У меня странный баг- в помещениях ГГ бегает нормально, но на открытом пространстве скорость падает в разы. Особых тормозов нет. Может, отредактировать файл fallout.default.ini ?
Решается двумя способами . Или изменить в настройках игры на меньшую разрешающую способность или заменить видеокарту на более мощную
Проблема с квестом " Зубчатая корона " : не могу найти механизм открытия решетки перед последней дверью (пробовал войти через консоль tcl , но предводитель драугров почему-то не активен и по-этому не могу взять корону) .
Тупой вопрос.... но как кастовать фаерболы заклинания? Так и не врубился
Есть несколько вариантов . Если при выборе заклинания в стрелке появляется буква (R или L) , то управление кнопками мыши (правой или левой) . Если стрелка пустая , то клавиатурой (клавиша "С") .
В квесте запретная легенда , после того как собрал уже 3 части амулета нужно пойти в озёрный утёс и сковать из ни[ амулет , я открыл первую дверь а за ней идёт следующая где ДРАКОН , МИШКА , ПТИЦА как их поставить чтобы открыть дверь помогите плз уже заёпся
Покрути в инвентаре драконий коготь ( не помню какой ) на нем подсказка , а если влом искать , то сделай так ( ~ -> tcl -> ввод -> ~ ) и проходи эту дверь не открывая ее , а как пройдешь рекомендую повторить консольную команду .
VedJun, Не открывается. Я попробовала. Мне нужен тогда чит на этот свиток и чит на завершение квеста
Попробуй сделать так : 1. Открой консоль и набери " inv " , щелкни по сундуку. Выпадет список с вложениями и их ID . 2. Набери " player.additem xxxxxxxx 1 " . где хххххххх ID свитка .
Slаyer, беги в Рифтен в храм Мары , купи у Марамала амулет Мары и одень его . У NPC , на котором ты хочешь жениться , появится новая ветка диалога . Поговорив с избранницей , иди опять к Марамалу , который назначит вашу свадьбу .
UFO. Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex" - цитата . А если его удалить ? В описании этого мода на некоторых сайтах даже приводится список скриптов которые можно удалить .
Изменение репутации для пользователя Nelson54
Nelson54Offline
Сообщение №9
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 24 августа 2014, 13:38
| Отредактировано: Nelson54 - 24 августа 2014, 13:32