Обсуждение Hearthfire
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №331
написано: 17 октября 2012, 15:53
|
Haunted
|
Не знала, что можно использовать только три крыла. Придется старый сейв загружать, не то построила.
|
|
|
|
|
|
Blasto
|
Сообщение №332
написано: 18 октября 2012, 05:30
|
|
Вот что на самом деле интересно, благодаря этому дополнению отгрохал три усадьбы плюс дома в городах, куча хускарлов, управляющих, жена... а ещё пару несчастных сирот усыновить не могу, мыкаются бедные где попало, это что за дебилизм и как его обойти ? вот в чём вопрос
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №333
написано: 18 октября 2012, 09:14
|
Haunted
|
Цитата Blastoа ещё пару несчастных сирот усыновить не могу, мыкаются бедные где попало, это что за дебилизм и как его обойти ? Ты им хоть комнату построил?
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №334
написано: 18 октября 2012, 11:10
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата Blastoа ещё пару несчастных сирот усыновить не могу, мыкаются бедные где попало, это что за дебилизм и как его обойти ? вот в чём вопрос
Айяйяй, бедные они, несчастные.
Надо бы сделать плагин, чтоб можно не просто сирот усыновлять, а открыть приют имени Довакина для всех сирот, бездомных кошек и собак Скайрима...
|
|
|
|
|
|
Saxan007
|
Сообщение №335
написано: 18 октября 2012, 11:26
|
|
Как начать процесс прохождения данного DLC? Там квест даеться или как?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №336
написано: 18 октября 2012, 11:43
|
Haunted
|
Цитата Saxan007Как начать процесс прохождения данного DLC? Там квест даеться или как? Приходит гонец и дает игроку письмо из владения, в котором он заслужил доверие.
|
|
|
|
|
|
Cabalerro
|
Сообщение №337
написано: 18 октября 2012, 11:56
|
|
Не выходит купить землю в Фолкрите Ни у ярла, ни у управляющей в диалогах нет такой ветки. Квестов для выполнения тоже. Квесты фолкритские выполнял, но не все(даэдрический отправил в игнор и оборотня прикончил в тюрьме). Остальные участки для постройки не нравятся. Эхх..
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №338
написано: 18 октября 2012, 11:59
|
Haunted
|
Цитата CabalerroНе выходит купить землю в Фолкрите Ни у ярла, ни у управляющей в диалогах нет такой ветки. Квестов для выполнения тоже. Квесты фолкритские выполнял, но не все(даэдрический отправил в игнор и оборотня прикончил в тюрьме). Остальные участки для постройки не нравятся. Эхх.. Квесты надо брать у ярла.Добавлено (18.10.2012, 15:59) --------------------------------------------- Задай ему всевозможные вопросы, он тебе даст квест.
|
|
|
|
|
|
VittoriaAssasini
|
Сообщение №339
написано: 18 октября 2012, 12:19
|
|
Иностранцам везет им не надо русификатор ставить , у них уже и озвучка и текст готов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №341
написано: 18 октября 2012, 13:03
|
Haunted
|
Цитата Andrew_40_RusИностранцам везет им не надо русификатор ставить , у них уже и озвучка и текст готов!!! Лол, по-твоему все, кто не русские - англичане?)
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №342
написано: 18 октября 2012, 13:37
|
|
Rellin_Maien, английский международный язык. И "заграницей" к его изучению подходят намного серьезнее, чем в России
|
|
|
|
|
|
Cabalerro
|
Сообщение №343
написано: 18 октября 2012, 14:06
|
|
Цитата Rellin_MaienКвесты надо брать у ярла. Добавлено (18.10.2012, 15:59) --------------------------------------------- Задай ему всевозможные вопросы, он тебе даст квест.
Наверное это баг. В диалогах 2 стандартных реплики и они не связаны с квестами. Рандомный квест "Убей бандитов" не появляется. По идее я уже должен быть таном Фолкрита, ибо квесты здесь выполнял.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №344
написано: 18 октября 2012, 14:12
|
Haunted
|
Цитата ArtemisEntreriRellin_Maien, английский международный язык. И "заграницей" к его изучению подходят намного серьезнее, чем в России :) Большинство - не значит все. Не все знают английский настолько хорошо, чтобы играть в Скайрим без субтитров.
|
|
|
|
|
|
Blasto
|
Сообщение №345
написано: 18 октября 2012, 14:13
|
|
Это дополнение проще некуда, Но для пояснения одной очень тупой вещи поясняю, домов у Довакина как грязи, (в каждом городе плюс ТРИ судьбы, в каждом доме детские комнаты, усыновить (по игре) можно только двух Вот что за дебил это придумал. А детей вне Рифтенского приюта, по Скариму четверо... Вообщем поискал решение этого идиотизма, пока не нашёл. Может через консоль можно обойти эту тупость?
|
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №346
написано: 18 октября 2012, 14:33
|
|
Привет всем! У меня есть маленький вопрос. Не знаю, может здесь уже говорили про это, просто читать все комментарии не охота. Вот и вопрос, как мне добыть камень для постройки дома? Все остальное никаких проблем не возникла, только с камнем никак не могу понять, как его добыть? Может я что-то упускаю какие-то детали, помогите мне решить эту дилемму?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №347
написано: 18 октября 2012, 14:39
|
|
Cabalerro, попробуй с Валгой в таверне поговорить. Квест Вальда в медовой пещере уже выполнен? Цитата BlastoМожет через консоль можно обойти эту тупость? Через CK. Пока в игре стоит ограничение только на двух детей, как их возьмешь, беспризорники в городах пропадают.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №348
написано: 18 октября 2012, 14:39
|
Haunted
|
Цитата JoanaВот и вопрос, как мне добыть камень для постройки дома? Его можно добыть прямо возле дома или купить у управителя.
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №349
написано: 18 октября 2012, 14:41
|
|
Joana, 276й пост в этой теме и далее до конца страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №351
написано: 18 октября 2012, 14:44
|
Haunted
|
Цитата Joana Ну, купить я пробовала, что-то ни у кого не было камня, а на счет возле дома, я только нашла глину не далеко и все, камня так и не нашла Должен быть. Выбирали реплику про стройматериалы?
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №352
написано: 18 октября 2012, 14:47
|
|
Rellin_Maien, наверно у управляющего, а не у управителя. Последние у ярлов.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №353
написано: 18 октября 2012, 14:49
|
Haunted
|
Torim, я не вижу между ними разницы. Управляющий, так управляющий.
|
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №354
написано: 18 октября 2012, 14:51
| Отредактировано: Joana - 18 октября 2012, 14:51
|
|
Torim, Спасибо за помощь, нашла то что нужно!!!
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №355
написано: 19 октября 2012, 01:54
| Отредактировано: Torim - 19 октября 2012, 01:57
|
|
Кстати, возможность добывания материалов для строительства есть по всему Скайриму. Каменоломни видел в районе Маркарта и в скале за грядками на первом участке слева в Рорикстеде, если бежать от Вайтрана. Глина - вообще кучи везде, дерево покупается на лесопилках. Не намек ли это, что потом доработают патчем и будет возможно строить где угодно? Или дают возможность мододелам?
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №356
написано: 19 октября 2012, 02:21
|
Прячущий свое сердце
|
Torim, мб и намек но скорее это просто реализм, согласитесь было бы странно если бы глина и камни были только в местах где строятся дома.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
|
|
Saxan007
|
Сообщение №358
написано: 19 октября 2012, 04:45
|
|
Цитата Rellin_Maienкак начать процесс прохождения данного DLC? Там квест даеться или как?
Приходит гонец и дает игроку письмо из владения, в котором он заслужил доверие. А какого примерно содержания это письмо и где ждать гонца? Если можно прямо цитату из письма. У меня стоит русская версия Heartfire. Ждал возле конюшни Виндхельма примерно 2 дня, а он так и не объявился. Может его нужно в определенном месте ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cabalerro
|
Сообщение №360
написано: 19 октября 2012, 10:52
|
|
Проблема решена. Причина укрывалась в недрах Radiant Story. У меня висел другой квест на доставку ценного предмета и после того как я его выполнил у ярла появилось первое задание на доставку черноверескового меда. Видимо Radiant Story имеет лимит на количество случайных заданий одновременно и другие выдаваться не будут пока висят старые. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|