Результаты поиска
|
Baget
|
Сообщение №1
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 28 января 2013, 13:41
|
|
Когда установил мод на тела изменился цвет головы как исправить ? Ранше тут выкладывали даный мод из теры , щас удалили откуда его можно скачать ?Добавлено (28.01.2013, 17:41) --------------------------------------------- вот сылка на изображение из мода который я ищу http://rghost.ru/43345319/image.png
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №2
написано: 28 января 2013, 16:56
|
|
Непомню, как решить проблему с цветом головы ? И новы вопрос - как узнать какие моды конфликтуют с другими модами ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №3
написано: 29 января 2013, 11:37
|
|
Так как исправить проблему с разным цветом головы и тела ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №4
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 12 марта 2013, 18:52
|
|
Ребята я знаю тут многие занимаются созданием своей брони в 3Дмаксе, не найдется ли у вас видио-гайда по создании брони именно для скайрима и именно для новичков которые первый раз используют 3Д макс. Ну или хотябы переведеный гайд американцев, ато вы говорите что в России очень мало модмейкеров, так это потому что гайдов на русском нету вобще никаких. Я очень люблю эту игру и хочу сделать хорошие моды для нее но плохо понимаю английский. Конкретно моя проблема: после редактирования скаченой брони и заменой мешей броня стала выглядеть криво и вместо тела желтое пятно.
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №5
написано: 17 марта 2013, 13:04
|
|
Где взять "чистые файлы" skeleton.hkx skeleton.nif skeletonbeast.nif , а также скелетон файлы в папке character assets female ? Я просто их заменил, а бекап не сделал...
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №6
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 22 марта 2013, 14:33
|
|
Подскажите как создать нпц с уникальным телом (например нпц с унп телом, остальные с сббе) или есть ли мод который может заминить тело у нпц (нпц не стандартный, а добавленый модом )
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №7
написано: 22 марта 2013, 18:22
|
|
Цитата MyprismНадо создать для него новую расу, которая полностью (а можно и не полностью) повторяет одну из имеющихся. Дайте гайд как это сделать (на русском)
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №8
написано: 22 марта 2013, 23:11
|
|
Цитата MyprismBaget, написать хороший гайд труднее, чем проделать то, что там описано. Лучший способ учиться - разобраться, как это сделали другие. Успехов. Ну дайте хотябы намек где искать !!!
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №9
написано: 24 марта 2013, 20:40
|
|
Цитата SnakesalamandraА какой тут нужен гайд?Там все просто заходишь во вкладку races копируешь старую расу и меняешь ее как надо, вот и все а если не понимаешь СК вообще то посмотри гайды те что в шапке темы! Вобщем есть скачаный с нексуса нпц как для него сделать свою рассу ? Я так понимаю этот мод https://modgames.net/load/252-1-0-11704 работать не будет потому что нпц нету в чистом скайриме, или можно както им сделать рассу для не стандартного нпц ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №10
написано: 25 марта 2013, 12:57
|
|
Цитата MyprismBaget, а там уже всё сделали - ставь и пользуйся. Там, судя по описанию, у каждой девушки своя раса. Не у каждой, а только у тех что в чистом скайриме без модов, мне нужно для девушки котоую я добавил модов, ну не жмитесь скажите как это сделать во всех подробностях.
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №11
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 16 апреля 2013, 11:44
|
|
Дайте сылку на мод который заставляет компаньенов думать что их дом это любое место на которое я укажу. Также интересует мод величиающий урон криков.
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №12
написано: 22 июня 2013, 20:01
|
|
Помогите нужно чтоб компаньен использовал свое "уникальное" тело, как ето сделать ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №13
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 24 июня 2013, 03:11
|
|
Помогите разобратся с модом, мне не нравится ее дефолтное тело, хочу поставить свое(тело+лицо+волосы). Для етого мне нужно поставить мод "EMCompViljaSkyrimBodyPatch.esp" и вставить файлы в /testures /meshes ? Что конкетно делает файл из папки "Убрать уникальное лицо" в опциях, в названии сказано чтоб убрать уникальное лицо, а в ридми чтоб поставить, так для чего он всеже ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №14
написано: 25 июня 2013, 06:39
|
|
Цитата leo58А свое - это какое ? На сколько я знаю, гадалки тут не водятся То что есть у меня на компе и которого нет в моде, что непонятного то ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №15
написано: 26 июня 2013, 20:44
|
|
Помогите поставил EMCompViljaSkyrimBodyPatch.esp вместе с мешами и текстурами в папке с ним, никаких изменений не произошло, как поставить уникальное тело ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №16
написано: 26 июня 2013, 21:18
|
|
Ап ребята помогите как сделать чтобы Вилия использовала уникальное тело, а не ванильное ? Я скопировал из папки "опции" > "уникальное тело вилии" в папку дата игры, подключил esp в лаунчере но вилия все равно использует ванильное тело !
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №17
написано: 26 июня 2013, 21:47
|
|
Цитата SadorimatsuЭта опция, если вы ставите тело не связанное с теми, что поддерживает мод. Если вы используете CBBE или UNP и т.п. то эту опции вам ставить не надо, а просто нужный реплейсер тел и опция для поддержки тел, чтобы убрать швы вам и понадобиться там. Большче ничего. На LB если вам надо читайте тему. Тоесть ета опция не дает уникальное тело ? Мне нужно чтобы у ГГ и Вилии были разные тела (например у меня сббе, у нее унп), можно ли както сделать ей свое уникальное тело как у тойже селаны например (https://modgames.net/load/251-1-0-16162) ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №18
написано: 26 июня 2013, 21:57
| Отредактировано: Baget - 26 июня 2013, 21:58
|
|
Цитата Kris†a™можно ... но сами вы не сделаете Очень жаль но я всеже буду пытатся... Всетаки я играю воином, а из нее хочу сделать мага и мой "скин" не очень подходит магу...
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №19
написано: 28 июня 2013, 16:39
|
|
Напомнете где достать книгу по квесту на ингредиенты...
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №20
написано: 30 июня 2013, 22:54
|
|
Цитата tuordielНу. вообще-то перед квестом на книгу, в разговорах жирно намекают про самую лучшую алхимическую лавку в провинции Скайрима, про ту, что в Маркарте Ну я не особо вслушиваюсь в бабскую болтавню, извините ))0)))0)
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №21
написано: 9 октября 2013, 16:39
|
|
Как построить романтические отношения с вилией, я все ее квесты прошел но так и остался просто другом ))0)0) И как узнать какая версия мода у меня ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №22
написано: 22 октября 2013, 20:32
|
|
Проходил ктото The Oblivion Realms Serie - Morthal Pain ? Когда выхожу с перевернутой пещеры в обливион игра начинает крашиться при любом действии (залез в сундук/меню заклинаний, применил крик), даже если ничего не делать минуты через 3-4 игра крашиться...
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №23
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 31 октября 2013, 17:47
|
|
Постояно случаються баги в различных "действия" нпц/игрока: 1) Жрец мотылька завис во время чтения свитка. 2) Портал в Каирн Душ не появился после разговора с сераной. 3) Немогу собрать кору певчего дерева.
Что делать ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №24
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 20 апреля 2016, 04:28
|
|
Мирак не залазит на дракона, изза каких модов может быть эта проблема ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №25
написано: 22 апреля 2016, 01:13
|
|
Не могу поставить новые версии енб что делать ?
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №26
написано: 24 апреля 2016, 00:22
|
|
Как назначить ей броню ? Ну в смысле там гардероб только для одежды вроде, а мне нужно чтоб она одевала только определеную броню при сражении...
|
|
|
|
|
|
Baget
|
Сообщение №27
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 24 апреля 2016, 13:56
|
|
Как сделать нейтрального/дружественого нпц враждебным к игроку ?
|
|
|
|
|
|
|