Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Подскажите что делать с квестом Затерянное в веках. Там вроде надо было собрать 4 фрагмента, 1-ый из них я нашел еще до квеста в самой кузнице, тогда у меня появилось задание разузнать о осколке кристала. После мы с Катрией собрали еще 3 части, а теперь пришли в саму кузницу где я взял 1 этериевый фрагмент. А Катрия ждет когда я его возьму этот первый фрагмент, но я его уже взял что теперь то делать? И фрагмент нельзя выбросить так как он квестовый, а начинать снова игру не хочу так как 52 лвл апнул, да и квест хотелось бы доделать.
Это невозможно. Кузница закрыта и в ней нет никаких этеревых фрагментов. Фрагменты находятся в Аркнгтамзе, Кладовой гномов возле Мзулфта, Переправе глубинного народа и в глубинах Ральдбхара.
Цитата (narik) 1-ый из них я нашел еще до квеста в самой кузнице
Это невозможно. Кузница закрыта и в ней нет никаких этеревых фрагментов. Фрагменты находятся в Аркнгтамзе, Кладовой гномов возле Мзулфта, Переправе глубинного народа и в глубинах Ральдбхара.
а извините ошибся немного, просто там какой то двемерский механизм я думал это кузница. вот в этом месте Ральдбхара, я как раз квест тб выполнял, там надо было бандитов убить, после этого решил в руинах полазить и нашел фрагмент.
LOHOK, зайти в консоль и кликнуть мышкой по Серане. Есть ещё другие более извращенные способы победить баг.
Вариант 1: 1) resetquest DLC1VQ04 2) Сохраниться в новый слот, перезайти в игру 3) setstage DLC1VQ04 70 или 80 или 120
Вариант 2: 1) coc DLC1SoulCairnReaperCell Окажетесь в большой тёмной комнате, из которой выходите в Каирн. Можно попробовать coc DLC01SoulCairnOrigin - вроде это открытое пространство Каирна. 2) После выхода в Каирн, перетаскиваете к себе тупое вампирское отродье: prid 02002b74 moveto player
Если вы оказались в Каирне душ, но по квесту вам всё ещё надо туда войти, то: setstage DLC1VQ04 200 И чтобы начать следующий квест: setstage DLC1VQ05 10
у меня вопрос по поводу вампирских глаз у женских гг:так задуманно,что в команде showracemenu нельзя поменять ярко-желтые светящиеся глаза на такие,как у сераны?хотя у мужского гг можно выбирать. Если это глюк,то как его исправить? Заранее благодарю.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1038
написано: 26 декабря 2012, 21:13
| Отредактировано: KuroKim - 26 декабря 2012, 21:14
spearow, Раз у мужских персонажей можно, а у женских нет - значит глюк какой-либо из этих двух "сторон". Исправляется легко, в Creation Kit'e... Можете попробовать так же мой мод на Вампирские глаза (найдёте в файлах у меня в профиле).
KuroKim, установил оба вампирских фикса и поидее не помогло,в консоли по прежнему нельзя выбирать цвет глаз у женщин вампиров.но мне фортануло - после введения команды showracemenu,у вампиров глаза автоматом ставятся вампирские,и у меня как раз таки поставились те глаза,что я и хотел Спс вообщем
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1040
написано: 26 декабря 2012, 23:35
| Отредактировано: KuroKim - 26 декабря 2012, 23:36
в консоли по прежнему нельзя выбирать цвет глаз у женщин вампиров
Тогда надо сначала консолью ставить себе стандартную расу с помощью player.setrace darkelfrace, менять внешность и ставить оригинальные Вампирские глаза, а потом с помощью player.setrace darkelfacevampire меняться обратно на Вампирскую расу. darkelfrace - просто пример.
Как сделать так что бы вылечить Серану от вампиризма?
После убийства Харкона спросите у Сераны: "Ты всегда была вампиром?" и потом можно отправить её на лечение. Только не выбирайте вариант: "Мне так будет спокойнее", а то она обидится и не пойдёт лечиться никогда. Если вы до этого пытались уговорить Серану лечиться, то она откажется снова об этом говорить, стервы кусок. В таком случае можно попробовать ввести в консоль:
Safarel, Это не то череп арвака я нашел сразу, а ещё говориться об некоем жнеце чтобы его найти нужно положить 3 камня на алтарь возле какого то скелета воина, где его искать не знаю
возможно кто нибудь подскажет - проходя квест в Кургане Погребальный Огонь - убила босса и не могу перейти по подъемному мосту на выход - упираюсь в невидимую стену, на чистой дате без модов проходит. что вызывает конфликт найти не смогла - из модов улучшение освещения, мужские тела и унп, ретекстуры брони, расширеная лошадка.
Стало только хуже - колчан наполовину в теле. Во всяком случае на женском персонаже с UNPB.
volgalla, кроме освещения и лошадки стоит тоже + еще миллион. Не глючит. И идеев нет . В принципе, консоль и tcl никто не запрещал в таких случаях Вообще, такое ощущень, что мост то опустился, а коллизия осталась
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)