Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

Follolub  Offline  Сообщение №931 написано: 19 ноября 2012, 06:21

36
Подскажите пожалуйста.Вчера вышел из автономного режима в steam,установил патч все как обычно вхожу в игру и прежде чем появится меню игра вылетает.При отключении скачаных дополнений Dawnguard и Heatfire все прекрасно работает.Можно ли сделать так что и дополнения остались и игра работала.В заранее спасибо.

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №932 написано: 19 ноября 2012, 06:55 | Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 19 ноября 2012, 06:56

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата Follolub

установил патч все как обычно вхожу в игру и прежде чем появится меню игра вылетает

недавно было такое - из папки strings удалил файлы русификации какого-то мода,причем совершенно ненужные) запустил баш,он мне об этом сказал .. пришлось положить их заново-все заработало... вроде же к даунгарду пока нет русика официального ? если что,вбейте в гугл - выдаст вам сайт,с русиком от комьюнити- я просто не знаю,можно ли здесь давать ссылку на тот сайт.

border="0" alt=""/
Torim  Offline  Сообщение №933 написано: 19 ноября 2012, 06:57

622
Follolub, о каком патче речь и установлены ли неофициальные фиксы/переводы для DG и HF?

Follolub  Offline  Сообщение №934 написано: 19 ноября 2012, 06:58

36
RG_PaRaZiTo, Спасибо,уже сам заметил,исправил.

intervent  Offline  Сообщение №935 написано: 19 ноября 2012, 13:23

84
Товарищи,подскажите,обновил до последней версии,теперь немогу залезть на тенегрива-лошадь нереагирует.Что делать?

Safarel  Offline  Сообщение №936 написано: 19 ноября 2012, 13:38

intervent, моды, затрагивающие компаньонов и/или лошадей, есть?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
xLovchiyx  Offline  Сообщение №937 написано: 19 ноября 2012, 17:02

10
Установил Даунгуард, и не включается вид от первого лица. То есть, он включается, но сразу же переходит на вид от третьего. Вопрос: как это исправить?))

intervent  Offline  Сообщение №938 написано: 19 ноября 2012, 20:18

84
Safarel, модов затрагивающих лошадей нет, компаньенов есть.

xLovchiyx  Offline  Сообщение №939 написано: 20 ноября 2012, 11:29

10
intervent, а моды, заменяющие анимации? У меня после замены стандартных анимаций такой же баг был (герой тупо стоит и смотрит на лошадь).

dimon357-103  Offline  Сообщение №940 написано: 20 ноября 2012, 14:35

4
подскажите плиз что это таке может быть-устанавливаешь мод в ланчере он есть,играработает норм,вот только мод установленный он есть но виуально после создания его не видишь(тоже самое и в кузнице-название есть но картинки нет)

ratfer  Offline  Сообщение №941 написано: 20 ноября 2012, 14:39 | Отредактировано: ratfer - 20 ноября 2012, 15:32

5
Сейчас я Опишу Проблему и её Решение!
И так.
Многие кто ставят плагины сталкивались что когда Серана Должна добавить свою кровь в чашу. Она Не чего не делала либо просто зависала.
Решение Проблемы просто Удалить FINS 3.X.X
у Каво Какой Версии.
Как Удалить:
Зайти в Папку Data/FINS в зависимости у Каво где установлен FINS.
Удалить эту папку. [FINS]
После Идём Далее.
Data\meshes\actors\character\behaviors
Удаляем Все Файлы в Этой Папке. Заходим в Игру и проверяем.
Серана Должна без замедлений подойти к чаше и добавить кровь.
Если не помогло Значит какой то Плагин Мешает(конфликтует) с Danwguard'om.
Ищите Сами.)

Exiles  Offline  Сообщение №942 написано: 22 ноября 2012, 02:08

2
Ребят а кто нибудь в курсе допустим если сейчас купить на Steam распродаже Dawnguard то когда выйдет оф рус локализация он докачает язык русский или придется ещё раз покупать.

Safarel  Offline  Сообщение №943 написано: 22 ноября 2012, 04:51 | Отредактировано: Safarel - 23 ноября 2012, 13:58

Exiles, насколько я знаю, покупать отдельно :(

Хотя нет, почитал по разным форумам - пишут, что Стим сам закачает русскую локализацию и озвучку.

Prankster  Offline  Сообщение №944 написано: 23 ноября 2012, 02:47

Цитата intervent

Товарищи,подскажите,обновил до последней версии,теперь немогу залезть на тенегрива-лошадь нереагирует.Что делать?

У меня такое было после установки последнего патча.Скачал и установил спец фикс в папку Strings и проблема решилась.Если еще не решил проблему-пиши мне в ЛС,дам ссылку.

человечик  Offline  Сообщение №945 написано: 23 ноября 2012, 13:31

24
народ, помогите пожалуйста. у меня skyrim 1.8. и в папке дата есть фаил Dawnguard. вопрос- я могу на простых просторах скайрима найти этот довнгард, или же это отдельная игра. и вот ещё, в 1.8. вампир лорд или обычный, ну в смысле с виду, если превратиться в вампира то будут просто красные глаза, или же он будет лордом такой с крыльями над землёй летать?

Safarel  Offline  Сообщение №946 написано: 23 ноября 2012, 14:03

Цитата человечик

ну в смысле с виду, если превратиться в вампира то будут просто красные глаза, или же он будет лордом такой с крыльями над землёй летать?

Возможность превращения в Лорда - Вампира присутствует только в Dawnguard.

serega516474  Offline  Сообщение №947 написано: 24 ноября 2012, 14:37

4
установил Dawnguard а мой перс перестал использовать магию и бить обычными ударами. В чем может быть проблема, помогите ?

Хoyk  Offline  Сообщение №948 написано: 25 ноября 2012, 10:18

11
У меня проблема со жрецом мотылька он на меня агрится когда его встречаю успокоение не действует что делать

zzZ  Offline  Сообщение №949 написано: 25 ноября 2012, 13:12 | Отредактировано: zzZ - 25 ноября 2012, 13:13

2
Всем привет! Ребята подскажите что с этим делать http://www.fotolink.su/v.php?id=7f793e2647eb3262e264fed04ff64da8 Немогу зайти в игру когда подключен "DLC Dawnguard", моментом выкидывает на рабочий стол. Это после обновления 1.8.

Biobob  Offline  Сообщение №950 написано: 29 ноября 2012, 14:57

1
Привет
Я так и немогу понять как избавится от проблемы .
Когда тебя делают вампиром .
Всеравно остальные в замке нападают.
Ничего не могу сделать

Diiu  Offline  Сообщение №951 написано: 1 декабря 2012, 18:56

20
Версия игры 1.7.7.0.6
Проблема такая. Скайрим сам по себе работает без вылетов ( есть пару багов но в целом все ок )
При подключении Давнгарда игра работает максимум 3 часа. После того как я прошел его игра стала вылетать железно каждый час. Может кто то знает какой то надежный фикс или может что то подсказать?
Модов никаких затрагивающих Давнгард или оригинальный Скайрим нет. Есть 3-2 меча и несколько одежек . Отключал все но всеравно вылетает . Жду помощи . =/

Добавлено (01.12.2012, 22:56)
---------------------------------------------

Цитата Хoyk

У меня проблема со жрецом мотылька он на меня агрится когда его встречаю успокоение не действует что делать

У меня тоже так было. Я загружал сохранения пока не промотал 3 вниз. Это был позапрошлый квест. Пришел ( перезапустив игру и отключив Давнгард ) и Жрец продолжил пахать на благо Скайрима ! Надеюсь поможет.

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №952 написано: 1 декабря 2012, 20:43

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата zzZ

Ребята подскажите что с этим делать.. "DLC Dawnguard", моментом выкидывает на рабочий стол

https://modgames.net/forum/1-5854-541 Сообщение №8104 . + Выбрасывает на раб. стол,потому что отсутствуют файлы локализации (не обязательно именно для ДЛЦ).

border="0" alt=""/
Sunguine  Offline  Сообщение №953 написано: 3 декабря 2012, 12:55

6
Здрасте всем, может этот вопрос кто-то уже и спрашивал, да только я ответа не нашёл. Я стал вампиром, и после разговора с харконом получил квест, мне нужно было поговорить с каким-то чуваком в замке, но никто со мной разговаривать не хочет, говярят мол что-ж ты в человека обратно заделался? Хотя я вроде вампиром бегаю, только глаза не изменились и спящих кусать не могу. Кто-то сказал типо иди к Харкону попроси опять тебя покусать, а в диологи ни строчки не написано что бы он меня укусил, и Серана не помогает, что делать? :(

Artem13  Offline  Сообщение №954 написано: 4 декабря 2012, 07:33

Mercenaries. Со смертью на ты.

Sunguine, глянь висящие на тебе эффекты. Если там Вампире Сангвинарес есть, то ты просто еще не стал полноценным вампиром.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Sunguine  Offline  Сообщение №955 написано: 4 декабря 2012, 10:58

6
Да нет, в том то и дело, причем я попробовал пройти квест соратников и превратится в оборотня, и способности Зверя не заменили Вампира, а просто добавились, теперь я могу быть и оборотнем и вампиром лордом

Vanchesterok  Offline  Сообщение №956 написано: 4 декабря 2012, 15:10

12
Серана не открывает каирн душ!Все ингридиенты собраны!

Safarel  Offline  Сообщение №957 написано: 4 декабря 2012, 15:17

Vanchesterok, неоф. патч для Dawnguard стоит?

geka  Offline  Сообщение №958 написано: 5 декабря 2012, 16:02

213
Проблема такова: после прохождения Dawnguarda за вампирчика, у Сераны нет диалога следовать за мной..т.е. не является компаньоном. Хотя все говорят что у них всё норм, да и сама Серана просилась) Можно ли исправить?

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №959 написано: 5 декабря 2012, 17:06

_=@BFG's Fаn@=_

319
geka,
~ (консоль)
setpqv DLC1NPCMentalModel LockedIn_var False

border="0" alt=""/
Safarel  Offline  Сообщение №960 написано: 5 декабря 2012, 17:26

У мну Серана не хочет лечиться от вампиризма, как исправить?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб