Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №961 написано: 5 декабря 2012, 17:36

_=@BFG's Fаn@=_

319
Safarel,
SetPapyrusQuestVar DLC1NPCMentalModel ToldPlayerSheDidntWantCure False
- снова попытаться поговорить.если опять не получается -
SetPapyrusQuestVar DLC1NPCMentalModel CutOffCureDiscussion False

еще можно перезапустить реплики - setstage DLC1SeranaCureSelfQuest 10

border="0" alt=""/
Safarel  Offline  Сообщение №962 написано: 5 декабря 2012, 18:07 | Отредактировано: Safarel - 5 декабря 2012, 18:09

RG_PaRaZiTo, попробую, получится - награда с меня

Добавлено (05.12.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Цитата RG_PaRaZiTo

еще можно перезапустить реплики - setstage DLC1SeranaCureSelfQuest 10

Item "DLC1SeranaCureSelfQuest" not found on parameter Quest
Жаль... ой нет :) ступил blush , поменял местами Cure и Self, сейчас куда-то убежала.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №963 написано: 5 декабря 2012, 18:11

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата Safarel

сейчас куда-то убежала

если далеко убежала - то это в маркарт,лечиться ;)

border="0" alt=""/
Safarel  Offline  Сообщение №964 написано: 5 декабря 2012, 18:17

Цитата RG_PaRaZiTo

если далеко убежала - то это в маркарт,лечиться ;)

Долго ее ждать? И где?

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №965 написано: 5 декабря 2012, 18:26

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата Safarel

Долго ее ждать? И где?

хм с маркартом я напутал )в морфале поищи - я точно не в курсе,но вроде там ей помощь в излечении нужна будет)

border="0" alt=""/
lyobell  Offline  Сообщение №966 написано: 5 декабря 2012, 18:30

624
Цитата Safarel

Долго ее ждать? И где?

Писали, что она возвращается в Форт СР через три дня. Ждать, кажись, где угодно можно.

Safarel  Offline  Сообщение №967 написано: 5 декабря 2012, 18:30

RG_PaRaZiTo, lyobell, ладно, буду ждать :)

mimi_XD_khanin  Offline  Сообщение №968 написано: 6 декабря 2012, 09:27

1
в квесте КАСАЯСЬ НЕБЕС немогу вылить из кувшина для посвещения воду в резервуар mellow

geka  Offline  Сообщение №969 написано: 6 декабря 2012, 10:27

213
Цитата RG_PaRaZiTo

~ (консоль)
setpqv DLC1NPCMentalModel LockedIn_var False

Спасибо огромное, всё получилось)

Easy_Jack  Offline  Сообщение №970 написано: 7 декабря 2012, 16:44

47
Вот такая у меня проблема:прохожу Dawnguard за стражей рассвета,остановился на миссии "В погоне за эхом".Серана просит найти 3 ингридиента.Все они у меня уже есть,взял их еще раз.Но все равно ничего.Нужно было взять костную муку,я ее взял,но ничего не происходит.В прохождении говорилось,что не надо было ничего трогать,пока не пойдет задание на ингридиенты.Хотел поискать ближайшую загрузку,увы ОЧЕНь долго проходить придется.Можно ли как нибудь решить эту проблему,может консолью надо что-нибудь нашаманить?

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №971 написано: 7 декабря 2012, 17:55

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата {Jocer}

что-нибудь нашаманить?

setstage DLC1VQ04 75 . - это если ингридиенты не ложатся.вы путано объяснили ,я не совсем понял,на какой вы стадии квеста.

border="0" alt=""/
Easy_Jack  Offline  Сообщение №972 написано: 7 декабря 2012, 18:06

47
RG_PaRaZiTo, Серана сказала найти дневнк ее матушки.Пока я искал тот самый дневник,взял себе ингридиенты некоторые(ну которые нашел).Потом,она сказала взять эти ингридиенты.Когда я взял костную муку,ничего не произошло.Вот так вот(

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №973 написано: 7 декабря 2012, 18:14

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата {Jocer}

Когда я взял костную муку,ничего не произошло

setstage DLC1VQ04 70 - если у вас уже есть все три ингридиента

border="0" alt=""/
Easy_Jack  Offline  Сообщение №974 написано: 8 декабря 2012, 06:39

47
Цитата RG_PaRaZiTo

setstage DLC1VQ04 70 - если у вас уже есть все три ингридиента

Как я понял квест автоматом пройдется?Если так,то я окажусь в Каирне душ?И что случится:стану вампиром,или разделится душа?

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №975 написано: 8 декабря 2012, 06:42

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата {Jocer}

Как я понял квест автоматом пройдется

нет.после этого Серана попросит положить ингредиенты в .. в общем,туда )))

border="0" alt=""/
Easy_Jack  Offline  Сообщение №976 написано: 8 декабря 2012, 07:22

47
Цитата RG_PaRaZiTo

нет.после этого Серана попросит положить ингредиенты в .. в общем,туда )))

:D Великое спасибо)

xLovchiyx  Offline  Сообщение №977 написано: 8 декабря 2012, 16:10

10
задавал этот вопрос, но ответа так и не нашел. После установки Dawnguard'а вид от 1-го лица стал автоматически переключаться на вид от 3-го. Кто знает, в чем проблема?!

Felix  Offline  Сообщение №978 написано: 8 декабря 2012, 19:14

Весёлая хроника опасного путешествия
навуходоносор  Offline  Сообщение №979 написано: 9 декабря 2012, 15:05

5
Небольшая (или большая?) проблема с квестом"Пророк"(за Стражей).Ривел жреца Мотыльков в Замок Рассвета,доложился Израну, надо поговорить со жрецом, а он не реагирует. Я уже и ждал возле него по часам почти сутки, потом выплнял поручения Стражей, возвращался, а он все также в зале стоит с Сераной и израном и не хочет читать свиток. Помогите,пожалуйста.

xLovchiyx  Offline  Сообщение №980 написано: 10 декабря 2012, 11:02

10
навуходоносор, у меня была подобная проблема. Не именно со жрецом, а вообще с анимациями. То есть, если должна произойти какая-нибудь анимация, непись тупо стоит (иногда руки в стороны разводит). Помог снос папки Meshes и удаление всех модов на замену анимации. Также Dawnguard не приживается с FNIS'ом. Если стоит FNIS - убирай.

Artem13  Offline  Сообщение №981 написано: 10 декабря 2012, 11:31

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата xLovchiyx

Также Dawnguard не приживается с FNIS'ом. Если стоит FNIS - убирай.

Клевета. Стоит Заря и ФНИС - никаких багов не замечено.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Asedael  Offline  Сообщение №982 написано: 10 декабря 2012, 11:46

xLovchiyx, наглая клевета - все анимационные моды при правильной установке работают лучше некуда. USKP фиксит и этот баг dr

xLovchiyx  Offline  Сообщение №983 написано: 10 декабря 2012, 13:17

10
Cascade, Artem13, ну, клевета - не клевета - не знаю. Факт в том, что мне помогло))) А про fnis я где-то вычитал. Это не моя придумка)))

Teslla96  Offline  Сообщение №984 написано: 10 декабря 2012, 16:20

1
gtf323, Мне помаги с-- Ставлю вид от 1-ого лица, но он тут же соскакивает на вид от 3-его и никак не изменить ?? ПЛС

xLovchiyx  Offline  Сообщение №985 написано: 10 декабря 2012, 18:06

10
Teslla96, пост 977 посмотри

навуходоносор  Offline  Сообщение №986 написано: 11 декабря 2012, 15:07

5
FNISa нет.Был как-то, потом удалил. Баг прошел, как точно,сказать не могу. Поставил пару модов, и жрец сразу разродился и все высказал. Серана после этого все твердила, что не поведет меня абы с кем через потайной ход(хотя спутников у меня никаких не было), но это решил через консоль. Спасибо что откликнулись!

death_98  Offline  Сообщение №987 написано: 11 декабря 2012, 15:57

29
После очередного сеанса игры, обнаружил, что камера намертво закреплена в виде от 3 лица, и при попытке возвратить от 1 лица, все возвращается обратно. Кроме того, в ini настройках не оказалось вкладки отвечающей за камеру... Последующее удаление ini конфигов и их восстановление ни к чему не привели...

xLovchiyx  Offline  Сообщение №988 написано: 11 декабря 2012, 18:19

10
death_98, пост номер 977

_XAPOH_  Offline  Сообщение №989 написано: 11 декабря 2012, 20:04 | Отредактировано: _XAPOH_ - 11 декабря 2012, 20:27

51
излечил серану от вампиризма, она теперь свой капюшон никогда не снимает. через консоль снимается, но стоит сменить локацию как тут же опять его одевает. это можно как-нибудь исправить ? спасибо
снял капюшон еще раз через консоль, потом удалил его так же через консоль, написало что количество итемов(капюшонов) 5, удалил их еще 5 раз до количества 0, больше он в инвентаре не отображается у сераны и она его не надевает при смене локаций... пока что... dr

Gorunuch  Offline  Сообщение №990 написано: 12 декабря 2012, 05:35

9
Ребята, такая вот проблема:
Установил я Dawnguard и начал играть за вампиров. Потом как то перехотелось, сохранился, выключил патч снова сохранился, включил патч.
Появилась проблема с видом от первого лица. Когда его включаешь то в течении секунд 5-10 перекидывает на режим от третьего лица. Очень мешает так как я лучник и играю только от первого. unsure

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб