Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Calarien, по-моему, нет. Но это очень важный для дальнейшего сюжета (не только, касающегося дополнения Dawnguard) предмет, поэтому от него и не следует избавляться. К тому же этот свиток ничего не весит, так как является сюжетным.
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №872
написано: 6 ноября 2012, 06:53
| Отредактировано: Torim - 6 ноября 2012, 07:12
Calarien, поставить мод, где есть такое, например Levelers Tower или Обновленный дом теплых ветров. Второй у меня стоит, вместе с DG и HF, глюки только с меняющими позу и редко гуляющими манекенами, да сортировка не полная. Свитки, идущие с DG, разумеется, не забирает, только Дракона книжным шкафом для книг (не для заклинаний и обучающих). На русифицированную Levelers Tower 2.9 могу дать ссылку в личку.
nikgtasa, если уровень поднимался с помощью showracemenu или модами, то вполне возможно. Также конфликтовать может не с анимацией (которая может и входить в состав модов), а с броней, например, подгоняемой под реплейсер тела или под оружие.
Новая броня не на одном мне надета. На мне из модов, на остальных из дополнения. Они тоже со сломанной анимацией.
Новая броня не на одном мне надета. На мне из модов, на остальных из дополнения. Они тоже со сломанной анимацией.
Если у вас установлены моды на изменение/добавление новых анимаций, такие как FNIS 3 например. Удаляйте. Также избавляйтесь от генерируемой папки "behavior" она находится в папке Meshes -> actors, если не ошибаюсь. В общем все файлы, которые связаны с добавлением или изменением ванильной анимации удаляйте.
Добавлено (06.11.2012, 13:47) --------------------------------------------- И ставьте неофициальный патч для Dawnguard, во избежании новых мелких проблем.
Уважаемые коллеги(хм)...Суть проблемы в следующем...Наверное про нее уже писали но я не нашел...Так что если отошлете к уже имеющимуся ответу тоже буду благодарен. Пока у меня стояла первая версия Скайрима все было хорошо...поставил Стражу рассвета - началась полная ерунда с игрой теней...Все рябит и мигает....Пропадают участки неба и кроме всего игра сталак вылетать...Версия лицензионная со Стима.
lyckwood, подробнее. Какие реплейсеры погоды, освещения, т.п. стоят, драйвера видеокарты последние ли, какая видеокарта? "Мощная" по словам продавца - ответ не годится.
Если у вас установлены моды на изменение/добавление новых анимаций, такие как FNIS 3 например. Удаляйте. Также избавляйтесь от генерируемой папки "behavior" она находится в папке Meshes -> actors, если не ошибаюсь. В общем все файлы, которые связаны с добавлением или изменением ванильной анимации удаляйте.
Добавлено (06.11.2012, 13:47) --------------------------------------------- И ставьте неофициальный патч для Dawnguard, во избежании новых мелких проблем.
lyckwood, предположение: сравнить системные требования на store.steampowered.com/app/211720/?snr=1_7_suggest__13 с имеющимися. DG, все таки, нагружает игру.
Проблема решилась удалением файлов анимации (defaultmale.hkx, defaultfemale.hkx) из папок skyrim\Data\meshes\actors\character\characters и skyrim\Data\meshes\actors\character\characters female.
Так квест же обычно запускался после диалога, когда одет амулет Мары... Я и поэтому решил, что перс - поэтому никто не хочет в брак.
Мини-FAQ по свадьбам
Свадьбы есть; Возможны как разнополые браки, так и однополые. Многоженство отсутствует; Существует ограниченный (но большой) список PNC, с которыми можно связать брачные узы; Чтобы пожениться, нужно выполнить специальные задания для него, и иметь хорошую репутацию для этого NPC.
Как пожениться
Отправляйтесь в Рифтен, город на юго-востоке; В храме Мары или таверне найдите священника Марамала; Поговорите с ним о -> Храме Мары –> заключении браков -> купите амулет Мары; Надев амулет, подойдите к нужному NPC и выберете пункт «Я тебе нравлюсь?» и если вы соответствуете требованиям — появится задание «поговорить с Марамалом об устройстве свадьбы»; Возвращаемся к Марамалу и говорите ему о своем желании (в русской версии нужная фраза переведена так «Давай поженимся в храме»); Он скажет, что свадьба с рассвета до заката следующего дня; Ждете до завтра (можно прямо в храме) и женитесь. Получаете благословленное кольцо от священника; После чего поговорите со своей(им) возлюбленной и обсудите, где будете жить — можно в доме NPC, а можно предложить в своем доме (если он куплен).
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №887
написано: 7 ноября 2012, 09:07
| Отредактировано: Воин1 - 7 ноября 2012, 09:08
Да, спасибо, уже исправил. Просто амулет Мары был найденный, а строка про свадьбы появилась после разговора с Марамалом. И сразу взял двух жен - Иллию и Лидию. И уже Вингальмо давал квест на обращение Лидии в вампира.
Изменение репутации для пользователя Hitsu
HitsuOffline
Сообщение №888
написано: 7 ноября 2012, 20:37
| Отредактировано: Hitsu - 7 ноября 2012, 20:38
Извините если уже спрашивали, я ответа не нашел. Я поставил Dawnguard на лицензионный Скайрим с английской локализацией, а также кучу модов, с совместимыми с ним версиями. Но вылез такой баг, нежить в игре (скелеты, драуги) стоят как манекены, и не двигаются. Отключаю все моды и Dawnguard - все хорошо, нежить двигается. Включаю Dawnguard, не включая остальные моды, снова баг, неофициальный патч на Dawnguard не помогает. Подскажите, в чем может быть проблема?
Я поставил Dawnguard на лицензионный Скайрим с английской локализацией,
Чую, стиму не нравится пиратская продукция.
--- Должен прочитать древний свиток (кровь) в это же время окружённый мотыльками. А свитка то и нет! С помощью консоли можно его как-то получить или есть ещё способы?
Должен прочитать древний свиток (кровь) в это же время окружённый мотыльками. А свитка то и нет! С помощью консоли можно его как-то получить или есть ещё способы?
Естественно- в помощью квеста его нужно получить...
Прошу прощения если спрашивали , но у меня такая проблема: Серана застряла в локации Грот Сломанное Весло и ни в какую не выходит подскажите кто сталкивался и знает как решить , заранее спасибо.
Fuuuuu саммый ранний сейв в одном месте , эх ну раз других вариантов нет
Добавлено (08.11.2012, 18:29) --------------------------------------------- Так помощь больше не требуется , эта (нецензурная брань) соизволила вернуться , но всёравно спасибо за помощь