Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Кстати, может кто-нибудь знает, как в стиме откатить игру на старую версию (на 1.8 к примеру)?
Никак. Только искать оффлайн-инсталлятор и в стиме запрещать обновление.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
народ у меня такая проблема.. когда сажусь на коня моя серана тоже садиться на свою огненую лошадь и не бегает за мной а тупо телепортируеться.. секунды через 2-3 выкидывает из игры.. устал уже бегать пешком... и запретить серане не вызывать лошадь не могу... проверил все... и создавал нового перса и катался все норм и с другими спутниками все норм.. завел серану в бой а сам быстро сел на лошадь и пока она дралась и не садилась на свою я бегал пару минут смело и ничего не выкидывало.. потом она закончила бой села на свою кобылу и рывком оказалась возле меня после чего меня сразу кинуло из игры.. так что дело именно в серане и ее этими скачками..
причем до того как я в очередной раз не зашел к стражам рассвета она норм со мной бегала и все было ок.. после того как вышел от стражей рассвета началась такая канитель..
подскажите плз что делать...
Добавлено (14 Ноября 2013, 18:31) --------------------------------------------- извиняюсь за панику... отключил и включил мод на лошадок для спутников и все стало норм....
Изменение репутации для пользователя demien
demienOffline
Сообщение №1474
написано: 14 декабря 2013, 14:48
| Отредактировано: demien - 14 декабря 2013, 14:48
demien, хотя я и сомневаюсь, но можешь поискат на нексусе или вообще в сети что то типа Standalone Vampire Armor.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя kygechuk
kygechukOffline
Сообщение №1482
написано: 15 декабря 2013, 14:25
| Отредактировано: kygechuk - 15 декабря 2013, 14:26
99 страниц читать очень долго. Ребятки, после установки dawnguard не могу юзать вид от первого лица. Кнопка нажимается, он включается и сразу откидывает за плечо. Если отключить Dawnguard проблема пропадает. Как решить проблему? В чем она может быть?
Добавлено (15 Декабря 2013, 18:45) --------------------------------------------- PhysxN, можно краткий мануалец по использованию? что-то оно ошибит на недостаток fix.ess
Добавлено (15 Декабря 2013, 18:51) --------------------------------------------- Спасибо, уже все. Поюзал http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2892475
Присоединяюсь к вопросу. Служба доставки вампирок работает исправно: пришли, сдали, отказались, ушли. Вы лучше скажите, какой именно баг возникает при сдаче Сераны в загребущие руки Харкона
Не могу сдать Серану отцу, после слов: "Узри мою силу" ничего не происходит. Он просто отходит к столу и стоит. Выйти из замка нельзя, оружие досать нельзя, а маркер показывает на Харона, что с ним поговорить надо. Пробовал консольную команду, завершить квест получилось, но явно не правильно, я остался человеком, а вампиры занялись своими делами. Следующее задание тоже не начинается. Есть какое-нибудь решение?
Изменение репутации для пользователя Zloy_exe
Zloy_exeOffline
Сообщение №1491
написано: 1 марта 2014, 10:03
| Отредактировано: Zloy_exe - 1 марта 2014, 10:05
Скажите кто сталкивался с такой проблемой ? То что в красной рамке, это крики которые использовать должны только драконы, но почему то герой изучает 2 и 3 уровень этих криков(всего их 7 в СК). Думал что проблема может быть в каком-то их плагинов, но после их отключения, проблема не пропала. Помнится что этот баг(?) есть и в оригинале.
Не люблю Американскую еду и Русских Троллей.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №1492
написано: 1 марта 2014, 10:22
| Отредактировано: ShadowBoss - 1 марта 2014, 10:24
Zloy_exe, сомнительно, что это можно так просто убрать, т.к наиболее вероятно, что это сбой скрипта. А сбои эти лечению не поддаются
А вабще это баг оригинала или сбой в плагине ? Я Стражу рассвета только 1 раз проходил в чистом виде и помнится что этот баг был в оригинале....но хотелось бы удостоверится.
Не люблю Американскую еду и Русских Троллей.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №1496
написано: 1 марта 2014, 17:44
| Отредактировано: ShadowBoss - 1 марта 2014, 17:45
Это баг оригинала но его, вроде, пофиксили неофф патчем на Dawnguard. Но то, что это баг оригинала - инфа 100%. С неофф патчем этого бага у меня нет, но батник с командами остался со времён выхода дополнения.
Приветствую, уважаемые. Столкнулся с такой проблемой - Вингальмо дает квест на обращение в вампира одного и того же человека второй раз. Естественно у меня ни черта не выходит, ибо человек уже обращен. Есть способ как-то это исправить? А то окончательной заморозки квеста не очень хочется. Если что, то версия и игры и Dawnguard стимовские и стоит мод Better Vampires by Brehanin / Улучшенные вампиры. Ответа на форуме не нашел(
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1498
написано: 6 марта 2014, 07:11
| Отредактировано: PhysxN - 6 марта 2014, 07:12
После завершения очередного квеста по превращению случайного НПС в вампира возможен баг, в котором Вингальмо будет указывать в качестве цели уже обращённых НПС, в результате все Radiant-квесты могут зависнуть. Решение:
убить того, кого повторно заказано обратить, тогда квест будет провален, но из журнала пропадёт.
перезагружаться ДО разговора с Вингальмо до тех пор, пока он не укажет другую цель
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Кто может подсказать,что делать?В первый раз,когда вхожу в форт чтобы вступить в СР-стабильный вылет.Может ли это быть причина то,что я играю нестандартной расой?
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Может ли это быть причина то,что я играю нестандартной расой?М
Может. Очень даже. Попробуй для эксперимента перед заходом в форт консолью сменить расу на к-н стандартную.