Дерево - купить на любой лесопилке, стекло, солома, рога - в магазинах типа всякой всячины. Камень - от скалы киркой отколоть. Остальное в процессе крафта на верстаках.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Мой вопрос: как сделать детскую комнату в доме "У озера"
Кажется, детские комнаты появились только в домах, даваемых в городах, не на участках. Но для этого, похоже, приходится начинать игру с начала. В Солитьюде, например, появляется еще одна комната рядом со спальней:
Но для этого, похоже, приходится начинать игру с начала
Не, не придется, у управителей появляется возможность обставить детские комнаты.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Надо быть таном в Фолкрите. Если тана получил до установки дополнения, то появится гонец с письмом. Если еще не получил, то при получении ярл скажет о возможности покупки участка. Идешь к управляющему ярла и у него покупаешь и на карте появится маркер на посещение своего участка.
У управителя Фолкрита, там лесная эльфийка насколько я помню, а так каменоломня и залежи глины есть на каждом участке земли, там и искать нечего
Кажется, детские комнаты появились только в домах, даваемых в городах, не на участках. Но для этого, похоже, приходится начинать игру с начала. В Солитьюде, например, появляется еще одна комната рядом со спальней:
Игру новую начинать ненада. Как дом пастроите там можна детские кравати паставить. И ани станут с вами жить. В чертежах есть допо.комната там ани и будут жить.
для меня это dlc норм. Хотите нечто знать я уже на 78 лвл, уровень сложности мастер. я почти все квести виполнил остались только мелкие задание. в игре я увидел многое и для меня не хватало именно это дополнение
Крофт, У меня всего навалом, кроме железа. Блин, вот же проблема! Железо брать тупо негде! Скупила всё, что есть в ближайших городах, использовала - пусто. И опять по новой везде шлындаться, да деньги тратить! >_< У меня на начало строительства было около 50к. Сейчас уже дом построила, осталось 16к. Как вода уходят монеты. Собираюсь второй домишко строить, но уже поскромнее. Лидия (управительница), хускарл из Фолкрита (имя забыла) и Изольда живут в первом поместье "У озера" (да, да, у меня Гг - султан прям! надо бы напарника-мужчину найти). А как в других местах дома можно строить? Куда идти то?
Кто знает почему у меня скайрим вообще не запускается с этим dlc? все плагины снимала и запускала с нуля но все равно до главного экрана не доходит((( сорри если повторяется вопрос
Ну пришла я туда, да только в Данстаре этот ярл не хочет с мной ни о каких домах разговаривать, квест никакой не дает, зараза. Схожу сейчас в Морфал, да вот думаю, та же история будет
Ну пришла я туда, да только в Данстаре этот ярл не хочет с мной ни о каких домах разговаривать, квест никакой не дает
Kateno4ek, в Данстаре сначала нужно выполнить даэдрический квест,там жители спать не могут.Иди в таверну, говори с монахом и вперед! Только после этого квеста Данстарский ярл будет с тобой о квестах и домах говорить(по крайней мере у меня так было) А насчет Морфала,скажи сначала какие ты там квесты выполняла.