Ребят, не смогла найти как решить проблему.. у меня после установки Heartfire дети в игре поголовно голые... что только не делала.. моды проверяла, добровольно-принудительно одевала, купленые ребёнку шмотки делают его местами невидимым.. кто сталкивался? как решить проблему?
Я детей не усыновлял,но очень интересно!Поподробнее пожалуйста!Прямо так берут и приносят любое?Даже оленя? А животное навсегда остается? P.S.Простите за любопытство))
Silver_age, у меня приперла маленького рыжего лисенка в дом, просила разрешения оставить его себе. Ну мне то он не мешает, пусть живет. Он вроде поначалу бегал за ребенком, а потом то ли глюк проскочил толи так и должно быть вредный лис залез на стол и всю посуду и продукты раскидал...
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Я детей не усыновлял,но очень интересно!Поподробнее пожалуйста!Прямо так берут и приносят любое?Даже оленя? А животное навсегда остается?
Навсегда) Не знаю насчет оленей, но лиса и кролик точно есть. Для начала надо удочерить или усыновить ребенка, он будет встречать ГГ каждый раз, когда тот вернется. Может предложить поиграть, попросить на карманные расходы, и попросить оставить животное)
В этой теме где то упоминалось, что кроме детей в рифтенском приюте можно найти еще четверо сирот по городам. Я нашла только троих (Люсия в Вайтране, мльчик на конюшнях возле Солитьюда и еще один в Морфлле, кажется, который носит еду шахтерам). Где найти четвертого ребенка?
В этой теме где то упоминалось, что кроме детей в рифтенском приюте можно найти еще четверо сирот по городам. Я нашла только троих (Люсия в Вайтране, мльчик на конюшнях возле Солитьюда и еще один в Морфлле, кажется, который носит еду шахтерам). Где найти четвертого ребенка?
Виндхельм, девочка возле ворот в доки продает цветы.
у меня после установки Heartfire дети в игре поголовно голые...
У меня такое тоже было, был конфликт с модом "дети Скайрима", пришлось отключать мод (жаль было, но что делать).Когда отключила мод, сразу оделись. Может у вас подобная ситуация, с чем то конфликтует, я думаю на чистом скайриме без модов такого бы не было. Попробуйте отключить в лаунчере все моды кроме Heartfire, зайдите в игру и посмотрите.
Нанял управителя, а когда вернулся, обнаружил его голым Теперь этот эксгибиционист разгуливает по поместью в непотребном виде, а если я захожу домой ночью говорит: "Надеюсь, ты не собираешься устраивать неприятности. Чувствуй себя как дома." И уволить его нельзя. Еще выйдя из дома как-то обнаружил около него мертвого непися, названного "Прихожанин". Насчет фраз в домах, такой баг уже встречался в игре, например: зашли мы с напарником в дом Дреласа, кокнули агрессора, а мой напарник начал говорить мне:"Тебе здесь не рады" и т.д.
Софи маленькая девочка в Виндхельме, спит на камнях под открытым небом, а у меня здоровенный домина в городе с хускарлом, полный тепла и еды. Боги какое наслаждение было бы искалечить то лицо нестандартной секс. ориентации из беседки которое придумало ограничение по усыновлению не более двух детей. Бил бы пока не обделался а потом за то, что обделался. Как бы ещё передать по адресу мои горячие пожелания!
Задам вот какой вопрос - как переселить жену в свой новый дом? должен ли он быть достроен до конца? Или еще какие то условия? Не идет ни в какую, после свадьбы есть только опция "жить с тобой - что может быть лучше".
Ну dlc конечно интересное, но пока с глюками. Разочаровало то, что нельзя самому выбрать место для постройки и тип дома(может я хочу дом в стиле двемеров). Да и вопрос, как нанять охрану для защиты дома, а то постоянно управляющего убивают.
Ребята, очень нужна помощь:(((( Установила себе hearthfire, долго очень не начинала его. сегодня усыновила ребенка и решила обзавестись домом, но как только я шла к участку у меня сносило игру. после того, как я удалила мод я вообще не могу зайти в скайрим. После заставки вылетает. Что делать? кто-нибудь с таким сталкивался?
Ребята, очень нужна помощь:(((( Установила себе hearthfire, долго очень не начинала его. сегодня усыновила ребенка и решила обзавестись домом, но как только я шла к участку у меня сносило игру. после того, как я удалила мод я вообще не могу зайти в скайрим. После заставки вылетает. Что делать? кто-нибудь с таким сталкивался?
Возможно конфликтует с чем-то. У меня вылеты из-за конфликта с плагином увеличенных деревьев.
Спасибо, за советы:) Сейчас буду смотреть в чем у меня там проблема:)
Я нашла в чем проблема:)))))) Видимо успела устать за раб.неделю:))))) вместе с hearthfire я ненароком удалила и dawnguard:)))) а у меня стоял мод на маркеры для опуса Джиуба тк я не могла найти одну страничку и очень сильно из-за этого злилась:))))))))))) спасибо всем огромное за помощь еще раз)
К меня есть вопрос. Я построила дом и все такое, но как только стала вампиром, я не могу находится в подвали, меня высасывает жизнь. Кто-нибудь знает, как можно устранить или хотя бы, как можно убрать подвал?
Не знаю задавался этот вопрос или нет, но спрошу: Как построить 2-ой и 3-ий дома? После полной постройки 1-го дома, я так и не смог ни где больше купить новое место для отстройки...
есть ли плагины, которые позволяют сделать нормальную ограду вокруг усадьбы
Ограды пока нет,но я где-то видел мод,который добавляет к домам стражников,которые снаружи дежурят.Как тебе такой вариант?Хотя понимаю,что ограда лучше
Ограды пока нет,но я где-то видел мод,который добавляет к домам стражников,которые снаружи дежурят.Как тебе такой вариант?Хотя понимаю,что ограда лучше