Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Изменение репутации для пользователя MaksWel
MaksWelOffline
Сообщение №1531
написано: 16 июня 2014, 14:31
| Отредактировано: MaksWel - 16 июня 2014, 14:31
Подскажите как можно взять 3-ий квест "Новый Порядок", когда после отказа от вампиризма перед фортом стражи рассвета не происходит нападение вампиров. Неофицальный патч есть, а модов стоит слишком много чтобы перебирать.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №1532
написано: 23 июня 2014, 04:53
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 23 июня 2014, 04:53
Подскажите как можно взять 3-ий квест "Новый Порядок", когда после отказа от вампиризма перед фортом стражи рассвета не происходит нападение вампиров. Неофицальный патч есть, а модов стоит слишком много чтобы перебирать.
С консольными командами надо тебе по шаманить, друг мой.
Ребята, я понимаю, что многие уже давно прошли Dawnguard, но я только купил и как бы активировал, но ни в Steam, не в самой игре ничего не изменилось и не добавилось. Или может должна производиться какая-то дополнительная загрузка файлов этого дополнения?
Это нормально. Пройдёт некоторое время, и стражи рассвета сами найдут главного героя. У меня так тоже было - чисто случайно встретила у ворот Виндхельма их патруль, и тогда началась история. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя S_e_r_g_e_y
S_e_r_g_e_yOffline
Сообщение №1535
написано: 16 июля 2014, 06:53
| Отредактировано: S_e_r_g_e_y - 16 июля 2014, 06:55
Это нормально. Пройдёт некоторое время, и стражи рассвета сами найдут главного героя. У меня так тоже было - чисто случайно встретила у ворот Виндхельма их патруль, и тогда началась история. )
Но ведь даже на карте не появляется форт стражей рассвета. Что же получается, что он появляется тоже после встречи?
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1536
написано: 16 июля 2014, 07:08
| Отредактировано: PhysxN - 16 июля 2014, 07:10
S_e_r_g_e_y, начиная с 10 уровня DLC само найдет тебя
В виде или стражников, болтающих о возрождении Стражи Рассвета, или прибежит орк из рассветных и пригласит в Стражу.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
К нему можно пройти через ущелье недалеко от Лощины Сломанный Шлем.
Да, я знаю,но прохожу до самого выхода (типа ворот), где высвечивается информация, что дальше идти нельзя. При этом даже на указателе вверху (где стороны света и стрелка направления движения по заданию) не высвечивается вообще никаких объектов. В общем, ладно, буду ждать встречи. Тут может быть ещё то, что войны я так и не начал, хотя у меня уже 74 уровень.
Не может - оно просто не отмечается. Во всяком случае у меня ни разу не отметилось.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Тут ещё такой момент. Квест "Белый флакон" я прошел довольно давно. Дело было в "Забытой пещере", где начальник Куралмил. Но в Вилкас дает мне очередное задание убить предводителя в этой же пещере. Прихожу к месту, по пути, конечно, воюя, из гроба опять выпрыгивает драугар, а рядом лежит убитый мной ранее Куралмил и стрелка показывает, что я его должен убить. В общем, квест закончить не могу. Что делать?
Добавлено (17 Июля 2014, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Safarel
Просто обычно сразу шел в форт, никого не ждал.
Вот стою я на перепутье и нигде даже тропинки нет в этот форт. И "Ущелья Светлых струй" в упор не вижу. Справа сигнальная башня дозорных Стендара и пещера "Сломаный шлем", слева резиденция "Черный вереск" и шахта "Потерянный шанс". Впереди ничего, кроме ворот, о которых я писал.
Товарищи! Срочно нужна ваша помощь! Я в скайрим играю уже давно и только недавно столкнулся с проблемой искажения лица ГГ. После определенного действия " не могу понять какого" лицо моего героя искривляется в такую странную гримассу удивления с приподнятой правой бровей и приоткрытым ртом. Это выражение ничем не снимается,пробовал все,даже чит на начальное окно создания персонажа. Там он на время создания лицо делает нормальным,а потом стоит выключить и снова искривляет... ПРОШУ ПОМОГИТЕ! Я УЖЕ ПСИХОВАТЬ ОТ ЭТОГО БАГА НАЧИНАЮ! ОН МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1544
написано: 17 июля 2014, 23:03
| Отредактировано: PhysxN - 17 июля 2014, 23:06
Костоломная лихорадка Баги Возможно, после этого заболевания у главного героя будут переноситься графические эффекты врагов, такие как горящие глаза или искрение и пар из суставов у центуриона. Последнее может демаскировать скрытность протагониста в локациях со средней освещённостью (как например двемерские руины, особенно на открытых площадках). Также «опухает» левая сторона лица персонажа, после исцеления от болезни, не возвращается к прежнему состоянию.
Может быть оно, но как исправить не написано. Возможно только загрузка сохранения до проблемы поможет.
Нет, галочка стоит в свойствам игры напротив дополнения? Если стоит попробуй ее убрать, стим что-то обновит, а потом опять поставить.
Наверно у меня одного не ладится. Убрал галочку, стим зашевелился, что-то там загрузил и сказал, что готово к игре. Запускаю и у меня в игре пропала вся русификация. Игра стала полностью англоязычная. И что теперь с этим делать?
PhysxN, неа, еще стринги нужны. Но они там наксимум по 2 метра.
Добавлено (02 Августа 2014, 11:39) --------------------------------------------- Внезапно заметил - исчезли болты на взведённом арбалете. Чем стреляю - непонятно Нет, болты из бк расходуются, в слоу-мо тоже болты летят. Но вот на самом оружии - нету. Ничего не ставил на оружие с того времени, как всё было нормально. Вообще. Ди и на арбалеты я вообще ничего не ставил. Единственное - Auto Unequip Ammo стоит.
Sara, она при выходе на свет одевает капюшон. Смотри, какие моды ставила, задевающие сию деталь одежды.
Народ из-за чего может быть вылет при входе в замок? (текстурки на замок у меня не стоят, патч 1.9.32.08, не оф патчки есть) Пробовал войти и без кв, чисто со старта игры долетел до замка и вошёл с читами, и бац вылет тож. Пробовал менять настройки графы, не помогает. текстурки на шмот вампирский были, снёс, все ровно не заходит в замок. Вылет, вылет, вылет. Видимо какой-то глюк в замке. Мб знает кто в чём дело? Раньше всё ок было, а как поставил не оф патч так начались танцы с бубном. Сносить пробовал не помогает.
Подскажите пожалуйста, как исправить проблему. Во время использования способности вампира-лорда "вытягивание жизни" игра минут через 5 виснет. По моим наблюдениям началось все с модов RaceMenu или skse. Не хочется их отключать, можно как то пофиксить?
Помогите,пожалуйста!После установки dawnguard игра не запускается,вообще!Установила все правильно,скачала патч установила и ничего((А без дополнения все отлично.
Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать - играл до 55 вылетов небыло, дошел по сюжету до каирна, внутри долго бегал вылетов небыло. Но вот при приближении к ячейке с Джиубом 100% вылет (чуток не доходя до Валерики и направо). Как я понял эти вылеты у многих на ЛЭ из-за квеста Нетерпеливый святой.