Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
За мной Дорневир уже которые сутки таскается неотвязно. Куда-нибудь вхожу -- он снаружи остается, выхожу в Скайрим -- он тут как тут. Так и должно быть? И еще -- напарники не могут входить в лабораторию Валерики? или это только у меня глюк? И еще -- дополнительный этерий можно где-нибудь найти?
У меня проблема на миссии "Кровные узы", суть проблемы такова: Освобождаю Сарену из гробницы, она меня просит довести до дома, доходим до лодки, благополучно доплываем до "Замок Волкихар", подходим к воротам и всё, ворота закрыты, за ними стоит охранник который зевает))) и как дальше быть, как попасть в замок??? Я и с Сареной разговаривал, и начинал с ранее сохранённых игр, и нихрена проблема не решается((( Никто не сталкивался с такой проблемой, и как можно решить её, есть какие соображения? Заранее благодарен!
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
rember, неофициальный патч стоит? Если нет - поставить и пройти квест с сохранения до момента прибытия на остров.
Патч неофициальный стоит, пробовал перед островом с сохранялки, переплываю, подхожу, охранник радостно говорит что Серана вернулась, открыть ворота, и на этом всё, ворота не открываются.
подхожу, охранник радостно говорит что Серана вернулась, открыть ворота, и на этом всё, ворота не открываются.
Доплыть до острова, подойти к воротам, охранник должен отказать во входе. Подойти к Серане, поговорить. Она должна отправиться к воротам, при этом не обгонять ее. Далее подождать пока она зайдет в замок и зайти за ней. Если не работает, увы, пока только консолью. sqs DLC1VQ02 Посмотреть какая первая стадия отмечена нулем и setstage DLC1VQ02 <номер стадии>
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Нужно обратить в вампира определённого человека (в данном случае в Маркарте в Муравейнике) проблема в том что я уже это сделал и снова просят сделать её вампом.
Хагн, да это тоже самое как с однотипными квестами было. Пойти и убить главаря бандитов а он уже убивался тобой. Можешь чтоб сдать квест консолью его поднять. А если оставил в прошлый раз от него кучу пепла то вобще никак. И с вампирами аналогичный повторяющийся квест. Тут уж ничего не поделаешь.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
У кого нибудь есть такой баг невозможно зайти в некоторые пещеры. Причем TCL это не лечится! Потому что в них не то что нельзя зайти а их вообещ нет! Как бы. Только вход нарисован.
Samurai9999, просто в некоторые пещеры можно войти только по квестам и они закрыты до получения нужного задания. Например локация "Древний каирн" закрыта до того момента, как вы с Фаркасом пойдёте за обломками Вутрад.
Samurai9999, с нижней кузницей так же. Пока квест не получишь - дверь никуда не ведет. Скорей всего ты натолкнулся на нечто подобное. Напиши название мест куда не можешь попасть.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Возникла такая проблема - квест "Пробуждение", отправили выяснить что делают вампиры в склепе мрачной пустоты, прохожу склеп, никаких проблем - следующая локация пещера мрачной пустоты - начинается загрузка и хлоп, зависает игра... Много гуглил, видимо проблема редкая, даже подсказок не нашел. Отключал все моды, пытался зайти "пустым", точно такое же зависание. Поиграть в адд-он в итоге не удаётся, дальше пройти не могу... Очень надеюсь на вашу помощь!
Неофициальный патч для Dawnguard поставил. Boss поставил - запустил, порядок загрузки оптимизировал, вроде как. После всех манипуляций, запустил игру...и опять виснет на загрузке...
Safarel, я уже неоднократно пробовал отключить все моды и загрузить эту треклятую пещеру. Abigayl, Skyrim русская версия и Dawnguard перевод от elderscrolls.net версия 1.5 Вообще не пойму, что не так, до этого игра отлично работала, даже если и выкидывало то раз в месяц...а тут нате вам.