Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
можно ли как нибудь начать квест без потери способности лорда вампира и т.д??
У меня получалось начать пару миссий. Правда, это было в качестве эксперимента - для прикола. Получалось взять задание у Стражи Рассвета, будучи вампиром, следующим образом: главный чувак (Исран, по-моему) до разговора должен быть в состоянии боя. Легче всего это сделать путём быстрого перемещения, тогда, скорее всего, сгенерируются враги, и Исран выбежит их наказывать. После боя он, вероятнее всего, станет говорить с Довакином-вампиром. Но этот способ, наверное, лучше не применять, потому что он основан на баге и, соответственно, может спровоцировать ещё баги или испортить сохранение.
Это получалось в том случае, когда
вампиризмом заражала Серана, перед входом в портал, а не её отец, в качестве благодарности.
Доброго времени суток, уважаемые. Следующий вопрос (я перечитал тему, но ответа не обнаружил): не могу превратится в вампира. Поясню: когда был выбор в замке Вокихар, когда папаша Сераны спрашивал, дескать, ты с нами иль против? - я попробывал принять его предложение. На тот момент был вервольфом. Харкон сказал, мол, ничего страшного, пройдет твоя ликантропия. Ну я поверил. Все ок, укусил он меня, способность превращения в лорда-вампира появилась, прошел у него туториал. Направил он меня, значит, квест брать. Ну и тут распространенная проблема. Весь народ в замке считал, что я обычный homo, а никак не вампир. Попробовал удаление того .pex файла. Толку ноль. Народ все равно считал меня смертным. Попробовал укусить какого-то спящего, так ГГ с ним говорить пытается. Не кусает. Чего только не пробовал: и файлы разные удалял\востанавливал, и "Сангвинаре Вампирис" добавлял... Ужс, короче. Не становился полноценным вампиром. Попробовал сменить рассу на вампирский аналог. Глаза поменялись) Вот только меня в замке все бить начали... В итоге прошел за Стражей. Ну и теперь жеж Серана крутится, и у нее есть кнопка "Сделай меня вампиром". нажал. Тоже самое. В лорда вампира превращатся могу... А все остальное - нет... Вылечился от ликантропии игровым путем (голову ведьмы в вечный огонь кинул, замочил свой волчий дух, и все дела). Говорю ей - кусай. Грызонула, а толку столько же, сколько было и до этого. При переходе на вампирский аналог расы через "player.setrace" становлюсь норм вампиром, т.е. кусатся могу. Если до этого попросить Серану меня грызонуть, так еще и в мышь эту превращатся могу... Но наверняка есть какой-то подвох... Короче, что мне делать?))) Модов на вампиризм не стоит...
А почему, при заражении вампиризмом ГГ перестают воспринимать как представителя определенной расы, например Норда? Вроде же раса остается та же, но его воспринимают просто как чужого, неопределенной расы, это видно в диалогах с Омундом в Коллегии или Галмаром, при попытке вступить к ББ. Он спрашивает зачем чужаку воевать за Скайрим - и ответ - что Скайрим дом не только для нордов, как у эльфа, какого-то, хотя перс норд, только вампир. И у стражников пропадает фраза "чем я могу помочь брату-норду" или "не подводи меня - мы же все таки земляки", а они начинают чаще говорить о том, что надо что-то сделать с нападениями вампиров.
Воин1, у каждой расы есть "вампирский аналог". Вот например для темного эльфа: в консоли "player.setrace darkelf". Вампирский аналог "player.setrace darkelfracevampire". Это все ID. А то что ты видел в меню навыков - название. А названия могут совпадать. Игра ориентируется по ID а не названию. Соответственно вывод: названия рас с вампирским аналогами совпадают, а вот ID разные.
Народ, всем привет. Такая проблема, непойму когда и как это случилось, вобщем показатель брони пошёл в минус, зачаровал кожанный сет брони на повышение навыка кузнеца, сковал броню всю покруче, получилось улетно... да вот незадача, зашел как то в игру а показатель брони мне говорит -1000 (минус тысяча брони) это если все снять, чу делать незнаю, кто может помочь, буду признателен.
Народ, подскажите позязя, я за вампиров дошел до миссии Пророк, нашел это мотылька, дал ему по тыкве, применил способность по обольщению, нажал "е"->Питаться и ничего не произошло, он как говорил, что "я тебя не боюсь", "Твой род чума", так и говорит. Что делать то?? Стоит мод Vampire Overhaul, но я его пробовал отключать и снова миссию проходить, все равно не помогает((
Такое было у меня на какой-то из версий неофициального патча. Кстати, какая версия игры и неофф. патчей?
Версия 1.7.7.0.6 неофицальных пачей не ставил, штук 10 модов небольших... есть вариант исправить с помощью консоли но незнаю код на броню думаю так можно поровнять
когда загрузил моды на новые арбалеты и вооружиля им - достал короче штоб пострелять - и у меня персонаж принял стойку манекена и ходит так до тех пор пока не уберу арбалет. убираю - ходит норм. достаю стандартный сталньной арбик - та же фигня - че делать?
VedJun, Не открывается. Я попробовала. Мне нужен тогда чит на этот свиток и чит на завершение квеста
Попробуй сделать так : 1. Открой консоль и набери " inv " , щелкни по сундуку. Выпадет список с вложениями и их ID . 2. Набери " player.additem xxxxxxxx 1 " . где хххххххх ID свитка .
muzilod, у меня такое часто раньше было. Решение простое - скачай с сайта Microsoft самую последнюю версию microsoft visual c++, поставь ее и удали все свои старые microsoft visual c++ Мне помогло.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Люди, подскажите как надо правильно кусать людей, что бы они превращались в Трэллов?? Вообще ни как не получается(( Кидаю обольщение, потом кусаю и ничего, как был он обычным человек, так и остался((
Изменение репутации для пользователя deathcorenect
не знаю из за дополнения это или нет.Меня заразили вампиризмом и вот проходит 3 или сколько там дней я становлюсь вампиром и сразу же жизни падают до 25ти магия -19 сила 20 навыки все по нулям и ровно в час ночи я дохну что бы не делал) пробовал отключать все моды и дополнения,не помогло как починить мой вампиризм?)
Не знаю, была у кого-то такая проблема \поиск выдал слишком многое \ Арбалет не хочет стрелять т.е. ГГ вставляет болт в него и... все! Стрелять категорически отказывается, хотя удар арбалетом работает. Моды связанные с арбалетами и т.д. удалял\переставлял и прочее. Патч 1.7 + SKSE + Heartfire + Dawnguard
У меня проблема. Установил последней версии, установил модов. Играю. Какойе то время все было нормально, но потом мой ноутбук стал сам собой выключитаться во время игр(моментально). Происходит это с интервалом в 7-10 минут! Даже не знаю, что делать. Помогите пожалуйста.
Я тоже думаю, что с электропитанием. Потому что при отрубе ноута, исчезает кружочек питания и приходится вытаскиывать и обратно вставлять шнур. Но а так питание работает нормально, ноут заряжает. А вообще эту проблему можно решить без замены блока питания? Комп вырубается только при игре в Скайрим.
Хранитель, скорее всего проблема в батарее, а вырубается на скае потому что он сильно грузит систему и энергопотребление возрастает, попробуй батарею достать, а блок скорее всего живой. Но я могу ошибаться