для new vegas есть плагин который добавляет строчку в диалоги "покажи свой инвентарь" и можно нпц закинуть шмотку или пушку и он ее оденет. есть ли такой плагин для fallout 3 ? спасибо за внимание.
такой вопрос, можно ли изменить расу не задев навыки ? прописать showracemenu не вариант, поскольку при изменении расы навыки слетают до начальных значений, а набрать из вручную в консоли тоже не канает. проблема в том что лвл у меня 45, а когда я прописываю значения навыков, то якобы учу их заново и лвл мой увеличивается. вот так вот.
Крофт, тоже такое было, перезапуск игры или временное отключение остальных dlc помогало.
столкнулся с такой проблемой, немогу стрелять на ходу если бежать/идти вперед , а вот побокам и назад все норм. грешил сначала на несколько модов, но и без них тоже самое. кто знает в чем может быть дело ?
Прошел я значит дополнение, а древние свитки остались в инвентаре. Ну ладно свиток "дракон", он еще мне понадобится, но зачем мне свитки "кровь" и "солнце", дополнение то пройдено и выкинуть их нельзя, и продать. Таскать за собой 60 кг не очень круто. Кто-то знает как решить такую проблему ? Спасибо.
Такая вот проблема: игра вылетает при попытке войти в форт стражи рассвета, хотя на сейве с другим персом все отлично. Отключать все моды пробывал - не помогло. И еще в окне загрузки/сохранения где пишут имя перса и лвл почему-то отображается имя не того перса которое должно быть. Игру начинал новую, никаких консольных изменений внешности не делал. ______________________________
полная переустановка игры помогла
Изменение репутации для пользователя _XAPOH_
_XAPOH_Offline
Сообщение №11
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 11 декабря 2012, 20:04
| Отредактировано: _XAPOH_ - 11 декабря 2012, 20:27
излечил серану от вампиризма, она теперь свой капюшон никогда не снимает. через консоль снимается, но стоит сменить локацию как тут же опять его одевает. это можно как-нибудь исправить ? спасибо _________________ снял капюшон еще раз через консоль, потом удалил его так же через консоль, написало что количество итемов(капюшонов) 5, удалил их еще 5 раз до количества 0, больше он в инвентаре не отображается у сераны и она его не надевает при смене локаций... пока что...
1) элемент геймплея 2) ловушки 3) во всех локациях где им положено быть 4) "стопиццот" урона 5) увеличить урон от ловушек (летальный исход от одного попадания на всех уровнях) - выдвигающиеся копья, решетки из-за угла, падающие булыжники и т.д.
_XAPOH_Offline
Сообщение №13
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 21 февраля 2013, 20:32
| Отредактировано: _XAPOH_ - 21 февраля 2013, 20:42
1) броня легата Лания из Fallout New Vegas; 2) тяжелая, по показателям брони схожа с даэдриком или драконьей броней; 3) не крафтится, одета на генерала Тулия и пенатус... как то там; 4) - 5)
Скажите пожалуйста, есть ли мод который добавляет ездового коруса/коруса жнеца в игру ? Я знаю есть мод который добавляет много маунтов перед вайтраном, но он грузит систему когда там находишься и большинство из них не нужны. Нужен отдельно корус. Спасибо за внимание.
Подскажите пожалуйста, в моде RobCo Certified - New Vegas не могу взять способность "Сумасшедший ученый, PhD" (создавать мех-лоботомитов и когтей смерти) ? Для нее нужны 12 лвл, способность "Безумный ученый" и навык медицины 80. Все это есть, а свзять способность не могу.
Seva123, не знаю про скрытые требования, в мануале к моду об этом ничего не сказано. А единственно с чем может конфликтовать мод это А World of Pain, но замена очередности загрузки результата не дала.
Поставил, стало гораздо лучше, фпс примерно 40-50. Правда раз в пол часа где-то игра начинает виснуть в течении секунд десяти, как будто что-то подгружает, а так замечаний нету. Мой комп: AMD Athlon X4 840, 3700 MHz Nvidia GT 440 1Гб 4Гб оперативы
Master_Shifu, фундамент ? Сейчас попробую, полы видел, не придал им такого значения и бетон в материалах видел, но так и не понял куда его нужно использовать. Спасибо.
_XAPOH_Offline
Сообщение №22
| Тема: Броня
написано: 11 декабря 2015, 09:24
Как-то обратил внимание в воспоминаниях Келлога на мост, раньше его там не было, на сколько я помню. Что это за мост, его же нет в игре нигде и в дополнениях нет ?
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В логове механиста, если смотреть, скажем так, в сторону комплекса, то жутко лагает. Но если развернуть камеру на 180 градусов, то все окей. Стыкался кто-нибудь с таким ?
murderface, у меня такая штука была с модом, который добавляет верстаки для создания брони и оружия. Не выходило именно из верстака для создания брони, причем только если зайти в определенный раздел крафта. Проблема решилась переустановкой мода.