Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

KiberDen  Offline  Сообщение №601 написано: 12 сентября 2012, 09:04

25
Спасибо, сегодня проверю, надеюсь поможет (у меня DawnGuard последний в загрузке модов)

KuroKim  Offline  Сообщение №602 написано: 12 сентября 2012, 09:17

KiberDen, Вот поэтому и вылетает. Скачайте и установите Nexus Mod Manager (но надо будет регестрироваться на Нексусе, на gmail.com почту) и в качестве лаунчера юзайте его... Ну и заодно отсортируйте список модов через BOSS.

KiberDen  Offline  Сообщение №603 написано: 12 сентября 2012, 11:41

25
Заодно можно спросить, какой такой юзерлист нужен NMM, на нексусе я зареган, но NMM не хочет ничего делать какой то файл просит непойму где его брать? И Босс тоже его просит.

KuroKim  Offline  Сообщение №604 написано: 12 сентября 2012, 12:35

KiberDen, Эмм, а NMM нормально находит расположение игры? unsure
И обновите BOSS до версии 2.1, она сейчас последняя, а у вас возможно стоит 2.0...

KiberDen  Offline  Сообщение №605 написано: 12 сентября 2012, 13:03

25
Да, он один раз запустился все нормально было, я даже моды адекватно выставил в загрузке, а потом приспичило ему этот файл и все, без него ничего делать не хочеть более.

KuroKim  Offline  Сообщение №606 написано: 12 сентября 2012, 13:14

KiberDen, А вы обновили BOSS до 2.1? Если нет - то сделайте это... Потом запустите, пусть он моды отсортирует, и пробуйте включить NMM...

KiberDen  Offline  Сообщение №607 написано: 12 сентября 2012, 13:21

25
Он ничего слушать не хочет, запускаеться сразу просит указать на файл юзерлист, если отменить - выключаеться, ну я создал текстовый док и так назвал как он там просил, выдал ошибку типо файл поврежден. Перекачаю пожалуй его еще раз, где лучше взять?

KuroKim  Offline  Сообщение №608 написано: 12 сентября 2012, 13:27

KiberDen, Либо это, либо это. Я рекомендую 1-ый вариант.

Sabira  Сообщение №609 написано: 13 сентября 2012, 13:29

KuroKim, Вы думаете, что KiberDen, сможет скачать по первой вашей ссылке? Я так не думаю. KiberDen, заходим по первой ссылке KuroKim, и там хлопаем мышкой по "BOSS can be downloaded from its Google Code page." Только тогда вы сможете скачать BOSS.

KiberDen  Offline  Сообщение №610 написано: 13 сентября 2012, 13:32

25
А в чем проблема? Я скачал с обоих ссылок). Но еще до Скайрима не доходил, не успел проверить, как будет время надеюсь все исправлю и заработает...

Safarel  Offline  Сообщение №611 написано: 13 сентября 2012, 13:32

KiberDen, скачай BOSS->Запусти BOSS GUI->нажми только обновить мастерлист.
После этого все должно быть нормально.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Sabira  Сообщение №612 написано: 13 сентября 2012, 13:38

Цитата KiberDen

А в чем проблема?

Да проблемы нет, есть простое уточнение, чтобы потом не было вопросов. " А я заходил на сайт, и там нечего не нашел " Типа такого.

KuroKim  Offline  Сообщение №613 написано: 13 сентября 2012, 14:26

Sabira, Блин, я аж не знаю что сказать после такого наезда. facepalm
По обычной людской логике, если в разделе "файлы" - файлов нет, значит ссылку на скачивание надо искать где-нить в описании. А так как KiberDen пишет адекватно, то он как разумный человек, 100% сам бы нашёл ссылку. :)

KiberDen  Offline  Сообщение №614 написано: 14 сентября 2012, 10:57

25
Спасибо KuroKim вам за ссылки на Босс, Safarel - за подсказку использовать BOSS GUI. Но..вообщем, я обновил игру, перекачал DawnGuard, установил Босс, Босс-юзер-лист, NMM, с горем пополам скачал таки мастерлист, запустил сортировку Боссом, проверил все ли так как нужно в NMM (заодно отключил моды, которые оказываеться работали неправильно) и через него же запустил игру с SKSE..зашел в форт стражей..и вылетел на рабочий стол. Попробовал еще пару раз - ничего не выходит, выкидывает все равно. Что еще можно сделать с моим Скайримом?

KuroKim  Offline  Сообщение №615 написано: 14 сентября 2012, 11:46 | Отредактировано: KuroKim - 14 сентября 2012, 11:46

KiberDen, Ну, похоже остаётся последний вариант. Переустановка Скайрима, и проверка сможет ли зайти в Форт или нет... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №616 написано: 14 сентября 2012, 13:33

Цитата KuroKim

Переустановка Скайрима

dimetra66  Offline  Сообщение №617 написано: 14 сентября 2012, 22:13

Вылечил Серану от вампиризма и.... что-то у нее с глазами стало, не того. Голубые радужки с желтыми белками. Не красиво, для человека. Это у всех так? И есть ли модики правящие это непотребство?

Safarel  Offline  Сообщение №618 написано: 15 сентября 2012, 04:42

dimetra66, стоят какие - нибудь моды на глаза?
А то у меня точно так же было после установки этого мода.

Dastann  Offline  Сообщение №619 написано: 15 сентября 2012, 12:28

никто

54
Добавьте в список ID квестов dlc1seranacureselfquest - ID квеста на лечение Сераны, может быть крайне полезен тем у кого этот квест запоролся.

Слова - ветер, свидетель - прах, бумага - пепел.
legodark  Offline  Сообщение №620 написано: 15 сентября 2012, 17:25

90
dimetra66, попробуй это

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
UrukH@i  Offline  Сообщение №621 написано: 15 сентября 2012, 18:24

322
Не знаю куда обратится? ладно ближе к делу. Мне в лом было покупать лицензию Skyrim,решил скачать ее установил. Все пашет без проблем но вышел Dawnguard. Где можно найти это дополнение чтоб не ставить игру по новой.

Monowar  Offline  Сообщение №622 написано: 15 сентября 2012, 18:32

148
UrukH@i, в ЛС.

Легендарный Псих
Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
DendyEdy  Offline  Сообщение №623 написано: 16 сентября 2012, 12:57

17
Всем привет! У меня вот такая проблема: дело в том что я сказал Серане вернутся в крепость стражей рассвета чтобы она не мешалась во время переговоров, и когда пошел убивать Алдуина то забыл про нее. unsure Так вот когда я с ней говорю ветка диалога "Иди за мной" Отсутствует! smile2
Кто нибудь знает решение этой проблемы?

Улыбаемся и машем парни! Улыбаемся и машем!
Витязь  Offline  Сообщение №624 написано: 16 сентября 2012, 13:22 | Отредактировано: Sabira - 16 сентября 2012, 13:29

7
Доброго времени суток. У кого была такая проблема? После установки чего то там... не подают признаков жизни собаки, волки, драуги. А других ещё не видел. Стоят как манекены, хоть доспехи одевай=)

DendyEdy  Offline  Сообщение №625 написано: 16 сентября 2012, 13:28

17
Попробуй отключать моды 1 за другим и пока не узнаешь какой мод не раздает признаков жизни lol

Улыбаемся и машем парни! Улыбаемся и машем!
Витязь  Offline  Сообщение №626 написано: 16 сентября 2012, 13:30

7
Ты просто лейтенант очевидность! Знаешь сколько там их? Легче поспрашивать...

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №627 написано: 16 сентября 2012, 13:37 | Отредактировано: Gwynbleidd - 16 сентября 2012, 13:38

Витязь, отключай моды на поведение животных или увеличение ариала их проживания, в общем все связанное с этим.

Витязь  Offline  Сообщение №628 написано: 16 сентября 2012, 13:56

7
Спасибо. Чем сейчас и занимаюсь. Ещё описание бы было=(

Добавлено (16.09.2012, 17:55)
---------------------------------------------
Ребята, это блин давнгард! Чё делать. Последний патч был на чистую игру установил его одного выкл всё работает. Чё за хрень??? Фикс тоже есть

Добавлено (16.09.2012, 17:56)
---------------------------------------------
Спасайте!!!

Safarel  Offline  Сообщение №629 написано: 16 сентября 2012, 13:58

Витязь, посмотри моды, которые ты используешь.
Многие из них обновились под Dawnguard.
Старые версии модов могут работать некорректно.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №630 написано: 16 сентября 2012, 13:59

Витязь, значит Давнгард не совместим с одним из модов, либо обновляй мод под Давнгард (если такое обновление есть) либо выключай Давнгард или мод.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб