• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [_XAPOH_]

Результаты поиска
_XAPOH_  Offline  Сообщение №1 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 27 Ноябрь 2011, 00:17



51
естьли мод добавляющий бронь джагернаута из COD MW 2/3 ?

_XAPOH_  Offline  Сообщение №2 | Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков? написано: 27 Ноябрь 2011, 00:29



51
tgm и унес все smile2

_XAPOH_  Offline  Сообщение №3 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 17 Декабрь 2011, 00:27



51
для new vegas есть плагин который добавляет строчку в диалоги "покажи свой инвентарь" и можно нпц закинуть шмотку или пушку и он ее оденет. есть ли такой плагин для fallout 3 ? спасибо за внимание.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №4 | Тема: За кого вы играете? написано: 17 Март 2012, 16:23



51
такой вопрос, можно ли изменить расу не задев навыки ? прописать showracemenu не вариант, поскольку при изменении расы навыки слетают до начальных значений, а набрать из вручную в консоли тоже не канает. проблема в том что лвл у меня 45, а когда я прописываю значения навыков, то якобы учу их заново и лвл мой увеличивается. вот так вот.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №5 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 2 Май 2012, 09:59



51
9.91 Gb

_XAPOH_  Offline  Сообщение №6 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 8 Май 2012, 18:00 | Отредактировано: Highlander - 13 Июль 2012, 13:19



51
MrPyro,

Clean Up New Vegas - https://modgames.net/load/92-1-0-2251

_XAPOH_  Offline  Сообщение №7 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 19 Май 2012, 23:22 | Отредактировано: _XAPOH_ - 19 Май 2012, 23:30



51
you401, попробуй https://modgames.net/load/17-1-0-1837.

Крофт, тоже такое было, перезапуск игры или временное отключение остальных dlc помогало.

столкнулся с такой проблемой, немогу стрелять на ходу если бежать/идти вперед , а вот побокам и назад все норм. грешил сначала на несколько модов, но и без них тоже самое. кто знает в чем может быть дело ?

_XAPOH_  Offline  Сообщение №8 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 25 Август 2012, 22:27



51
Прошел я значит дополнение, а древние свитки остались в инвентаре. Ну ладно свиток "дракон", он еще мне понадобится, но зачем мне свитки "кровь" и "солнце", дополнение то пройдено и выкинуть их нельзя, и продать. Таскать за собой 60 кг не очень круто. Кто-то знает как решить такую проблему ? Спасибо.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №9 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 25 Август 2012, 23:28



51
Safarel, за вампиров проходил

_XAPOH_  Offline  Сообщение №10 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 Сентябрь 2012, 17:04 | Отредактировано: _XAPOH_ - 23 Сентябрь 2012, 18:28



51
Такая вот проблема: игра вылетает при попытке войти в форт стражи рассвета, хотя на сейве с другим персом все отлично. Отключать все моды пробывал - не помогло.
И еще в окне загрузки/сохранения где пишут имя перса и лвл почему-то отображается имя не того перса которое должно быть. Игру начинал новую, никаких консольных изменений внешности не делал.
______________________________

полная переустановка игры помогла

_XAPOH_  Offline  Сообщение №11 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 12 Декабрь 2012, 00:04 | Отредактировано: _XAPOH_ - 12 Декабрь 2012, 00:27



51
излечил серану от вампиризма, она теперь свой капюшон никогда не снимает. через консоль снимается, но стоит сменить локацию как тут же опять его одевает. это можно как-нибудь исправить ? спасибо
_________________
снял капюшон еще раз через консоль, потом удалил его так же через консоль, написало что количество итемов(капюшонов) 5, удалил их еще 5 раз до количества 0, больше он в инвентаре не отображается у сераны и она его не надевает при смене локаций... пока что... dr

_XAPOH_  Offline  Сообщение №12 | Тема: Идеи для модификаций написано: 17 Декабрь 2012, 00:18



51
1) элемент геймплея
2) ловушки
3) во всех локациях где им положено быть
4) "стопиццот" урона
5) увеличить урон от ловушек (летальный исход от одного попадания на всех уровнях) - выдвигающиеся копья, решетки из-за угла, падающие булыжники и т.д.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №13 | Тема: Идеи для модификаций написано: 22 Февраль 2013, 00:32 | Отредактировано: _XAPOH_ - 22 Февраль 2013, 00:42



51
1) броня легата Лания из Fallout New Vegas;
2) тяжелая, по показателям брони схожа с даэдриком или драконьей броней;
3) не крафтится, одета на генерала Тулия и пенатус... как то там;
4) -
5) 

_XAPOH_  Offline  Сообщение №14 | Тема: Поиск модов для TES-IV: Oblivion написано: 9 Июнь 2014, 11:20



51
Скажите пожалуйста, есть ли мод убирающий износ оружия и брони, и мод убирающий потребление зарядов души у оружия ?

_XAPOH_  Offline  Сообщение №15 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 16 Май 2015, 10:57



51
Скажите пожалуйста, есть ли мод который добавляет ездового коруса/коруса жнеца в игру ? Я знаю есть мод который добавляет много маунтов перед вайтраном, но он грузит систему когда там находишься и большинство из них не нужны. Нужен отдельно корус.
Спасибо за внимание.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №16 | Тема: A World of pain написано: 1 Июль 2015, 22:43



51
Скажите пожалуйста, почему все/почти все нпц в моде ходят в ошейниках. И почему когда убиваешь кого-то из них, то иногда пропадает броня с тела ?

_XAPOH_  Offline  Сообщение №17 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 2 Июль 2015, 22:46



51
Подскажите пожалуйста, в моде RobCo Certified - New Vegas не могу взять способность "Сумасшедший ученый, PhD" (создавать мех-лоботомитов и когтей смерти) ? Для нее нужны 12 лвл,  способность "Безумный ученый" и навык медицины 80. Все это есть, а свзять способность не могу.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №18 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 3 Июль 2015, 13:27



51
Seva123, не знаю про скрытые требования, в мануале к моду об этом ничего не сказано. А единственно с чем может конфликтовать мод это А World of Pain, но замена очередности загрузки результата не дала.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №19 | Тема: Оптимизация производительности написано: 14 Ноябрь 2015, 00:02



51
Поставил, стало гораздо лучше, фпс примерно 40-50. Правда раз в пол часа где-то игра начинает виснуть в течении секунд десяти, как будто что-то подгружает, а так замечаний нету.
Мой комп:
AMD Athlon X4 840, 3700 MHz
Nvidia GT 440  1Гб
4Гб оперативы

_XAPOH_  Offline  Сообщение №20 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 14 Ноябрь 2015, 00:14 | Отредактировано: _XAPOH_ - 14 Ноябрь 2015, 00:16



51
Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь избавится от того, что при постройке на склоне/неровной поверхности часть построек висит в воздухе ?

Что бы как в RTS моде для пред идущих частей, можно было текстура в текстуру вставлять.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №21 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 14 Ноябрь 2015, 21:57



51
Master_Shifu, фундамент ?  mellow  Сейчас попробую, полы видел, не придал им такого значения и бетон в материалах видел, но так и не понял куда его нужно использовать. Спасибо.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №22 | Тема: Броня написано: 11 Декабрь 2015, 12:24



51
Скажите пожалуйста, это шмотка из игры или из мода ?


_XAPOH_  Offline  Сообщение №23 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 23 Февраль 2016, 13:36



51

_XAPOH_  Offline  Сообщение №24 | Тема: Обсуждение [DLC #1] Automatron написано: 14 Апрель 2016, 16:50



51
Кто-нибудь знает где прочитать описания частей роботов? А то я где-то читал, что тело робомозга дает точность, а тело еще кого-то дает еще что-то.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №25 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 4 Сентябрь 2016, 12:40



51
Как-то обратил внимание в воспоминаниях Келлога на мост, раньше его там не было, на сколько я помню. Что это за мост, его же нет в игре нигде и в дополнениях нет ?


_XAPOH_  Offline  Сообщение №26 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 12 Ноябрь 2016, 14:05



51
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В логове механиста, если смотреть, скажем так, в сторону комплекса, то жутко лагает. Но если развернуть камеру на 180 градусов, то все окей. Стыкался кто-нибудь с таким ?

_XAPOH_  Offline  Сообщение №27 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 15 Ноябрь 2016, 22:06



51
Маяковский, мод предложенный вами мне не помог, но там в рекомендуемых был вот этот http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/8768/?, он помог. Спасибо за наводку :)

_XAPOH_  Offline  Сообщение №28 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 Июль 2017, 18:04



51
murderface, у меня такая штука была с модом, который добавляет верстаки для создания брони и оружия. Не выходило именно из верстака для создания брони, причем только если зайти в определенный раздел крафта. Проблема решилась переустановкой мода.

Форум » Записи участника [_XAPOH_]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб