Обсуждение Hearthfire
|
pavel_skyrim
|
Сообщение №211
написано: 7 октября 2012, 10:51
|
|
Подскажите где взять скот. И где найти детей?
|
Shadow hide you
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №212
написано: 7 октября 2012, 10:54
|
|
Цитата pavel_skyrimПодскажите где взять скот. И где найти детей? Дети болтаются по городам и в приюте в Рифтене
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №213
написано: 7 октября 2012, 10:56
|
|
Вот такой вопрос: лимит на строительство домов есть? Или в каждом владении задел можно сделать? (взвешивают "за" и "против" вынос вещей из дома теплых ветров)
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №214
написано: 7 октября 2012, 10:59
|
|
Santias, Строить можно только в трёх местах. Первое место - Фолкрит, остальные не знаю.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №215
написано: 7 октября 2012, 11:01
|
|
KuroKim, а в Фолкрите где именно надел будет?
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №216
написано: 7 октября 2012, 11:06
|
|
Santias, Не знаю, я пока не начинал делать домик. Не до него.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №217
написано: 7 октября 2012, 11:10
|
|
KuroKim, ясно. Отложу пока на "черный день"
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №218
написано: 7 октября 2012, 11:15
|
|
Santias, Я тоже решил пока отложить на чёрный день прохождение этого DLC. Хочу сначала найти все Маски Жрецов, и наконец-то открыть все города.
|
|
|
|
|
|
serkir
|
Сообщение №219
написано: 7 октября 2012, 11:43
|
|
Может кто-то знает как нанимать упровляющего?
|
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №220
написано: 7 октября 2012, 11:49
|
Довакин Пустоши
|
Возьми любого хускарла и иди с ним в дом, там скажи что хочешь сделать его управляющим.
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №221
написано: 7 октября 2012, 12:19
|
Прячущий свое сердце
|
Да кстати теперь в городах где у вас раньше небыло дома вам по достижению звания тана выпишут хускарла. Список хускарлов увеличился.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №222
написано: 7 октября 2012, 12:29
| Отредактировано: Santias - 7 октября 2012, 12:32
|
|
PaukSama, угу-мс..такие страшные хускарлы. В Фолкрите Редгард , и кажется все дома однотипны (для которых выделяется участок земли)..в визуальном плане. Все таки оставлю себя без постройки домов
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №223
написано: 7 октября 2012, 12:43
|
Прячущий свое сердце
|
Santias, а в Морфале норд... усатый
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Byllykedi
|
Сообщение №224
написано: 7 октября 2012, 12:51
|
|
У меня несколько вопросов: где раздобыть чертежи большого дома, просто на участке возле Фолкрита сначала можно построить маленький дом, а я хочу хором как на скринах, второй вопрос: как можно женится, все говорят можно типа с Лидией замутить, но в ветках диалогах с ней ничего не написано о женитьбе???
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №225
написано: 7 октября 2012, 13:06
| Отредактировано: Torim - 7 октября 2012, 13:08
|
|
Цитата cimerЕсли вылетает при входе в дом Теплых Ветров, то надо отключить Неофициальный Патч Скайрима. У меня работает и с неофициальным и с переделанным ДТВ: Только пропадает броня на манекенах, все остальное сохраняется.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №226
написано: 7 октября 2012, 14:36
| Отредактировано: PaukSama - 7 октября 2012, 14:39
|
Прячущий свое сердце
|
Очень еще порадовало что всякие супы, типа говяжьей похлебки или эльсвейрского фондю имеют уникальную модель те внешний вид супчиков теперь у каждого свой я даже проголодался пока все рассматривал
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №227
написано: 7 октября 2012, 14:40
| Отредактировано: Tenebris - 7 октября 2012, 14:40
|
|
|
|
|
|
|
|
Byllykedi
|
Сообщение №228
написано: 7 октября 2012, 15:04
|
|
На первый свой вопрос я нашёл ответ, ну а как поженится не знаю, помогите!!!
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №229
написано: 7 октября 2012, 15:21
|
|
Цитата ByllykediНа первый свой вопрос я нашёл ответ, ну а как поженится не знаю, помогите!!! А у вас есть амулет Мары?Без него жениться нельзя ЕМНИП
|
|
|
|
|
|
IcE-T
|
Сообщение №230
написано: 7 октября 2012, 15:53
|
|
Люди,как нанять управителя в дом(а),уже 2 дома,но без управителей
|
Have A Nice Day!
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №231
написано: 7 октября 2012, 17:05
|
|
IcE-T, берешь хускарла, даваемого в холде. Когда поставишь стены и крышу, у него появится соответствующая строчка в меню.
|
|
|
|
|
|
Byllykedi
|
Сообщение №232
написано: 8 октября 2012, 00:27
|
|
kosttimoff, спасибо, что подсказал, сейчас попробую
|
|
|
|
|
|
Cabalerro
|
Сообщение №233
написано: 8 октября 2012, 02:53
|
|
А у меня Heartfire конфликтует с Dawngard Bethesda не изменяет своим традициям
|
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №234
написано: 8 октября 2012, 03:04
|
Довакин Пустоши
|
Что за бред, у меня все хорошо и с Dawnguard, и с Hearthfire.
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
levan239
|
Сообщение №235
написано: 8 октября 2012, 04:07
|
|
А как дом - то построить ась?
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №236
написано: 8 октября 2012, 05:07
|
Прячущий свое сердце
|
levan239, купи участок земли, а там на верстаках разберешься.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №237
написано: 8 октября 2012, 05:58
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата cimerЧто за бред, у меня все хорошо и с Dawnguard, и с Hearthfire.
Повезло. У меня игра вылетает, при постройке дома. Немного построю, сохранюсь, осмотрю что построил - и вылет. И именно на участке. Если телепортироваться в другое место - там вылетает намного реже. Ну я и удалил игру нафик. Но на диске Д есть чистый Скайрим - надо в него моды скопировать, а это долго, у меня ихних архивов много. Лениво что-то...
|
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Сообщение №238
написано: 8 октября 2012, 08:15
|
|
Два дома построила (в Морфале и Фолкрите), а вот в Данстаре не могу. И земля куплена, и таном сделали, а юзаю верстак, а затрагивает дом, что в Морфале построила )). То ли из-за модов каких то, толи баг.
|
|
|
|
|
|
levan239
|
Сообщение №239
написано: 8 октября 2012, 08:15
|
|
а по подробней? как купить эту землю? как узнать где она находится?как поставить предмет в дом? по английски фразы по покупке земли
|
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Сообщение №240
написано: 8 октября 2012, 08:24
|
|
В Данстаре надо вначале выполнить квест "Ходячий кошмар" вроде, короче про Вермину и Череп. Потом надо по наводке ярла великана убить, потом он скажет, помогай моим людям и я сделаю тебя таном. Помогаешь людям, он делает тебя таном и появляется фраза "Купить дом" (Buy home), он говорит, что дома нету, зато есть земля и предлогает её купить за 5000. Земля находится почти на границе с Вайтраном, оттуда видна ферма около которой ещё Цицерон тусуется.
|
|
|
|
|
|
|