. На западе пиратство практически отсувствуе - вот там в отличии на примере той же России игры покупают а не скачивают, и игровая аудитория там совсем другая. Игры там в основном используются как средство досуга по 2-3 часа в день, а у нас много кто начинает в игру рубится по 12 часов в день пока не пройдут. Да и вообще, как лучше провести время: сидя на кресле глядя в монитор? или лежа/сидя на дивание и пялясь в плазму и держа удобный беспроводной геймпад? думаю ответ очевиден....консоли во много раз пополуярнее пк, это факт
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
LastLight, Че, реально на консоли так круто? Но там говорят графика хуже, опять же- модов туда поставить вроде невозможно, а Скайриму они требуются весьма. А так конечно, валятся на диване, в любой позе, а напротив крутая огромная плазма, в треть стены - это конечно круто.
Че, реально на консоли так круто? Но там говорят графика хуже, опять же- модов туда поставить вроде невозможно, а Скайриму они требуются весьма. А так конечно, валятся на диване, в любой позе, а напротив крутая огромная плазма, в треть стены - это конечно круто.
На носу выход игры Dead Space 3. ЕА заявили, что в игре(сингле) будет онлайн магазин, в котором можно за реальные деньги купить вещи для крафта оружия. Логично предположить, что в игре этих ингридиентов будет специально нехватать, чтобы народ тратил дополнительные денюжки, попимо потраченых на покупку самой игры. А недавно стало известно, что в день выхода игры будут доступны к покупке еще 11 ДЛЦ. Т.е. Мало того, что людей заставляют тратить реальные деньги, чтобы удобнее играть, так еще и пытаются содрать дополнительную сумму за ДЛЦ. А у нас не страна миллионеров. Никто в зравом уме за все это платить не захочет. Поэтому проще спиратить игру со специализированных сайтов. И случий с ДС3 не единичный. Мораль сей басни такова: пиратство будет существовать до тех пор, пока разрабы не перестанут сосать из нас как можно больше денег за игру
Бред. Кто хочет - покупает, а кто не хочет - не покупает. И этих предметов в игре не будет нехватать, ибо это не f2p.
Воин1, один знакомый обладатель ps3 говорил, что в скайрим играет только на компе, ибо на консольке мыльцо... Во всех играх и большинство идет в маленьком разрешении. Что поделать, старички уже нынешние консольки. А еще беседка ps3 славно с DLC троллит, интересно выпустят таки в феврале дополнения или опять отнекиваться будут.
Бред. Кто хочет - покупает, а кто не хочет - не покупает. И этих предметов в игре не будет нехватать, ибо это не f2p.
Думай как хочешь, но это натуральная баблососка. Блин я только что узнал, что в стракрафт 2 отменили подписку и я снова могу играть бесплатно. Теперь и время ожидания выхода Драгонборна убить есть чем
Arrived, разработчики клялись (не знаю чем правда), что за деньги можно всего-лишь обнулить время ожидания жука-монстроуборсчика робота доставляющего ресурсы. Хотя введение любого вида доната явно не идет игре на пользу.
Arrived, разработчики клялись (не знаю чем правда), что за деньги можно всего-лишь обнулить время ожидания жука-монстроуборсчика робота доставляющего ресурсы. Хотя введение любого вида доната явно не идет игре на пользу.
Нет. Говорилось конкретно, что если неохото ждать, то можно моментально купить в онлайн магазе.
Представил, выглядит идиотски ,хотя в этом уже виновата моя фантазия. Знаешь, это выглядит так, как будто мне надо в туалет по-крупному, а на экране я мочусь с боссом, а на паузу поставить нельзя
Представил, выглядит идиотски ,хотя в этом уже виновата моя фантазия. Знаешь, это выглядит так, как будто мне надо в туалет по-крупному, а на экране я мочусь с боссом, а на паузу поставить нельзя
Друг, вы сделали мой день. То бишь уже ночь. Спасибо в общем