Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
KiberDen, Вот поэтому и вылетает. Скачайте и установите Nexus Mod Manager (но надо будет регестрироваться на Нексусе, на gmail.com почту) и в качестве лаунчера юзайте его... Ну и заодно отсортируйте список модов через BOSS.
Заодно можно спросить, какой такой юзерлист нужен NMM, на нексусе я зареган, но NMM не хочет ничего делать какой то файл просит непойму где его брать? И Босс тоже его просит.
Да, он один раз запустился все нормально было, я даже моды адекватно выставил в загрузке, а потом приспичило ему этот файл и все, без него ничего делать не хочеть более.
Он ничего слушать не хочет, запускаеться сразу просит указать на файл юзерлист, если отменить - выключаеться, ну я создал текстовый док и так назвал как он там просил, выдал ошибку типо файл поврежден. Перекачаю пожалуй его еще раз, где лучше взять?
KuroKim, Вы думаете, что KiberDen, сможет скачать по первой вашей ссылке? Я так не думаю. KiberDen, заходим по первой ссылке KuroKim, и там хлопаем мышкой по "BOSS can be downloaded from its Google Code page." Только тогда вы сможете скачать BOSS.
Sabira, Блин, я аж не знаю что сказать после такого наезда. По обычной людской логике, если в разделе "файлы" - файлов нет, значит ссылку на скачивание надо искать где-нить в описании. А так как KiberDen пишет адекватно, то он как разумный человек, 100% сам бы нашёл ссылку.
Спасибо KuroKim вам за ссылки на Босс, Safarel - за подсказку использовать BOSS GUI. Но..вообщем, я обновил игру, перекачал DawnGuard, установил Босс, Босс-юзер-лист, NMM, с горем пополам скачал таки мастерлист, запустил сортировку Боссом, проверил все ли так как нужно в NMM (заодно отключил моды, которые оказываеться работали неправильно) и через него же запустил игру с SKSE..зашел в форт стражей..и вылетел на рабочий стол. Попробовал еще пару раз - ничего не выходит, выкидывает все равно. Что еще можно сделать с моим Скайримом?
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №615
написано: 14 сентября 2012, 11:46
| Отредактировано: KuroKim - 14 сентября 2012, 11:46
Вылечил Серану от вампиризма и.... что-то у нее с глазами стало, не того. Голубые радужки с желтыми белками. Не красиво, для человека. Это у всех так? И есть ли модики правящие это непотребство?
Не знаю куда обратится? ладно ближе к делу. Мне в лом было покупать лицензию Skyrim,решил скачать ее установил. Все пашет без проблем но вышел Dawnguard. Где можно найти это дополнение чтоб не ставить игру по новой.
Всем привет! У меня вот такая проблема: дело в том что я сказал Серане вернутся в крепость стражей рассвета чтобы она не мешалась во время переговоров, и когда пошел убивать Алдуина то забыл про нее. Так вот когда я с ней говорю ветка диалога "Иди за мной" Отсутствует! Кто нибудь знает решение этой проблемы?
Улыбаемся и машем парни! Улыбаемся и машем!
Изменение репутации для пользователя Витязь
ВитязьOffline
Сообщение №624
написано: 16 сентября 2012, 13:22
| Отредактировано: Sabira - 16 сентября 2012, 13:29
Доброго времени суток. У кого была такая проблема? После установки чего то там... не подают признаков жизни собаки, волки, драуги. А других ещё не видел. Стоят как манекены, хоть доспехи одевай=)
Спасибо. Чем сейчас и занимаюсь. Ещё описание бы было=(
Добавлено (16.09.2012, 17:55) --------------------------------------------- Ребята, это блин давнгард! Чё делать. Последний патч был на чистую игру установил его одного выкл всё работает. Чё за хрень??? Фикс тоже есть