он рандомно на все карте мира появляется или в определнных местах?
Вроде как имеет маршрут. Встречал гонца,дал золота.Почитал форум,говорят переходит и дом умершего,так где находится сию радость? И еще,где искать солвья ?
Did I ever tell you what the definition of insanity is?
1. Имя - Цицирон. 2. Раса - вроде бретонец/имперец/норд. 3. Пол - М 4. Специализация - ближний бой. 5. Место положение - Убежище ТБ. 6. Условия присоединения к вам - пройти линейку ТБ,
Где вы живете? Попросту нигде...Если приспичит конечно,лягу в таверне. Кто вы? Вор-кровосос. Где берете деньги? Опять же лут,воровство. Чем занимаемся? Активно прохожу доп.линейки квестов. С кем женились ? Может на ком? А по сабжу,вампиру жена? Нет,не пойдет. Какой ваш характер ? Догадаться не трудно. Кто ваш помощник ? Нету таких... Как вам жизнь других людей? Соглашусь с vladkorvin.
KaneArt, а ничего, что это разные персонажи? И внешность можно отредактировать, но это уже зависит от тебя способен, ты создать Хоука похожего на стража или нет.
Нет-нет, то,что персонажи разные-я понимаю.Воссоздать вручную я вряд ли смогу,поэтому интересуюсь,возможно,есть что-то,что поможет мне.