Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Подскажите, у меня установлены все дополнения, из модов влияющих на всякие уровневые списки и т.д, стоит только "Static Skyrim" и "Skyrim Immersive". Получила квест от орка, явится к Стражам Рассвета, прибегаю к ним, а они всей толпой за мной с мечами бегают Проверила, нет ни каких болезней, у Соратников, только пару квестов прошла, пробовала отключать это дополнение - не помогло. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может через консоль, как то можно "это" исправить?
Keely, Первый вариант. Загрузи сохранение перед посещением Стражи, превратись в оборотня и дождись обратного превращения. Теперь иди а Форт. Если трогала Дозорных Стендарра, то введи в консоли: prid XX003532 setrelationshiprank player 3 player.setrelationshiprank 3 XX - первые две цифры объектов из Dawnguard.
Второй вариант. Обычно Стража рассвета нападает, если убиваешь Дозорного Стендарра или случается баг, когда остается остаточное действие от превращения в оборотня. Если убивала стражу Рассвета или Дозорных Стендарра, то попробуй находясь в любом городе сохранится (F5), выйти из игры, открыть Launcher - Файлы, снять галочку с Dawnguard.esm (запомнить где находится файл). Загрузить игру, в появившемся окне нажать ОК, пройти пару метров, сделать сохранение, выйти. Опять открыть Launcher - Файлы, поставить галочку, с помощью стрелок переместить Dawnguard.esm на старое место. Загрузить игру и подождать когда к тебе подойдет Дорак или стражник города не расскажет о Страже Рассвета.
Martellus, я правда еще не оборотень и точно не трогала Дозорных, но все же попробовал все это проделать - и не помогло... ShadowBoss, после вот этой команды "player.paycrimegold 0 0 00029DB0", только подходя к пещере Стражей, теперь происходит стабильный вылет=(
Keely, моды какие-то стоят? А то, помниться, у меня из-за модов под SexLab Framework глючил вступительный поединок с Вилкасом, хотя в самих модах Соратники никоим образом не затрагивались. Попробуй поотключать моды. Поочерёдно.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Есть вопрос квест "Дар" на обращение супруги, начинается со стандартного запрса на то кому нужна помошь, или Вингалмо что-то ещё говорит? И да можно ли обратить Дженассу? И ещё если заюзать обольшение + укус БЕЗ квеста случаем женушку нельзя обратить? А то сколько не беру остальных квестов этот не появляется. Может те кто его смог сделать опишут строки диалогов чтобы я понял когда верно заработает. А то переустанавливать уже задолбался. И да если супругу можно обратить и БЕЗ квеста, то чем это будет отличаться от обращения по квесту?
Добавлено (01.10.2013, 10:45) --------------------------------------------- Блин этот квест на "дар" я вообще ни разу не нашел. Огромная просьба предоставьте о нем максимум информации желательно со скриншотами. А то кучу времени убиваю но не понимаю почему он не появляется. Извините за резкость.
Добавлено (01.10.2013, 10:59) --------------------------------------------- Желательно если можно граничные условия минимального и максимального уровня, а так же все остальные условия появления этого квеста. Я гуглил инфу но понял только что он таки существует. И что он вроде бы у Вингалмо берется. Другие подробности кроме наличия жены и кто дает квест нигде не указаны. Можете обьяснить. Желательно на данных удачных примеров завершения этого кв. И да кого вы таким образом обращали? Может это только на мирных, супругов действует? Я же вечно валькирий в этой игре в дом тащу.
SOSKOV29, чтобы начать квест, драконорожденный прежде всего должен быть женат/замужем. Далее нужно поговорить с Вингальмо. После взятия квеста, используйте обольщение вампира на супруге и затем укусите его/её.
Невозможно сделать вампирами Эйлу Охотницу, Фаркаса или Вилкаса так как они оборотни.
Можешь через консоль попробовать добавить, ID квеста: DLC1RV06
Изменение репутации для пользователя SOSKOV29
SOSKOV29Offline
Сообщение №1451
написано: 1 октября 2013, 07:15
| Отредактировано: SOSKOV29 - 1 октября 2013, 07:16
Невозможно сделать вампирами Эйлу Охотницу, Фаркаса или Вилкаса так как они оборотни.
Слышал!!! Но Вингалмо квеста не дает!!! Супругой у активного персонажа Дженасса. Я на квесте Пророк по основной сюжетке Стражи Рассвета, конечно вампирская версия. Вы можете мне сказать какой уровень максимальный, для этого квеста и каких и сколько квестов надо взять для его ПОЯВЛЕНИЯ!!!!! Как кусать я знаю уже делал квесты на обращение осведомителей. Какие СТАРТОВЫЕ УСЛОВИЯ квеста. То есть что надо сделать чтобы Вингалмо наконец выдал мне этот кеств? Повторяю для особо тупых, Вингалмо МОЛЧИТ и только посылает по коллегам. Я уже упарился по ним бегать а толку нет!!!! Плиз читайте вопрос ПОЛНОСТЬЮ, а не просматривайте наискосок. А то создается впечатление что вы читать не умеете, но при этом умеете писать, что парадокс. Если вы нифига не знаете то так и признайте а не талдычте мне в сотый раз то что я давно знаю. Переустановку делал. За ид спасибо!
У меня такая проблема в DAWGUARD, нельзя войти в замок, не открываются ворота в замок( Помогите, пожалуйста, разобрать с этой проблемой, заранее спасибо!
Изменение репутации для пользователя pepparkakahus
помогите, появился гадкий баг. в квесте кровные узы выбираю стражу рассвета, после иду к Израну, но на форт не нападают вампиры как должны, а изран с дораком стоят на изготовке. строки для продолжения квеста в диалоге нет( если этот баг править кодом на начало следующей стадии квеста, то есть на поиски ганмара и двемерщицы, то по возвращении Изран говорит о серане пробравшейся в форт, но её нет, диалог снова виснет.. кто встречался? как лечили? помогите(
Постояно случаються баги в различных "действия" нпц/игрока: 1) Жрец мотылька завис во время чтения свитка. 2) Портал в Каирн Душ не появился после разговора с сераной. 3) Немогу собрать кору певчего дерева.
Всем привет. У меня значит проблема такова. Жму "Е" активировать на Серану, но ничего не происходит. Даже диалог не начинается что делать ???Можно как то через консоль диалог начать??
Народ, кто-нибудь знает, как избавиться от Сераны с помощью консоли? Дело в том, что не могу из-за бага выполнить квест (где ее нужно к отцу отвести, а потом с ее папкой еще и поговорить). Завершаю этот квест с помощью консоли, а Серана продолжает за мной бегать, хотя должна оставаться в замке. Код set playerfollowercount to 0 не помогает, а если она будет за мной шататься, полагаю, что дальнейшие квесты из дополнения тоже забагуются(
Присоединяюсь к вопросу. Служба доставки вампирок работает исправно: пришли, сдали, отказались, ушли. Вы лучше скажите, какой именно баг возникает при сдаче Сераны в загребущие руки Харкона.
С консоли, потому что квест не сдается, а потом и вовсе происходит вылет на рабочий стол при попытке пройти квест, потому и прибегаю к помощи танцев с бубнами. Не было бы проблемы, не писала бы на форуме. Вообще, какая-то версия нового патча баганутая или он так психует только на моем компе, на версии 1.8 все работало нормально и вылетов не было. Кстати, может кто-нибудь знает, как в стиме откатить игру на старую версию (на 1.8 к примеру)?