Решил поиграть в Скайрим, но без модов не интересно. Не могли бы Вы дать мне ссылку на мод, в котором главный герой должен питаться, холод влияет на него и прочие геймплейные моды? Также желательно предоставить разные ГЛОБАЛЬНЫЕ ретекстуры последних версий(вода, деревья, оружие и пр.) Буду премного благодарен!
Изменение репутации для пользователя Хранитель
ХранительOffline
Сообщение №2
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 6 ноября 2012, 08:16
| Отредактировано: Хранитель - 6 ноября 2012, 08:19
Еще вопрос: Есть ли мод, где у кадого не будет мешка сокровищ с собой? (слишком много драг.камней и золота) А то играть не интересно, слишком быстро деньги набираю. Еще был мод, который делает многие 2D места в игре на 3D. Меняет текстуры и многие модели на более внушительные, красивые.
Добавлено (06.11.2012, 17:20) --------------------------------------------- 1)Мод на эффекты от магии(реплейсер) 2)Лучший мод на кровь(с разрезами, с отпечатками на одежде и пр) 3)Интерфейсный мод 4)Глобальные реплейсеры(вода, деревья, горы, оружие) Буду премного благодарен за ссылки!
Вот еще, посоветуйте лучший мод на боевку в скайриме(динамичный, интересный, чтобы у оружия был урон больше и прочее).
Добавлено (07.11.2012, 13:08) --------------------------------------------- Кстати, а мод мнеджер только на лицензионной версии работает? есть ли ему замена?
1)Sliced Cheese http://skyrim.nexusmods.com/mods/26428 2)0 кб 3)Очень небольшой, но интересный мод Теперь Довакин сможет резать сыр на ломтики, а не есть его целиком. 4)Очень легко(2 рецепта) 5)Неизвестно, но мод настолько маленький, что я думаю можно распространять.
У меня проблема. Установил последней версии, установил модов. Играю. Какойе то время все было нормально, но потом мой ноутбук стал сам собой выключитаться во время игр(моментально). Происходит это с интервалом в 7-10 минут! Даже не знаю, что делать. Помогите пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя Хранитель
ХранительOffline
Сообщение №10
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 17 ноября 2012, 09:57
| Отредактировано: Хранитель - 17 ноября 2012, 09:59
Я тоже думаю, что с электропитанием. Потому что при отрубе ноута, исчезает кружочек питания и приходится вытаскиывать и обратно вставлять шнур. Но а так питание работает нормально, ноут заряжает. А вообще эту проблему можно решить без замены блока питания? Комп вырубается только при игре в Скайрим.