Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Hearthfire

Обсуждение Hearthfire
PaukSama  Offline  Сообщение №241 написано: 8 октября 2012, 08:45

Прячущий свое сердце

levan239, купить у ярла или у управителя, маркер на карте будет искать не надо. По англ. не напишу, установи уже русский перевод.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Arither  Offline  Сообщение №242 написано: 8 октября 2012, 09:16

31
У меня после установки Hearthfire размер сохранений начал не слабо расти.
Вот размер сейва моего прошлого чара: 07ч 10м - 5106 кб. Сравните с новым: 02ч 55м - 5051 кб. Кто нибудь замечал подобное?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №243 написано: 8 октября 2012, 09:41

Я обсуждал Heartfire еще до того как это стало мэинстримом :D Как вам DLC стоил своих копеек?

Santias  Offline  Сообщение №244 написано: 8 октября 2012, 09:48 | Отредактировано: Santias - 8 октября 2012, 09:48

Цитата Gwynbleidd

Как вам DLC стоил своих копеек?

Для консольщиков, да. Для некоторых игроков PC, аналогично. Я от своей оценки воздержусь :D

PaukSama  Offline  Сообщение №245 написано: 8 октября 2012, 11:00

Прячущий свое сердце

Gwynbleidd, да вполне стоит, даже если я это не буду целиком использовать все равно меня покупка полностью устраивает.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
mi©  Offline  Сообщение №246 написано: 8 октября 2012, 11:02 | Отредактировано: cimer - 8 октября 2012, 11:05

Довакин Пустоши

506
Arither, мод Sounds Of Skyrim не стоит случайно?

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

Arither  Offline  Сообщение №247 написано: 8 октября 2012, 11:20 | Отредактировано: Arither - 8 октября 2012, 11:32

31
cimer, Нет, расти сейвы начали только после установки Хартфайра. Хотя, конечно, это не критично, меня всё равно больше чем на 72 часа одним чаром ещё не разу не хватило.

P.S. Заметил, что размер сейва который делается после создания персонажа, вырос с 3.5 до 4 мб при включеном Hearthfire.

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №248 написано: 8 октября 2012, 16:01

160
Пардон! Покопался в теме, но не нашел ответ на такой баг... У меня почему-то нанятый Управитель (из числа компаньонов, только!), когда я выхожу и снова вхожу в дом голый!!! Не ну девушка прикольно... в нижнем белье. Но мужик... это жесть. И самое интересное любой компаньон, сам раздевается и не в какую не хочет носить одежду (не стандартную не ту которую сам дал ему).
Кто знает в чем проблема? :)

1nfernall  Offline  Сообщение №249 написано: 8 октября 2012, 16:16

64
Snow_Leopard_007, Может конфликтует с другим модом? На одежду.

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №250 написано: 8 октября 2012, 16:30 | Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 8 октября 2012, 16:33

160
1nfernall, нет модов на одежду. У меня стоят след. моды: Неофициальные патчи 3 штуки, маркеры домов, трусливые лошади, и оружие из властелина колец. И официальный ретекстур... HQ.
По этому я просто в недоумении что из этого может конфликтовать??? отключючение поможет мне исправить проблему? Сохранения я не делал после найма управляющих! То есть тестил, но не сохранял.

Torim  Offline  Сообщение №251 написано: 8 октября 2012, 18:54

622
Цитата Snow_Leopard_007

оружие из властелина колец

Ссылку бы. Подобных сборок много, в том числе и с читерской броней, которая и может конфликтовать.

Воин1  Offline  Сообщение №252 написано: 8 октября 2012, 19:37

Эпический Драконорожденный

Цитата Snow_Leopard_007

Пардон! Покопался в теме, но не нашел ответ на такой баг... У меня почему-то нанятый Управитель (из числа компаньонов, только!), когда я выхожу и снова вхожу в дом голый!!! Не ну девушка прикольно... в нижнем белье. Но мужик... это жесть. И самое интересное любой компаньон, сам раздевается и не в какую не хочет носить одежду (не стандартную не ту которую сам дал ему).
Кто знает в чем проблема?

Так это же понятно почему - в доме твоем слишком жарко, ты вентиляцию не сделал и окна не раскрыл. Вот управитель и вынужден раздеваться, чтоб не потеть. :)

VladF  Offline  Сообщение №253 написано: 8 октября 2012, 19:49

29
Здравствуйте. У меня такая проблема - собственно детскую в доме запилил и всё как надо, однако ни гонца, ни письма о усныовлении ребёнка нет. Что делать?

Воин1  Offline  Сообщение №254 написано: 8 октября 2012, 19:53

Цитата VladF

Здравствуйте. У меня такая проблема - собственно детскую в доме запилил и всё как надо, однако ни гонца, ни письма о усныовлении ребёнка нет. Что делать?

А может попробуй сам в приют сходить и с Констанцией поговорить. Или ты еще Грелод не убил - тогда надо, потому что письмо их приюта приходит после завершения квеста "Потерянная невинность"

VladF  Offline  Сообщение №255 написано: 8 октября 2012, 19:55

29
Где этот квест брать?

Torim  Offline  Сообщение №256 написано: 8 октября 2012, 20:13

622
VladF, взломать замок в дом Аретино в Виндхельме и далее линейка квестов Темного Братства.

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №257 написано: 8 октября 2012, 20:16 | Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 8 октября 2012, 20:18

160
Torim, нет, там только мечи, кинжалы и лук... оф. сборник со стимшопа на англ. языке. никаких читерских бронь в нем нет... только оружие и куется в специальной кузнеце. :)
Пробовал отключать вообще все моды! Результат тот же...
методом теста выяснил... что не исчезает одежда у новых Хускарлов! Те что появляются в морфале, дастаре и фолкрите. С ними нет проблем - одежда на месте.
Остальные компаньоны любые одежду снимают. :)
последний жесткий вариант - сношу скай и ставлю снова. И запускаю без каких либо модов, полный сток... И самый жестокий - новую игру начинать... блин но это ужас...

Воин1  Offline  Сообщение №258 написано: 8 октября 2012, 21:16

Цитата VladF

Где этот квест брать?

В Виндхельме пробраться в дом Авентуса, застукать его за рукоблудием черным таинством и он даст квест. После этого идти в Рифтен, в приют, убить Грелод(и только ее) и вернутся сдать ему квест.

Cabalerro  Offline  Сообщение №259 написано: 9 октября 2012, 04:17

20
Цитата cimer

Что за бред, у меня все хорошо и с Dawnguard, и с Hearthfire.

Стабильный вылет после задания "Невиданные видения" до тех пор пока не отключил Heartfire. Специально каждый плагин проверял. Глюки они у всех одновременно редко появляются.

Asedael  Offline  Сообщение №260 написано: 9 октября 2012, 06:47

Я Довакин и я не хочу спасать мир от Алдуина.
Хочу строить дома и заводить детей!

GreenNya  Offline  Сообщение №261 написано: 9 октября 2012, 07:44

368
Цитата Cascade

и заводить детей!

Воин1  Offline  Сообщение №262 написано: 9 октября 2012, 08:37

Цитата Cascade

Я Довакин и я не хочу спасать мир от Алдуина.
Хочу строить дома и заводить детей!

Ну так ты же сам написал что не человек, а ананас. Вот сожжет твой дом с детьми Алдуин - будешь знать. :D

irinka  Offline  Сообщение №263 написано: 9 октября 2012, 17:59

30
Друзья, подскажите кто знает. КАКОЙ УРОВЕНЬ ИГРОКА НУЖЕН ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ В Hearthfire!

Сейчас начала играть заново... прохожу потихоньку... уровень 12... курьера нет...

Загрузила свой сейв старый, где игра пройдена вместе с Давнгардом - курьер принес приглашения... попробовала построить дом - все работает. Аддон хоть и косметический и пустой по сути, но забавный. Ничего плохого про него не скажу. Минусы лишь в том, что оказывается все дома шаблонны и планировку на свой вкус внутри дома делать нельзя...

Но вот почему на моем 12-м уровне нового персонажа в аддон нельзя поиграть - это печально!!!

Что отсюда следует... что Hearthfire привязан к определенному уровню для начала игры в него?
Вот даже ради интереса выполнила сейчас все квесты в Морфале и стала таном.... уровень 12... а возможности купить землю пока нет... что за фигня то!

Вот уж странная логика у создателей аддона при этом... допустим человек купил аддон этот, заплатил деньги (да, 5$ мелочь, но все же) и начал играть... и вместо того, дабы сразу испробовать данный DLC - надо еще уровень набирать и кучу формальностей делать!!! Возмутительно!!! Понимаю там для Давнгарда нужен был лимит уровня... дабы не порубили в капусту не прокачанного ГГ, но тут то что!!!

Моя коллекционная любимка
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №264 написано: 9 октября 2012, 23:43

Цитата irinka

дабы не порубили в капусту не прокачанного ГГ, но тут то что!!!

Совсем просто, у зеленого игрока банально не хватит денежек :)

tp51syndy  Offline  Сообщение №265 написано: 10 октября 2012, 02:06

1
сначала все было офигенно построил особняк половина обставил и игра начала вылетать

Воин1  Offline  Сообщение №266 написано: 10 октября 2012, 12:32

Цитата irinka

Друзья, подскажите кто знает. КАКОЙ УРОВЕНЬ ИГРОКА НУЖЕН ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ В Hearthfire!

Понимаете, Иринка, видимо это определяется рандомно. Я вот тоже заново начал, пошел из Ривервуда на Ветреный Пик, отдал Лукану коготь и тогда я уже немного был прокачан на кузнечном, так вот, от Лукана вышел - меня одновременно встретил гонец с письмом от ярла Фолкрита насчет усадьбы и орк Дурак от Стражи Рассвета.

irinka  Offline  Сообщение №267 написано: 10 октября 2012, 14:02

30
Цитата Gwynbleidd

Совсем просто, у зеленого игрока банально не хватит денежек

Я еще до Вайтрана не дохожу, а у меня уже больше бывает... :D

Короче недовольна я. Да еще и дом не строится 3-й, дабы Ачиву последнюю добыть для Стима... в Морфале земля куплена, а дом не появляется... пустое место. Остальные 2 дома построены и в итоге 4-е ачивы от этого DLC получены...

Моя коллекционная любимка
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №268 написано: 10 октября 2012, 14:17

Цитата irinka

Я еще до Вайтрана не дохожу, а у меня уже больше бывает...

Я нищебродствую и хожу в стальной броне :D

Напиток  Offline  Сообщение №269 написано: 12 октября 2012, 06:45

192
Цитата Gwynbleidd

Я нищебродствую и хожу в стальной броне

Я всю игру хожу в меховой броне, на даэдрические и эбонитовые даже глаз не кладу :D
Мой вопрос: как сделать детскую комнату в доме "У озера". Вроде почти весь дом отстроен. Внутри дома тоже много чего. Кровати есть. А куда ребенка то селить?

KaneArt  Offline  Сообщение №270 написано: 12 октября 2012, 07:57

31
Поставил,опробовал...В общем понравилось,но остался какой-то остаток несерьезности.

Did I ever tell you what the definition of insanity is?
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Hearthfire
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб