Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Abigayl, да ну правда что...16гб ОЗУ, 4-х ядерный проц i5, видео gtx 560 ti на 1024, win7x64 - по моему он 2 скайрима потянет Возникла проблема с отключением Update.esm - ч\з NMM почему-то не выключается, а в лаунчере, хоть убейте не могу его найти, как его отключить то?!
Изменение репутации для пользователя _XAPOH_
_XAPOH_Offline
Сообщение №694
написано: 23 сентября 2012, 13:04
| Отредактировано: _XAPOH_ - 23 сентября 2012, 14:28
Такая вот проблема: игра вылетает при попытке войти в форт стражи рассвета, хотя на сейве с другим персом все отлично. Отключать все моды пробывал - не помогло. И еще в окне загрузки/сохранения где пишут имя перса и лвл почему-то отображается имя не того перса которое должно быть. Игру начинал новую, никаких консольных изменений внешности не делал. ______________________________
а в лаунчере, хоть убейте не могу его найти, как его отключить то?!
Как я видела на вашем скрине, он у вас закрыт от просмотра. Это глюк. Наверное придётся вам всё-же переустановить игру, и не включать Update. esm с самого начала.
Да видимо придется переустанавливать и пробовать на чистую играть. Вот ведь гадство - ради Dawnguard и затеял новое прохождение, качал перса около месяца, когда время выдавалось и тут такое разочрование. Как-нибудь переустановлю потом. Safarel, Abigayl, Sabira , огромное спасибо за попытки помочь!
в общем, такая проблема, Серана согласилась полечится от генофага, пардон, вампиризма, и пропала. Куда она могла запропаститься, так как я все возможные места уже осмотрел?
Возникла проблема с отключением Update.esm - ч\з NMM почему-то не выключается, а в лаунчере, хоть убейте не могу его найти, как его отключить то?!
JhonDorian, в лаунчере версии 1.3 Update.esm выключить нельзя.Тебе нужна более старая версия лаунчера(1.2)-в ней он отображается.У меня у самого стоит версия 1.2.14.0,это с первого патча,если не ошибаюсь.Найди где нибудь первый патч с лаунчером 1.2,скопируй его к себе в игру и тогда сможешь выключить Update.esm. P.S.:Точно не помню,но кажись когда ставил обнову 1.4 на Скайрим,то там был лаунчер 1.2
Поставил, поставил народный перевод. Спасаю эту дочку, привожу папаше, он мне выбирай - ты снами или против. Первый раз ну давай за вампира, превратился и все, бегаю в образе а назад как в человека превратиться? Ладно, перегрузился, нет не буду вампиром, он мне - изгоняю тебя. И все! Все стоят, из замка не выйти. Че не так?
Изменение репутации для пользователя Abigayl
AbigaylOffline
Сообщение №704
написано: 25 сентября 2012, 11:36
| Отредактировано: Abigayl - 25 сентября 2012, 11:36
Так вот у меня проблема - посылает и стою посреди зала жду, пытаюсь заговорить - ноль, побегал по замку и вышел на более ранний сейв. Второй вариант меня-то и устраивает, заново проходить собрался и однозначно в ликаны запишусь.
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Какого фига у меня после того,как получил задание от стражника,при выходе в инвентарь вылетает через несколько секунд?При торговле тоже!И как это исправлять?
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
1)Не могу поменять у перса цвет глаз. С чем это может быть связанно (он не вампир)??? 2)Почему то вся домотканая одежда (как у заключённых) поменялась на чёрные кимано с белым поясом, хотя подобных реплейсеров не устанавливал. Уже переустановил игру, но нечего не поменялось. У кого нибудь были подобные проблемы?
помогите пожалуйста,возникла проблема с квестом "невиданное видение",когда собрала кору и привлекла мотыльков,стала читать свиток а он не читается,обычная книга раскрывается и можно пролистать листы,а тут ни чего,просто пустое место и все!что делать не знаю!все лицензия,играю за страж рассвета
У меня при подключенном DLC Dawnguard довакин перестает стрелять из лука и блокировать щитом удары. Даже когда отключены все моды кроме самого Dawnguard.esm У кого такое было?
P.S. Версия игры у меня 1.7.7.0.5 (skse 1.5.11) русская лицензия стимовская. Сам Dawnguard скачал с торрента, потом установил русский неофициальный перевод.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Clickerman, а установлены какие-нибудь моды на добавление/замену анимации? Может стоит замена анимации лучников? Я только сегодня себе её поставил, увидел глюки с анимацией и снёс.
Народ помогите плз , возникла проблема с квестом Гематитовая чаша нет окна диолога с нпс, перепробовал все и моды вырубать и патчить, даже игру новую качал не чего не помогает заранее спс !
Добавлено (29.09.2012, 15:43) --------------------------------------------- Csyrax, Все нашел) кому надо "глюканул квест гематитовая чаша (Гаран не хочет с вами разговаривать) введите в консоль setstage Dlc1vampirebaseintro 15 должно отпустить" проверенно
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Нет всё,разобрался-это как оказалось из-за неудачной попытки сделать двуручный меч одноручным в нифскоупе-как решил снова его подключить-сразу вылетело,как переустановил-перестало.
P.S.Кто знает как это делать правильно-сообщите в ЛС-буду благодарен.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
vad13, это не баг. Если совсем никак найти не можешь, то посмотри видео-прохождения. Пятый источник не в пещере. Под открытым небом в конце ущелья с фалмерами.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!