Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Вот такая у меня проблема:прохожу Dawnguard за стражей рассвета,остановился на миссии "В погоне за эхом".Серана просит найти 3 ингридиента.Все они у меня уже есть,взял их еще раз.Но все равно ничего.Нужно было взять костную муку,я ее взял,но ничего не происходит.В прохождении говорилось,что не надо было ничего трогать,пока не пойдет задание на ингридиенты.Хотел поискать ближайшую загрузку,увы ОЧЕНь долго проходить придется.Можно ли как нибудь решить эту проблему,может консолью надо что-нибудь нашаманить?
RG_PaRaZiTo, Серана сказала найти дневнк ее матушки.Пока я искал тот самый дневник,взял себе ингридиенты некоторые(ну которые нашел).Потом,она сказала взять эти ингридиенты.Когда я взял костную муку,ничего не произошло.Вот так вот(
задавал этот вопрос, но ответа так и не нашел. После установки Dawnguard'а вид от 1-го лица стал автоматически переключаться на вид от 3-го. Кто знает, в чем проблема?!
Небольшая (или большая?) проблема с квестом"Пророк"(за Стражей).Ривел жреца Мотыльков в Замок Рассвета,доложился Израну, надо поговорить со жрецом, а он не реагирует. Я уже и ждал возле него по часам почти сутки, потом выплнял поручения Стражей, возвращался, а он все также в зале стоит с Сераной и израном и не хочет читать свиток. Помогите,пожалуйста.
навуходоносор, у меня была подобная проблема. Не именно со жрецом, а вообще с анимациями. То есть, если должна произойти какая-нибудь анимация, непись тупо стоит (иногда руки в стороны разводит). Помог снос папки Meshes и удаление всех модов на замену анимации. Также Dawnguard не приживается с FNIS'ом. Если стоит FNIS - убирай.
Также Dawnguard не приживается с FNIS'ом. Если стоит FNIS - убирай.
Клевета. Стоит Заря и ФНИС - никаких багов не замечено.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
FNISa нет.Был как-то, потом удалил. Баг прошел, как точно,сказать не могу. Поставил пару модов, и жрец сразу разродился и все высказал. Серана после этого все твердила, что не поведет меня абы с кем через потайной ход(хотя спутников у меня никаких не было), но это решил через консоль. Спасибо что откликнулись!
После очередного сеанса игры, обнаружил, что камера намертво закреплена в виде от 3 лица, и при попытке возвратить от 1 лица, все возвращается обратно. Кроме того, в ini настройках не оказалось вкладки отвечающей за камеру... Последующее удаление ini конфигов и их восстановление ни к чему не привели...
излечил серану от вампиризма, она теперь свой капюшон никогда не снимает. через консоль снимается, но стоит сменить локацию как тут же опять его одевает. это можно как-нибудь исправить ? спасибо _________________ снял капюшон еще раз через консоль, потом удалил его так же через консоль, написало что количество итемов(капюшонов) 5, удалил их еще 5 раз до количества 0, больше он в инвентаре не отображается у сераны и она его не надевает при смене локаций... пока что...
Ребята, такая вот проблема: Установил я Dawnguard и начал играть за вампиров. Потом как то перехотелось, сохранился, выключил патч снова сохранился, включил патч. Появилась проблема с видом от первого лица. Когда его включаешь то в течении секунд 5-10 перекидывает на режим от третьего лица. Очень мешает так как я лучник и играю только от первого.