Подскажите. Стала вампиром, и лицо стало в грязи какой то. Это так и должно быть или из-за какого то мода?(Другие вампиры вроде нормальные). P.s Из модов для вампиров, стоит только "vampire overhaul".
Keely, если память не изменяет, то этот баг возникает из-за нахождения вампира на солнце. Как вариант, попробуйте удалить скрипт PlayerVampireQuestScript.pex (когда dawnguard только вышел, везде советовали удалять при малейших багах). Или скачайте cbbe и возьмите из папки опций изменение грязи на родинки.
А где этот файл лежит? По поиску что то не находит его...
. Как это исправить? Всякие перезагрузки не помогают, превращения в вампира, помогает, но только когда я в форме вампира лорда, когда обратно превращаюсь, опять дым из ушей валит
Safarel, работает, только до того момента, пока я не переключусь на вид от первого лица и обратно ShadowBoss, тоже не помогло, пишет, что на мне нет такого эффекта...
Прошла Давнгуард, подскажите, прочла только древний свиток крови, но по мимо его, осталось еще 2 свитка(солнце и дракон), для чего они нужны?Все таки весят по 20, а как их прочесть так и не нашла... P.s Если с ними связан какой то квест, скажите просто как его начать.
Со свитком дракон вообще - то связан самый основной квест (на убийство Алдуина)
А свиток солнца, я так поняла, нужен был бы если я проходила за рассвет? И зачем нужны были стрелы с кровью Сераны? Убила лорда этими стрелами, и.... нечего не произошло...
Помогите, после "прилета" в Винтерхолд, глаза стали светиться какой то фигней Пробовала sexchange, работает пока не переключусь на вид от первого лица, когда включаю от 3, опять такая же фигня...
Помогите, после "прилета" в Винтерхолд, глаза стали светиться какой то фигней Пробовала sexchange, работает пока не переключусь на вид от первого лица, когда включаю от 3, опять такая же фигня...
У кого такая же проблема. Это баг, крика - Шепота Ауры. Чтобы "вылечить" это, введите в консоли - player.addspell 000f71d1, затем закройте консоль, потом опять откройте и введите - player.removespell 000f71d1.
Изменение репутации для пользователя Keely
KeelyOffline
Сообщение №13
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 14 сентября 2013, 20:07
| Отредактировано: Keely - 14 сентября 2013, 20:08
Помогите, как решить проблему с "Poupouri ENB", enb очень красивый, но с ним у меня, у многих женщин вот такие головы - "photo-hosting.winsoftmagic.com/1/rd3h5qkoq8.jpg" Пробовала команду "FixTintGamma" активировать, не помогло=(
Подскажите, у меня установлены все дополнения, из модов влияющих на всякие уровневые списки и т.д, стоит только "Static Skyrim" и "Skyrim Immersive". Получила квест от орка, явится к Стражам Рассвета, прибегаю к ним, а они всей толпой за мной с мечами бегают Проверила, нет ни каких болезней, у Соратников, только пару квестов прошла, пробовала отключать это дополнение - не помогло. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может через консоль, как то можно "это" исправить?
Изменение репутации для пользователя Keely
KeelyOffline
Сообщение №17
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 25 сентября 2013, 12:15
| Отредактировано: Keely - 25 сентября 2013, 12:15
Martellus, я правда еще не оборотень и точно не трогала Дозорных, но все же попробовал все это проделать - и не помогло... ShadowBoss, после вот этой команды "player.paycrimegold 0 0 00029DB0", только подходя к пещере Стражей, теперь происходит стабильный вылет=(
Помогите с модом Temptress Race. В установке написано, что пресеты будут доступны, после установки мода, у нордов. Но их там нет. Пробовала перемещать есп файл, не помогло. Не знаю что еще можно сделать... P.s Если нужен порядок модов, то подскажите, откуда его скопировать?