Dawnguard - проблемы и конфликты
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 10 августа 2012, 15:40
|
Ушел в World of Warcraft
|
Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!
Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №991
написано: 12 декабря 2012, 07:10
|
|
Gorunuch, сообщение № 977 посмотри.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Зарго
|
Сообщение №992
написано: 12 декабря 2012, 13:10
|
|
Привет всем. скачал скайрим и Dawnguard начал играть, и когда подобрал арболет, и сделал вид от 3 лица, то у меня перс стал солдатиком и не стреляет, а когда снова зашёл в первое лицо, то арболет пропал, и в руке остался болт. Посмотрел в инете как исправить этот баг то нашёл ответ что нужно удалить мод на секс, а у меня то его и нету. Подскажите как исправить это.
|
|
|
|
|
|
Haom
|
Сообщение №993
написано: 12 декабря 2012, 14:53
|
|
Доброго времени суток, есть проблема, установил много молов на скайрим, при запуске вылетает.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №994
написано: 12 декабря 2012, 15:00
|
|
Haom, список модов в студию!
|
|
|
|
|
|
Haom
|
Сообщение №995
написано: 12 декабря 2012, 15:16
|
|
Safarel, Succubus Race Lustmord Vampire Armor Анимация приема пищи [LB] Panties Collection & Bottes Fortes Быстрый старт \ Quick Start A Balanced and Playable ENB/Сбалансированный и Играбельный ENB Потерянные длинные мечи \ Lost Longswords Зима близко - плащи и капюшоны \ Winter Is Coming - Cloaks "Lady Body" [LB] Пробуждение - Глава 1 - Черное причастие\ Arise - Chapter 1 - The Black Sacrament Реалистичная трава/SkyRealism - Grass Расширение Арбалетов/Crossbows Revamped Ковка брони из DLC Dawnguard
Вроде все =\Добавлено (12.12.2012, 19:15) --------------------------------------------- Deadly Dragons Замена стандартного музыкального сопровождения. Небесный Замок
Вот еще Тт Добавлено (12.12.2012, 19:16) --------------------------------------------- Улучшение городов и поселений - Ривервуд, Вайтран, Рорикстед, Рифтен, Фолкрит, Айварстед
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №996
написано: 12 декабря 2012, 15:17
|
|
Цитата HaomПробуждение - Глава 1 - Черное причастие\ Arise - Chapter 1 - The Black Sacrament Хороший, но сильно проблемный мод, попробуйте отключить (да в принципе можете все отключить и посмотреть - будет вылетать?) Если нет - то подключайте по одному и ищите виновника. И используйте BOSS.
|
|
|
|
|
|
Haom
|
Сообщение №997
написано: 12 декабря 2012, 15:17
|
|
Новая анимация для лучников
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №998
написано: 12 декабря 2012, 15:21
|
|
Haom, отсортируйте моды через boss и пришлите лучше boss.log, там все гораздо удобнее написано.
|
|
|
|
|
|
Haom
|
Сообщение №999
написано: 12 декабря 2012, 15:25
|
|
Succubus Race - виновник торжества.Добавлено (12.12.2012, 19:25) --------------------------------------------- Safarel, попробую))
|
|
|
|
|
|
Gorunuch
|
Сообщение №1000
написано: 12 декабря 2012, 15:47
|
|
Цитата SafarelGorunuch, сообщение № 977 посмотри. Огромное спасибо!)
|
|
|
|
|
|
довакинович
|
Сообщение №1001
написано: 13 декабря 2012, 07:09
|
|
поставил давнгвард запускаю игру а она вылетает, отключаю давн игра запускается.
|
|
|
|
|
|
Porcelain
|
Сообщение №1002
написано: 13 декабря 2012, 16:49
| Отредактировано: Porcelain - 13 декабря 2012, 16:50
|
|
Наткнулся на баг с квестом "Пробуждение". Серана не может появиться, так как не активируются жаровни (вообще не кликаются). Также они изначально находятся на самой последней выемке круга. Смотрел видео прохождения этого места, там жаровни изначально располагаются на середине круга. Кто-нибудь сталкивался с этим багом или знает как его обойти?
|
|
|
|
|
|
довакинович
|
Сообщение №1003
написано: 13 декабря 2012, 18:01
|
|
поставил давнгвард игра не запускается, отключаю давн игра работает. подскажите чё такое
|
|
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №1004
написано: 13 декабря 2012, 18:15
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
довакинович, подозреваю, что это проблема пиратского репака и такого же Донгарда Ищите русификатор к Донгарду.
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
|
|
|
|
Niko_Fly
|
Сообщение №1005
написано: 14 декабря 2012, 06:27
| Отредактировано: Niko_Fly - 14 декабря 2012, 06:27
|
|
Выполняю задание - принести голову древнего вампира. Возвращаюсь, а все обитатели замка (кроме собак) на меня нападают О_о Что это такое и как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
RG_PaRaZiTo
|
Сообщение №1006
написано: 14 декабря 2012, 06:30
|
_=@BFG's Fаn@=_
|
Niko_Fly, болезни ГГ проверьте ...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Niko_Fly
|
Сообщение №1007
написано: 14 декабря 2012, 06:32
| Отредактировано: Niko_Fly - 14 декабря 2012, 07:50
|
|
RG_PaRaZiTo, а что там такого может оказаться? Единственная болезнь - разжижение мозга. А остальные минусы статов от вампирской сущности и голода.
UPD Класс. Оказывается, на меня агрятся все, кроме активного компаньона и супруга.
|
|
|
|
|
|
stavro3
|
Сообщение №1008
написано: 14 декабря 2012, 16:35
|
|
где ковер самолет никто незнает
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1009
написано: 14 декабря 2012, 16:36
|
|
Цитата stavro3где ковер самолет никто незнает Эмм... что?
|
|
|
|
|
|
|
|
grigorius
|
Сообщение №1011
написано: 17 декабря 2012, 16:12
|
|
Цитата HighlanderЕсть проблемы с анимацией, точнее ее отсутствием если ходить с арбалетом от 3 лица. От 1-го лица все нормально, а вот от 3-го даже анимации стрельбы нету. Как решить проблему?) вотвотвот!!!!!!!!!! он не один такой!!! народ помогите человеку!!!
|
|
|
|
|
|
ЧЕБУРАШКА
|
Сообщение №1012
написано: 19 декабря 2012, 13:44
|
|
Вот така праблемммммища (по квесту туши свет) вобшэм шлёпаю к маяку и на расстоянии выстрела вылетаю на раб/стол пробывал ночером днямсом присядя быстрячком бягм вощпем всяко всяко и нихренаськи непускает меня к нему
|
|
|
|
|
|
xenosaga81
|
Сообщение №1013
написано: 20 декабря 2012, 08:16
|
|
Добрый день всем.Проблема такая.В каирне душ после разговора с Валерикой при приближении к башням стражей(в любой последовательности) мгновенный вылет.Ранние сохраненки и отключение модов не помогают.Кроме каирна такая проблема больше нигде не возникает...
|
|
|
|
|
|
Laisa
|
Сообщение №1014
написано: 22 декабря 2012, 17:09
|
|
Всем Привет,у меня вот тут проблема возникла с Сераной после окончания квеста за стражу,зашла с ней в дом теплых ветров и все она тупо собралась и ушла от меня и теперь сидит у стражей и диалога с ней никакого нет.Помогите плиззз кто знает.
|
|
|
|
|
|
ЧЕБУРАШКА
|
Сообщение №1015
написано: 22 декабря 2012, 18:06
|
|
Господа сорри что отвлекаю но столкнулся с проблемой по квесту "туши свет " я немогу подойти к маяку на расстоянии выстрела идёт стабильный вылет уже 4й день пытаюся подойти и скажите где искать лог вылета чёт я ненайду
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №1016
написано: 23 декабря 2012, 07:07
|
|
Цитата LaisaВсем Привет,у меня вот тут проблема возникла с Сераной после окончания квеста за стражу,зашла с ней в дом теплых ветров и все она тупо собралась и ушла от меня и теперь сидит у стражей и диалога с ней никакого нет.Помогите плиззз кто знает. Побей её Мне помогало. В общем у мну другая проблема, немогу найти Флоренция Бения в Форте. Весь его оббегал и так и ненашёл. Хотя квест уже давно выполнил.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №1017
написано: 23 декабря 2012, 11:20
| Отредактировано: ShadowBoss - 23 декабря 2012, 11:22
|
|
Цитата Mojave_Rangerнемогу найти Флоренция Бения в Форте. Можно попробовать зайти в форт и оконсолиться вот так: Код prid 02003476 moveto player
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №1018
написано: 23 декабря 2012, 11:28
|
|
Всем здарова! Возникла проблемка с кв Седобородых. После установки этого ДЛЦ седобородые отправляют гг в какую-то локацию, где раньше не было стены драконов. Так вот после изучения слова со стены квест не выполняется и мархер остается на месте, хоть слово уже выучено. Есть решения данной проблемы?
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
spearow
|
Сообщение №1019
написано: 23 декабря 2012, 13:00
|
|
всем привет.кто-нибудь сталкивался с проблемой анимации в русской версии давнгуарда?а именно:не проигрываются многие квестовые анимации,такие,как прочтение свитка монахом мотылька за обе стороны,или сбор коры у поющего дерева?как результат - много непроходимых квестов.а и еще одна мелочь:серана иногда растопыривает руки,как маникен,после диалогов с ней(кроме нее такого глюка больше ни с кем не наблюдал)Добавлено (23.12.2012, 17:00) --------------------------------------------- все,отбой.нашел у себя старый мод APskyrim(mod na sex) который уже давно отключил,а удалить забыл
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1020
написано: 23 декабря 2012, 13:04
|
|
spearow, при проблемах с Сераной (тупит, не выходит из сника, забывает убрать магию) необходимо открыть консоль, тыкнуть на Серану (чтобы высветился ее id) и написать resatai
|
|
|
|
|
|
|