Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

McLorry  Offline  Сообщение №871 написано: 6 ноября 2012, 06:37

31
Calarien, по-моему, нет. Но это очень важный для дальнейшего сюжета (не только, касающегося дополнения Dawnguard) предмет, поэтому от него и не следует избавляться. К тому же этот свиток ничего не весит, так как является сюжетным.

Torim  Offline  Сообщение №872 написано: 6 ноября 2012, 06:53 | Отредактировано: Torim - 6 ноября 2012, 07:12

622
Calarien, поставить мод, где есть такое, например Levelers Tower или Обновленный дом теплых ветров. Второй у меня стоит, вместе с DG и HF, глюки только с меняющими позу и редко гуляющими манекенами, да сортировка не полная. Свитки, идущие с DG, разумеется, не забирает, только Дракона книжным шкафом для книг (не для заклинаний и обучающих).
На русифицированную Levelers Tower 2.9 могу дать ссылку в личку.

nikgtasa  Offline  Сообщение №873 написано: 6 ноября 2012, 07:19

17
Цитата Torim

nikgtasa, если уровень поднимался с помощью showracemenu или модами, то вполне возможно. Также конфликтовать может не с анимацией (которая может и входить в состав модов), а с броней, например, подгоняемой под реплейсер тела или под оружие.

Новая броня не на одном мне надета. На мне из модов, на остальных из дополнения. Они тоже со сломанной анимацией.

Torim  Offline  Сообщение №874 написано: 6 ноября 2012, 07:27

622
nikgtasa, тогда искать конфликтующий мод, для начала выложить весь их список. Возможно, кто и сталкивался.

Skelan  Offline  Сообщение №875 написано: 6 ноября 2012, 09:47

Цитата nikgtasa

Новая броня не на одном мне надета. На мне из модов, на остальных из дополнения. Они тоже со сломанной анимацией.

Если у вас установлены моды на изменение/добавление новых анимаций, такие как FNIS 3 например. Удаляйте. Также избавляйтесь от генерируемой папки "behavior" она находится в папке Meshes -> actors, если не ошибаюсь. В общем все файлы, которые связаны с добавлением или изменением ванильной анимации удаляйте.

Добавлено (06.11.2012, 13:47)
---------------------------------------------
И ставьте неофициальный патч для Dawnguard, во избежании новых мелких проблем.

lyckwood  Offline  Сообщение №876 написано: 6 ноября 2012, 10:11

3
Уважаемые коллеги(хм)...Суть проблемы в следующем...Наверное про нее уже писали но я не нашел...Так что если отошлете к уже имеющимуся ответу тоже буду благодарен. Пока у меня стояла первая версия Скайрима все было хорошо...поставил Стражу рассвета - началась полная ерунда с игрой теней...Все рябит и мигает....Пропадают участки неба и кроме всего игра сталак вылетать...Версия лицензионная со Стима.

Torim  Offline  Сообщение №877 написано: 6 ноября 2012, 10:17

622
lyckwood, подробнее. Какие реплейсеры погоды, освещения, т.п. стоят, драйвера видеокарты последние ли, какая видеокарта? "Мощная" по словам продавца - ответ не годится.

lyckwood  Offline  Сообщение №878 написано: 6 ноября 2012, 10:21

3
Реплейсеров никаких....Ну а машинка и видеокарта старенькие...GF правдв не помню модель...гиговая...но компу уже три года

nikgtasa  Offline  Сообщение №879 написано: 6 ноября 2012, 10:32

17
Цитата Skelan

Если у вас установлены моды на изменение/добавление новых анимаций, такие как FNIS 3 например. Удаляйте. Также избавляйтесь от генерируемой папки "behavior" она находится в папке Meshes -> actors, если не ошибаюсь. В общем все файлы, которые связаны с добавлением или изменением ванильной анимации удаляйте.

Добавлено (06.11.2012, 13:47)
И ставьте неофициальный патч для Dawnguard, во избежании новых мелких проблем.

Ничего из этого не помогло.

lyckwood  Offline  Сообщение №880 написано: 6 ноября 2012, 10:36

3
мило((((((((((((((((

Torim  Offline  Сообщение №881 написано: 6 ноября 2012, 10:43

622
lyckwood, предположение: сравнить системные требования на store.steampowered.com/app/211720/?snr=1_7_suggest__13 с имеющимися. DG, все таки, нагружает игру.

Воин1  Offline  Сообщение №882 написано: 6 ноября 2012, 12:46

Эпический Драконорожденный

Цитата князь

А ты квест взял на вступление брак, без него не появляется диалог о браке.

Так квест же обычно запускался после диалога, когда одет амулет Мары... Я и поэтому решил, что перс - поэтому никто не хочет в брак.

WolfgangWalter  Offline  Сообщение №883 написано: 6 ноября 2012, 14:04

1
Народ, после окончания квеста "касаясь небес" в дополнении Dawnguard, не начинается следующий квест "Родственный приговор", как быть?

nikgtasa  Offline  Сообщение №884 написано: 6 ноября 2012, 18:09 | Отредактировано: nikgtasa - 6 ноября 2012, 18:21

17
Цитата nikgtasa

Проблема решилась удалением файлов анимации (defaultmale.hkx, defaultfemale.hkx) из папок skyrim\Data\meshes\actors\character\characters и skyrim\Data\meshes\actors\character\characters female.

Aragorn34  Offline  Сообщение №885 написано: 7 ноября 2012, 04:21

1
Проблема есть с вампирской броней. У женских нпс ( в этой броне) пропадают текстуры тела , лично у меня они размазаны , нету четкости .

князь  Offline  Сообщение №886 написано: 7 ноября 2012, 05:41

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Воин1

Так квест же обычно запускался после диалога, когда одет амулет Мары... Я и поэтому решил, что перс - поэтому никто не хочет в брак.

Мини-FAQ по свадьбам

Свадьбы есть;
Возможны как разнополые браки, так и однополые. Многоженство отсутствует;
Существует ограниченный (но большой) список PNC, с которыми можно связать брачные узы;
Чтобы пожениться, нужно выполнить специальные задания для него, и иметь хорошую репутацию для этого NPC.

Как пожениться

Отправляйтесь в Рифтен, город на юго-востоке;
В храме Мары или таверне найдите священника Марамала;
Поговорите с ним о -> Храме Мары –> заключении браков -> купите амулет Мары;
Надев амулет, подойдите к нужному NPC и выберете пункт «Я тебе нравлюсь?» и если вы соответствуете требованиям — появится задание «поговорить с Марамалом об устройстве свадьбы»;
Возвращаемся к Марамалу и говорите ему о своем желании (в русской версии нужная фраза переведена так «Давай поженимся в храме»);
Он скажет, что свадьба с рассвета до заката следующего дня;
Ждете до завтра (можно прямо в храме) и женитесь. Получаете благословленное кольцо от священника;
После чего поговорите со своей(им) возлюбленной и обсудите, где будете жить — можно в доме NPC, а можно предложить в своем доме (если он куплен).

Воин1  Offline  Сообщение №887 написано: 7 ноября 2012, 09:07 | Отредактировано: Воин1 - 7 ноября 2012, 09:08

Да, спасибо, уже исправил. Просто амулет Мары был найденный, а строка про свадьбы появилась после разговора с Марамалом. И сразу взял двух жен - Иллию и Лидию. И уже Вингальмо давал квест на обращение Лидии в вампира.

Hitsu  Offline  Сообщение №888 написано: 7 ноября 2012, 20:37 | Отредактировано: Hitsu - 7 ноября 2012, 20:38

3
Извините если уже спрашивали, я ответа не нашел.
Я поставил Dawnguard на лицензионный Скайрим с английской локализацией, а также кучу модов, с совместимыми с ним версиями.
Но вылез такой баг, нежить в игре (скелеты, драуги) стоят как манекены, и не двигаются. Отключаю все моды и Dawnguard - все хорошо, нежить двигается.
Включаю Dawnguard, не включая остальные моды, снова баг, неофициальный патч на Dawnguard не помогает.
Подскажите, в чем может быть проблема?

nikgtasa  Offline  Сообщение №889 написано: 8 ноября 2012, 07:20

17
Цитата Hitsu

Я поставил Dawnguard на лицензионный Скайрим с английской локализацией,

Чую, стиму не нравится пиратская продукция.

---
Должен прочитать древний свиток (кровь) в это же время окружённый мотыльками. А свитка то и нет! С помощью консоли можно его как-то получить или есть ещё способы?

Воин1  Offline  Сообщение №890 написано: 8 ноября 2012, 07:27

Цитата nikgtasa

Должен прочитать древний свиток (кровь) в это же время окружённый мотыльками. А свитка то и нет! С помощью консоли можно его как-то получить или есть ещё способы?

Естественно- в помощью квеста его нужно получить...

nikgtasa  Offline  Сообщение №891 написано: 8 ноября 2012, 07:34

17
Цитата Воин1

Естественно- в помощью квеста его нужно получить...

Вполне логично. Квест в каире душ, угадал?

Хагн  Offline  Сообщение №892 написано: 8 ноября 2012, 07:44

nikgtasa, У мамаши Сераны он находится в Каирне Душ.

rest in paradise and work in hell.
Воин1  Offline  Сообщение №893 написано: 8 ноября 2012, 07:45

Ну да, в Каирне Душ.

nikgtasa  Offline  Сообщение №894 написано: 8 ноября 2012, 07:52

17
Цитата Воин1

Ну да, в Каирне Душ.

Замечательно. Ведь из за лага с Валерикой, свиток я этот так и не получил. Ммм...

Воин1  Offline  Сообщение №895 написано: 8 ноября 2012, 08:09

Цитата nikgtasa

Замечательно. Ведь из за лага с Валерикой, свиток я этот так и не получил. Ммм...

Может стоило переиграть?

evgen9  Offline  Сообщение №896 написано: 8 ноября 2012, 12:49

133
Прошу прощения если спрашивали , но у меня такая проблема: Серана застряла в локации Грот Сломанное Весло и ни в какую не выходит подскажите кто сталкивался и знает как решить , заранее спасибо.

Не верь анклаву
Хагн  Offline  Сообщение №897 написано: 8 ноября 2012, 13:52

evgen9, такое бывает если проходить квест кровные узы (как пишут на вики) . Попробуй загрузи раний сейв и отведи её домой в замок.

rest in paradise and work in hell.
evgen9  Offline  Сообщение №898 написано: 8 ноября 2012, 14:29

133
Fuuuuu саммый ранний сейв в одном месте , эх ну раз других вариантов нет :(

Добавлено (08.11.2012, 18:29)
Так помощь больше не требуется , эта (нецензурная брань) соизволила вернуться , но всёравно спасибо за помощь

Не верь анклаву
MopпeX  Offline  Сообщение №899 написано: 9 ноября 2012, 17:19

Illuminate Target

100
Люди у меня такой вопрос, решил вот пройти Dawnguard снова за стражей, можно ли как нибудь начать квест без потери способности лорда вампира и т.д??

Воин1  Offline  Сообщение №900 написано: 9 ноября 2012, 17:28

Цитата MopпeX

Люди у меня такой вопрос, решил вот пройти Dawnguard снова за стражей, можно ли как нибудь начать квест без потери способности лорда вампира и т.д??

Вампир - Страж Рассвета! Оригинально... :D

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб