Обсуждение Hearthfire
|
PaukSama
|
Сообщение №241
написано: 8 октября 2012, 08:45
|
Прячущий свое сердце
|
levan239, купить у ярла или у управителя, маркер на карте будет искать не надо. По англ. не напишу, установи уже русский перевод.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Arither
|
Сообщение №242
написано: 8 октября 2012, 09:16
|
|
У меня после установки Hearthfire размер сохранений начал не слабо расти. Вот размер сейва моего прошлого чара: 07ч 10м - 5106 кб. Сравните с новым: 02ч 55м - 5051 кб. Кто нибудь замечал подобное?
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №243
написано: 8 октября 2012, 09:41
|
|
Я обсуждал Heartfire еще до того как это стало мэинстримом Как вам DLC стоил своих копеек?
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №244
написано: 8 октября 2012, 09:48
| Отредактировано: Santias - 8 октября 2012, 09:48
|
|
Цитата GwynbleiddКак вам DLC стоил своих копеек? Для консольщиков, да. Для некоторых игроков PC, аналогично. Я от своей оценки воздержусь
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №245
написано: 8 октября 2012, 11:00
|
Прячущий свое сердце
|
Gwynbleidd, да вполне стоит, даже если я это не буду целиком использовать все равно меня покупка полностью устраивает.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №246
написано: 8 октября 2012, 11:02
| Отредактировано: cimer - 8 октября 2012, 11:05
|
Довакин Пустоши
|
Arither, мод Sounds Of Skyrim не стоит случайно?
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
Arither
|
Сообщение №247
написано: 8 октября 2012, 11:20
| Отредактировано: Arither - 8 октября 2012, 11:32
|
|
cimer, Нет, расти сейвы начали только после установки Хартфайра. Хотя, конечно, это не критично, меня всё равно больше чем на 72 часа одним чаром ещё не разу не хватило.
P.S. Заметил, что размер сейва который делается после создания персонажа, вырос с 3.5 до 4 мб при включеном Hearthfire.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №248
написано: 8 октября 2012, 16:01
|
|
Пардон! Покопался в теме, но не нашел ответ на такой баг... У меня почему-то нанятый Управитель (из числа компаньонов, только!), когда я выхожу и снова вхожу в дом голый!!! Не ну девушка прикольно... в нижнем белье. Но мужик... это жесть. И самое интересное любой компаньон, сам раздевается и не в какую не хочет носить одежду (не стандартную не ту которую сам дал ему). Кто знает в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
1nfernall
|
Сообщение №249
написано: 8 октября 2012, 16:16
|
|
Snow_Leopard_007, Может конфликтует с другим модом? На одежду.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №250
написано: 8 октября 2012, 16:30
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 8 октября 2012, 16:33
|
|
1nfernall, нет модов на одежду. У меня стоят след. моды: Неофициальные патчи 3 штуки, маркеры домов, трусливые лошади, и оружие из властелина колец. И официальный ретекстур... HQ. По этому я просто в недоумении что из этого может конфликтовать??? отключючение поможет мне исправить проблему? Сохранения я не делал после найма управляющих! То есть тестил, но не сохранял.
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №251
написано: 8 октября 2012, 18:54
|
|
Цитата Snow_Leopard_007оружие из властелина колец Ссылку бы. Подобных сборок много, в том числе и с читерской броней, которая и может конфликтовать.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №252
написано: 8 октября 2012, 19:37
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата Snow_Leopard_007Пардон! Покопался в теме, но не нашел ответ на такой баг... У меня почему-то нанятый Управитель (из числа компаньонов, только!), когда я выхожу и снова вхожу в дом голый!!! Не ну девушка прикольно... в нижнем белье. Но мужик... это жесть. И самое интересное любой компаньон, сам раздевается и не в какую не хочет носить одежду (не стандартную не ту которую сам дал ему). Кто знает в чем проблема?
Так это же понятно почему - в доме твоем слишком жарко, ты вентиляцию не сделал и окна не раскрыл. Вот управитель и вынужден раздеваться, чтоб не потеть.
|
|
|
|
|
|
VladF
|
Сообщение №253
написано: 8 октября 2012, 19:49
|
|
Здравствуйте. У меня такая проблема - собственно детскую в доме запилил и всё как надо, однако ни гонца, ни письма о усныовлении ребёнка нет. Что делать?
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №254
написано: 8 октября 2012, 19:53
|
|
Цитата VladFЗдравствуйте. У меня такая проблема - собственно детскую в доме запилил и всё как надо, однако ни гонца, ни письма о усныовлении ребёнка нет. Что делать? А может попробуй сам в приют сходить и с Констанцией поговорить. Или ты еще Грелод не убил - тогда надо, потому что письмо их приюта приходит после завершения квеста "Потерянная невинность"
|
|
|
|
|
|
VladF
|
Сообщение №255
написано: 8 октября 2012, 19:55
|
|
Где этот квест брать?
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №256
написано: 8 октября 2012, 20:13
|
|
VladF, взломать замок в дом Аретино в Виндхельме и далее линейка квестов Темного Братства.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №257
написано: 8 октября 2012, 20:16
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 8 октября 2012, 20:18
|
|
Torim, нет, там только мечи, кинжалы и лук... оф. сборник со стимшопа на англ. языке. никаких читерских бронь в нем нет... только оружие и куется в специальной кузнеце. Пробовал отключать вообще все моды! Результат тот же... методом теста выяснил... что не исчезает одежда у новых Хускарлов! Те что появляются в морфале, дастаре и фолкрите. С ними нет проблем - одежда на месте. Остальные компаньоны любые одежду снимают. последний жесткий вариант - сношу скай и ставлю снова. И запускаю без каких либо модов, полный сток... И самый жестокий - новую игру начинать... блин но это ужас...
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №258
написано: 8 октября 2012, 21:16
|
|
Цитата VladFГде этот квест брать?
В Виндхельме пробраться в дом Авентуса, застукать его за рукоблудием черным таинством и он даст квест. После этого идти в Рифтен, в приют, убить Грелод(и только ее) и вернутся сдать ему квест.
|
|
|
|
|
|
Cabalerro
|
Сообщение №259
написано: 9 октября 2012, 04:17
|
|
Цитата cimerЧто за бред, у меня все хорошо и с Dawnguard, и с Hearthfire. Стабильный вылет после задания "Невиданные видения" до тех пор пока не отключил Heartfire. Специально каждый плагин проверял. Глюки они у всех одновременно редко появляются.
|
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №260
написано: 9 октября 2012, 06:47
|
|
Я Довакин и я не хочу спасать мир от Алдуина. Хочу строить дома и заводить детей!
|
|
|
|
|
|
GreenNya
|
Сообщение №261
написано: 9 октября 2012, 07:44
|
|
Цитата Cascadeи заводить детей!
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №262
написано: 9 октября 2012, 08:37
|
|
Цитата CascadeЯ Довакин и я не хочу спасать мир от Алдуина. Хочу строить дома и заводить детей!
Ну так ты же сам написал что не человек, а ананас. Вот сожжет твой дом с детьми Алдуин - будешь знать.
|
|
|
|
|
|
irinka
|
Сообщение №263
написано: 9 октября 2012, 17:59
|
|
Друзья, подскажите кто знает. КАКОЙ УРОВЕНЬ ИГРОКА НУЖЕН ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ В Hearthfire!
Сейчас начала играть заново... прохожу потихоньку... уровень 12... курьера нет...
Загрузила свой сейв старый, где игра пройдена вместе с Давнгардом - курьер принес приглашения... попробовала построить дом - все работает. Аддон хоть и косметический и пустой по сути, но забавный. Ничего плохого про него не скажу. Минусы лишь в том, что оказывается все дома шаблонны и планировку на свой вкус внутри дома делать нельзя...
Но вот почему на моем 12-м уровне нового персонажа в аддон нельзя поиграть - это печально!!!
Что отсюда следует... что Hearthfire привязан к определенному уровню для начала игры в него? Вот даже ради интереса выполнила сейчас все квесты в Морфале и стала таном.... уровень 12... а возможности купить землю пока нет... что за фигня то!
Вот уж странная логика у создателей аддона при этом... допустим человек купил аддон этот, заплатил деньги (да, 5$ мелочь, но все же) и начал играть... и вместо того, дабы сразу испробовать данный DLC - надо еще уровень набирать и кучу формальностей делать!!! Возмутительно!!! Понимаю там для Давнгарда нужен был лимит уровня... дабы не порубили в капусту не прокачанного ГГ, но тут то что!!!
|
Моя коллекционная любимка
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №264
написано: 9 октября 2012, 23:43
|
|
Цитата irinka дабы не порубили в капусту не прокачанного ГГ, но тут то что!!! Совсем просто, у зеленого игрока банально не хватит денежек
|
|
|
|
|
|
tp51syndy
|
Сообщение №265
написано: 10 октября 2012, 02:06
|
|
сначала все было офигенно построил особняк половина обставил и игра начала вылетать
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №266
написано: 10 октября 2012, 12:32
|
|
Цитата irinkaДрузья, подскажите кто знает. КАКОЙ УРОВЕНЬ ИГРОКА НУЖЕН ДЛЯ НАЧАЛА ИГРЫ В Hearthfire!
Понимаете, Иринка, видимо это определяется рандомно. Я вот тоже заново начал, пошел из Ривервуда на Ветреный Пик, отдал Лукану коготь и тогда я уже немного был прокачан на кузнечном, так вот, от Лукана вышел - меня одновременно встретил гонец с письмом от ярла Фолкрита насчет усадьбы и орк Дурак от Стражи Рассвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №268
написано: 10 октября 2012, 14:17
|
|
Цитата irinkaЯ еще до Вайтрана не дохожу, а у меня уже больше бывает... Я нищебродствую и хожу в стальной броне
|
|
|
|
|
|
Напиток
|
Сообщение №269
написано: 12 октября 2012, 06:45
|
|
Цитата GwynbleiddЯ нищебродствую и хожу в стальной броне Я всю игру хожу в меховой броне, на даэдрические и эбонитовые даже глаз не кладу Мой вопрос: как сделать детскую комнату в доме "У озера". Вроде почти весь дом отстроен. Внутри дома тоже много чего. Кровати есть. А куда ребенка то селить?
|
|
|
|
|
|
KaneArt
|
Сообщение №270
написано: 12 октября 2012, 07:57
|
|
Поставил,опробовал...В общем понравилось,но остался какой-то остаток несерьезности.
|
Did I ever tell you what the definition of insanity is?
|
|
|
|
|
|