Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
За сим объявляю Стражей сильнее Волкихарцев и завершаю этот спор.
Может дуель между ними устроите?Куда как получше покажет,кто кого сильнее.
И вообще-то по идее никто.Одни сильные сами по себе,вторые оснащены как надо,и обе армии достаточно круты.Я уже и не говорю,что всё зависит от отдельных бойцов,да и в конце концов просто от того,куда шальная полетит...
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
И вообще-то по идее никто.Одни сильные сами по себе,вторые оснащены как надо,и обе армии достаточно круты.Я уже и не говорю,что всё зависит от отдельных бойцов,да и в конце концов просто от того,куда шальная полетит...
Вот!
Но он этого не понимает и пытается доказать что вампиры - имбы. Что же они тогда так быстро умирают? Все умирают, по настоящему могут хорошо жить только драконы, либо боги.
Изменение репутации для пользователя Bear
BearOffline
Сообщение №904
написано: 11 сентября 2012, 16:53
| Отредактировано: Bear - 11 сентября 2012, 19:55
Воин1, Я ничего не пытаюсь доказать, я это уже доказал! Итог: 1. Харкона находящегося в форме лорда вампира убить на много тяжелее чем любого из Стражей Рассвета, или Волкихарских вампиров находящихся в обычной форме. 2. Ради баланса всем остальным вампирам из Волкихара, кроме Харкона, заблокировали форму лорда вампира. Эти два аргумента ты не смог парировать. Написанным выше, снова доказано что клан Волкихар сильнее Стражей Рассвета!
Воин1, Я ничего не пытаюсь доказать, я это уже доказал! Итог: 1. Харкона в форме лорда вампира убить на много тяжелее чем любого из Стражей Рассвета или Волкихарских вампиров в обычной форме. 2. Ради баланса всем остальным вампирам из Волкихара, кроме Харкона, заблокировали форму лорда вампира. Эти два аргумента ты не смог парировать. Написанным выше, снова доказано что клан Волкихар сильнее Стражей Рассвета!
Чего тут парировать? Ты говоришь что-то вроде: "Я так думаю и поэтому..." а парировать что?
Ладно, отмахнусь не глядя, ибо парировать нечего: 1. Харкона убить тяжелее чем других было только тебе - большинство же убивало его без особого напряга, один здесь вообще писал, что оборотнем его убил, хоть я думал что у оборотня меньше преимуществ.
2. Остальным форма ЛВ заблокирована ради облегчения и есть неразумным ходом разрабов - потому что когда стражи убивают волкихарцев с трех ударов молотом - это не баланс, а грубейший дисбаланс и, я надеюсь, создадут моды это исправляющее, чтоб при штурме волкихара все были в форме ЛВ, а то даже как-тоза несчастных упырьков стыдно и просто неинтересно.
Написанным выше снова НЕдоказано что Волкихарцы сильнее и тебе нужно сочинять новые "аргументы"
Я же пробовал играть ЛВ - также как и оборотня убивают простые бандиты с двух-трех стрел, хотя это из-за удвоенного урона стрел. Но если их набегает около десятка, с луками и арбалетами и просто сильных - тут уж ЛВ даже убежать не успевает. Вся надежда была только на мощную броню, а если уж магию брать - то помогали только фаерболы с двух рук и постоянное передвижение.
Почему? А его куда подевали? Без него в Скайриме никуда, никто бы не победил, все бы просто пребывали в длительном противостоянии, с переменным успехом - и участники гражданской войны и упыри с Стражами.
Так что без него никуда...
Добавлено (12.09.2012, 00:05) --------------------------------------------- Да без Довакина бы вообще, налетели бы драконы во главе с Алдуином и был бы конец всем, в том числе и вампирам.
Кто тебе такое сказал? Если бы все волкихарцы превратились в ЛВ при штурме - было бы интереснее и лучше. А то гибли как суслики, потому что оружие у них по сравнению с Стражами примитивное, а бронька слабая. Намного бы было интереснее если бы они были в ЛВ, а то был явный перекос в сторону Стражей...
Твои же слова Харкон доставил неприятности, а рядовые вампиры вообще не доставили никаких проблем.
Кто тебе такое сказал? Если бы все волкихарцы превратились в ЛВ при штурме - было бы интереснее и лучше. А то гибли как суслики, потому что оружие у них по сравнению с Стражами примитивное, а бронька слабая. Намного бы было интереснее если бы они были в ЛВ, а то был явный перекос в сторону Стражей...
А я всегда считал, что в ЛВ могут обратиться только семья Сераны и те, кого Харкон обратил лично(или Валерика и Серана).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Воин1, Ты несёшь бред, уже всем кроме тебя понятно что вампиры сильнее. Ты отстаиваешь иллюзию и не желаешь признать что клан Волкихар сильнее. Постоянно съезжаешь куда то в сторону от темы.
Воин1, Ты несёшь бред, уже всем кроме тебя понятно что вампиры сильнее. Ты отстаиваешь иллюзию и не желаешь признать что клан Волкихар сильнее. Постоянно съезжаешь куда то в сторону от темы.
Никто кроме тебя не признал, проснись. Отстаиваешь иллюзию ты и не надо приписывать мне свои грешки. Если ты не можешь сочинить новые смешные аргументы - не надо меня оскорблять. Хотя могу признать что вампиры сильнее, чтоб ты не плакал - от меня не убудет, я то знаю что они слабее, но ребенку приятно будет, что он якобы победил в споре.
Изменение репутации для пользователя Bear
BearOffline
Сообщение №916
написано: 11 сентября 2012, 20:32
| Отредактировано: Bear - 11 сентября 2012, 20:38
Неприятность была только одна - не дали насладится эпической битвой. А так, его магия на меня не действовала. Он просто ловко прятался, а я не люблю трусливо прячущихся врагов и убегающих.
Удали Башню Азуры, и пройди персом десятого уровня. Докажи мне что он слабее стражей рассвета. Когда они валятся как обычные бандиты, а Харкон посильнее многих драконов.
Запинывается легко и непринужденно даже на 10-13 уровне.
Я сравнивал с обычными стражами рассвета и Волкихарскими вампирами, их гораздо легче завалить чем Харкона. Как с этим вообще можно спорить. Он финальный босс и не может быть слабее обычных NPC. Я бы не сказал что его легко завалить.
Добавлено (12.09.2012, 00:42) --------------------------------------------- Воин1, Просто скажи мне как финальный босс, может быть слабее обычных NPC.
Никто кроме тебя не признал, проснись. Отстаиваешь иллюзию ты и не надо приписывать мне свои грешки. Если ты не можешь сочинить новые смешные аргументы - не надо меня оскорблять. Хотя могу признать что вампиры сильнее, чтоб ты не плакал - от меня не убудет, я то знаю что они слабее, но ребенку приятно будет, что он якобы победил в споре.
Не надейся, гордым побежденным ты не уйдешь. То что ты отрицаешь очевидное и несёшь всякую чушь, не делает тебе чести.
Bear, забей, человека не переубедить, особенно такого который в качестве доказательств ссылается на ролик в котором два седобородых убивают весь скайрим ( а все кто смотрел битвы по вегасу, наверняка помнят битву между рейнджеами нкр и братством стали, и что удивительно побеждают первые ( а все из-за убервыносящей всем мозги антиматериалки), хотя по лору сильнее как раз таки братья)
Ваша проблема в том что у вас разные игры можно сказать. Разный эквип, разные моды, разные лвла, разный стиль игры, разные "потребности" от игры. Поэтому бесполезно спорить кто сильнее. И сила нпц в цифрах их хп тоже глупое доказательство. Если судить по игровым статам: Харкон Уровень PCx1.2 (10-60) Здоровье 250+(PC-1.2)×10.8 Мана 150+(PC-1.2)×4.8 Запас сил 50+(PC-1.2)×2.4
Изран Уровень PC×1.1 (min=15) Здоровье 150+(PC-1.1)×11 Мана 50 Запас сил 50+(PC-1.1)×5.5
Если судить по лору: клан Волкихар живет несколько тысяч лет, за это время можно развить физические(а они у вампиров и так выше чем у людей) данные, и магические. Стражи Рассвета: охотники на вампиров(по логике не должны уступать вампирам) но уступают в силе, что компенсируют своим эквипом. Но все равно должны умирать чаще(их и больше чем вампиров, что тоже логично, т.е. берут еще и числом).
Если судить по лору: клан Волкихар живет несколько тысяч лет, за это время можно развить физические(а они у вампиров и так выше чем у людей) данные, и магические.
почему-то фаерболы сильнее вампирской магии, а если уж брать во внимание их уязвимость к огню...
Тысяча лет - это много и достаточно для развития. Но все зависит от таланта и личных способностей, а не только от долгого срока.
Довакин вообще только появился обычным челом - но за коротки срок становится и мастером туумов и крутым воином или магом, которому нет равных.
Тем более, если поболтать с волкихарцами то видно что им не тысяча лет - это только Харкону, Валерике и Серане столько, остальные молодняк, сравнительно...
Кстати, снежным эльфам - братьям из Долины тоже много лет, хоть один из них вампир, первый же здоров, но тоже живет столь же долго и даже переживает своего брата, с нашей помощью.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Кстати, снежным эльфам - братьям из Долины тоже много лет, хоть один из них вампир, первый же здоров, но тоже живет столь же долго и даже переживает своего брата, с нашей помощью.
Одни из первых потомков альдмеров. Конечно они живут дольше других меров)