Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Подскажите пожалуйста.Вчера вышел из автономного режима в steam,установил патч все как обычно вхожу в игру и прежде чем появится меню игра вылетает.При отключении скачаных дополнений Dawnguard и Heatfire все прекрасно работает.Можно ли сделать так что и дополнения остались и игра работала.В заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя RG_PaRaZiTo
RG_PaRaZiToOffline
Сообщение №932
написано: 19 ноября 2012, 06:55
| Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 19 ноября 2012, 06:56
установил патч все как обычно вхожу в игру и прежде чем появится меню игра вылетает
недавно было такое - из папки strings удалил файлы русификации какого-то мода,причем совершенно ненужные) запустил баш,он мне об этом сказал .. пришлось положить их заново-все заработало... вроде же к даунгарду пока нет русика официального ? если что,вбейте в гугл - выдаст вам сайт,с русиком от комьюнити- я просто не знаю,можно ли здесь давать ссылку на тот сайт.
Установил Даунгуард, и не включается вид от первого лица. То есть, он включается, но сразу же переходит на вид от третьего. Вопрос: как это исправить?))
подскажите плиз что это таке может быть-устанавливаешь мод в ланчере он есть,играработает норм,вот только мод установленный он есть но виуально после создания его не видишь(тоже самое и в кузнице-название есть но картинки нет)
Изменение репутации для пользователя ratfer
ratferOffline
Сообщение №941
написано: 20 ноября 2012, 14:39
| Отредактировано: ratfer - 20 ноября 2012, 15:32
Сейчас я Опишу Проблему и её Решение! И так. Многие кто ставят плагины сталкивались что когда Серана Должна добавить свою кровь в чашу. Она Не чего не делала либо просто зависала. Решение Проблемы просто Удалить FINS 3.X.X у Каво Какой Версии. Как Удалить: Зайти в Папку Data/FINS в зависимости у Каво где установлен FINS. Удалить эту папку. [FINS] После Идём Далее. Data\meshes\actors\character\behaviors Удаляем Все Файлы в Этой Папке. Заходим в Игру и проверяем. Серана Должна без замедлений подойти к чаше и добавить кровь. Если не помогло Значит какой то Плагин Мешает(конфликтует) с Danwguard'om. Ищите Сами.)
Ребят а кто нибудь в курсе допустим если сейчас купить на Steam распродаже Dawnguard то когда выйдет оф рус локализация он докачает язык русский или придется ещё раз покупать.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №943
написано: 22 ноября 2012, 04:51
| Отредактировано: Safarel - 23 ноября 2012, 13:58
Товарищи,подскажите,обновил до последней версии,теперь немогу залезть на тенегрива-лошадь нереагирует.Что делать?
У меня такое было после установки последнего патча.Скачал и установил спец фикс в папку Strings и проблема решилась.Если еще не решил проблему-пиши мне в ЛС,дам ссылку.
народ, помогите пожалуйста. у меня skyrim 1.8. и в папке дата есть фаил Dawnguard. вопрос- я могу на простых просторах скайрима найти этот довнгард, или же это отдельная игра. и вот ещё, в 1.8. вампир лорд или обычный, ну в смысле с виду, если превратиться в вампира то будут просто красные глаза, или же он будет лордом такой с крыльями над землёй летать?
Версия игры 1.7.7.0.6 Проблема такая. Скайрим сам по себе работает без вылетов ( есть пару багов но в целом все ок ) При подключении Давнгарда игра работает максимум 3 часа. После того как я прошел его игра стала вылетать железно каждый час. Может кто то знает какой то надежный фикс или может что то подсказать? Модов никаких затрагивающих Давнгард или оригинальный Скайрим нет. Есть 3-2 меча и несколько одежек . Отключал все но всеравно вылетает . Жду помощи . =/
У меня проблема со жрецом мотылька он на меня агрится когда его встречаю успокоение не действует что делать
У меня тоже так было. Я загружал сохранения пока не промотал 3 вниз. Это был позапрошлый квест. Пришел ( перезапустив игру и отключив Давнгард ) и Жрец продолжил пахать на благо Скайрима ! Надеюсь поможет.
Ребята подскажите что с этим делать.. "DLC Dawnguard", моментом выкидывает на рабочий стол
https://modgames.net/forum/1-5854-541 Сообщение №8104 . + Выбрасывает на раб. стол,потому что отсутствуют файлы локализации (не обязательно именно для ДЛЦ).
Здрасте всем, может этот вопрос кто-то уже и спрашивал, да только я ответа не нашёл. Я стал вампиром, и после разговора с харконом получил квест, мне нужно было поговорить с каким-то чуваком в замке, но никто со мной разговаривать не хочет, говярят мол что-ж ты в человека обратно заделался? Хотя я вроде вампиром бегаю, только глаза не изменились и спящих кусать не могу. Кто-то сказал типо иди к Харкону попроси опять тебя покусать, а в диологи ни строчки не написано что бы он меня укусил, и Серана не помогает, что делать?
Sunguine, глянь висящие на тебе эффекты. Если там Вампире Сангвинарес есть, то ты просто еще не стал полноценным вампиром.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Да нет, в том то и дело, причем я попробовал пройти квест соратников и превратится в оборотня, и способности Зверя не заменили Вампира, а просто добавились, теперь я могу быть и оборотнем и вампиром лордом
Проблема такова: после прохождения Dawnguarda за вампирчика, у Сераны нет диалога следовать за мной..т.е. не является компаньоном. Хотя все говорят что у них всё норм, да и сама Серана просилась) Можно ли исправить?