Kateno4ek, Вот какой у меня был порядок действий:я когда к ярлу пришел,он тоже не хотел говорить.Сказал,пока люди не смогут нормально спать,он говорить не будет.Я пошел,выполнил тот квест со снами.Потом он сказал мне великана убить,а после что бы я жителям помогал.После всех этих квестов он сделал меня таном,наградил личным хускарлом и потом у него я смог купить землю.
Kateno4ek, могу только сказать,что если ты выполнила квест со снами,но ярл с тобой не говорит-может время не то,у ярла приемные часы днем с 9:00 до 18:00 ( с перерывом не обед ).Попробу днем прийти и если диалога не будет жди по часу перед домом ярла и пробуй снова спрашивать.Если это не поможет,значит какой то баг
Добавлено (15.10.2012, 03:23) --------------------------------------------- Да и еще:гражданскую войну проходила?Моды не изменение Данстара есть?В журнале заданий есть какие нибудь квесты связанные с Данстаром?Выполняла ли ты раньше для данстарского ярла какие-то задания?И какой у твоего гг уровень?Попробуй пока в Морфале купить,дай немного Данстару времени-может "отпустит".
Поначалу жутко ленился дом строить,а сейчас за уши не оторвешь Вторые сутки дом строю,а он готов где-то на 50-60%,а ресурсов уйма ушла...Вообщем впечатления положительные,однако постройка дома очень длительное занятие
Поначалу жутко ленился дом строить,а сейчас за уши не оторвешь Вторые сутки дом строю,а он готов где-то на 50-60%,а ресурсов уйма ушла...Вообщем впечатления положительные,однако постройка дома очень длительное занятие
Неужели и правда интересно? Это же, по сути, просто штамповка предметов. Ни тебе их на любое место поставить, ни дверь на крыше сделать
по сути, просто штамповка предметов. Ни тебе их на любое место поставить, ни дверь на крыше сделать
Так то оно так,но когда уже начал,возникает спортивный интерес довести все до ума Тем более на обстановку нужно не реально много разнообразных компонентов и все сразу не обставишь.Да и дом уютный выходит и даже появляется какая-то гордость за свое творение,правда второй дом я строить не буду-хлопотно(по времени и ресурсам)
Ни тебе их на любое место поставить, ни дверь на крыше сделать
Это, скорее, уже на откуп мододелам. Кстати, никак не могу найти лицензионное соглашение. Изменять модами объекты длс, как, например, дом теплых ветров, позволительно? Или можно ставить переделку в другом месте, а оригинал должен быть неизменным?
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №310
написано: 15 октября 2012, 15:53
| Отредактировано: Santias - 15 октября 2012, 16:00
Из-за одного лишь дополнения на постройку дома думаю не стоит ставить-надоест быстро.Дождись уж лучше следующего DLC-поставишь вместе и будет тебе разнообразие P.S.:Надеюсь следующее DLC будет интересное
А мне вполне нравится Но хочется больше интерактива, да, я понимаю, разрабы и так создали симс в условиях сурового севера, но мало действий с окружающим миром.
Нужно построить третий зиккурат но не хватает дерева(точнее денег на него) Два домика готовы: 1)Для мага 2)для воина а третий недоделанный будет для пекаря
Скажите, где брать солому для дома? Пробовала использовать стог возле дома, не активируется. Маркера тоже нет.
Добавлено (17.10.2012, 17:36) --------------------------------------------- А, и вот ещё баг - Серана не заходит в дом и на лесопилку, где надо покупать бревна. Как решить эту проблему?
Изменение репутации для пользователя Prankster
PranksterOffline
Сообщение №322
написано: 17 октября 2012, 13:40
| Отредактировано: Silver_age - 17 октября 2012, 13:38
У торговцев разной всячиной,например у Белетора в Вайтране
Добавлено (17.10.2012, 17:40) --------------------------------------------- Увы, у меня тоже возникают баги с Сераной,я ее просто ждать оставляю снаружи
Rellin_Maien, Серана необычный напарник,поэтому возникают некоторые баги с ней.У меня она напрочь отказывалась заходить в некоторые пещеры,а спустя некоторое время спокойно таки зашла в одну из них. Капризная напарница Одна из пещер помню была под статуей Меридии-не хотела заходить.Через неделю зашла.Но я уже без Сераны бегаю-хлопотно с ней,я лучше атронахов призову)
Скажу еще только,что у всех по разному бывает:у кого то может вообще багов не быть с Сераной.Некоторые баги лечатся перезагрузкой или откатом на предыдущие сохранения.Знаю также что на Серану не очень хорошо UFO влияет(видел отзывы),хотя может просто он был криво установлен
Silver_age, ну не знаю, единственный косяк, который бывает у Сераны - она не убирает магию в мирной обстановке, и особено достает это в городах. Впрочем, это легко лечится через resetai.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Как ни странно, баг исчез, теперь Серана заходит свободно. Появился ещё один вопрос - делать полки, манекены и прочее можно бесконечно? Я сколько ни делаю, они все ещё доступны.