Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Вампиры или Оборотни. Кого выберете?

Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
Вампиры vs Оборотни
1. Вампиром [ 446 ] [32.75%]
2. Оборотни [ 680 ] [49.93%]
3. Ни то ни другое [ 292 ] [21.44%]
Всего ответов: 1362
Neighbour  Offline  Сообщение №1 написано: 22 ноября 2011, 09:42 | Отредактировано: kateno4ek - 22 ноября 2011, 09:53

睡犬

Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя.
Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.

Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №871 написано: 10 сентября 2012, 15:58

Откуда инфа что Седобородые столько живут? Откуда инфа что именно эти Седобородые знали Юргена и учились у него? Почему тогда Юрген умер?

Воин1  Offline  Сообщение №872 написано: 10 сентября 2012, 16:19

Эпический Драконорожденный

Цитата kosttimoff

.Ульфрик тоже должен был стать седобородым и он тоже жил бы Тысячу лет???

Но он же учился у них всего 10 лет, а не много-много десятилетий.

Zontax  Offline  Сообщение №873 написано: 10 сентября 2012, 16:21 | Отредактировано: Zontax - 10 сентября 2012, 16:22

18
Цитата Воин1

А Седобородые - даже их шепот может убить всех, за исключением Довакина, и то, лишь после посвящения он получает сопротивление.

Тут ты не прав, я могу взять с собой любого дефолтного напарника и он вынесет их. Ты не забывай что они не драконорождённые. И один их крик стоит им очень много сил. А драконы сильнее седобородых. Не будем забывать, хоть они давно и изучают крики, но их очень мало во вторых они все старики, в третьих даже довакин не может убить дракона криком, а тут седобородый обычный старик который изучает крики и редко применяет их на практике, голосом убивает дракона. Тем более их великим господином кстати является тоже дракон. Так что твои утверждения, что седобородые являются столь великими не верны.

Bear  Offline  Сообщение №874 написано: 10 сентября 2012, 16:22 | Отредактировано: Bear - 10 сентября 2012, 16:28

410
Цитата Воин1

Его магии хватало чтоб прятаться за колоны и телепортироваться. Но урона он нимало мне не нанес. Две стрелы из лука всадил, и оставалось лишь мечем царапнуть слегка - еле успел, чтоб Серана его случайно не задела. При этом, арбалет у меня уже был в полтора раза сильнее хилого лука Ауриэля, поэтому я его не использовал, чтоб Харкон не испугался.

Мы сейчас не говорим о прохождениях, мы говорим о силе NPC. По сравнению с Харконом, всё вырезание форта стражей напомнило мне весёлый карнавал)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №875 написано: 10 сентября 2012, 16:28

Цитата Воин1

Юрген умер. почему? Он вообще-то в Совнгард отлучился. Если же его там встретить, он вроде говорит фразу насчет Седобродов и Аренгейра, значит он его знал.

Опять же откуда инфа? Он не говорит фразу насчет Арнгейра.

Воин1  Offline  Сообщение №876 написано: 10 сентября 2012, 16:29

Цитата Bear

Мы сейчас не говорим о прохождениях, мы говорим о силе NPC.

Вот если говорить о силе нпс - при штурме Волкихара я почти не убил вампиров - не успел. Их Стража замесила молотами и арбалетами. Вот это были просто силы нпс.

Bear  Offline  Сообщение №877 написано: 10 сентября 2012, 16:34 | Отредактировано: Bear - 10 сентября 2012, 17:06

410
Цитата Воин1

Вот если говорить о силе нпс - при штурме Волкихара я почти не убил вампиров - не успел. Их Стража замесила молотами и арбалетами. Вот это были просто силы нпс.

Тоже самое при штурме форта стражей, это игровой баланс. А убийство Харкона это тяжёлое испытание. И это доказывает что вампиры в обычной форме и стражи рассвета, слабее лорда вампира.

Zontax  Offline  Сообщение №878 написано: 10 сентября 2012, 16:48

18
Цитата Воин1

А я выкладывал видео, где кто-то кодом добавил 2х Седобородов и 90 бандитов - и они справились с ними без особого напряга.

Ой без особого затруднение могу сделать точно такое же видео.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №879 написано: 10 сентября 2012, 16:53

Цитата Воин1

А я выкладывал видео, где кто-то кодом добавил 2х Седобородов и 90 бандитов - и они справились с ними без особого напряга.

Можно сделать видео где 1 ребенок будет убивать весь форт Стражей и что?

Feral  Offline  Сообщение №880 написано: 10 сентября 2012, 17:31

Ушел в World of Warcraft

О чем спор? Буквально вчера расправился с Харконом в облике вервольфа, при этом ни разу не использовав лук Ауриэля.

Воин1  Offline  Сообщение №881 написано: 10 сентября 2012, 17:31

Цитата Zontax

Ой без особого затруднение могу сделать точно такое же видео.

Правда? Иди делай!

Bear  Offline  Сообщение №882 написано: 10 сентября 2012, 17:36

410
Воин1, При чем тут твой перс? Изначально спор был кто сильнее Клан Волкихар или Стражи Рассвета. Выяснилось что сильнее Клан Волкихар.

mi©  Offline  Сообщение №883 написано: 10 сентября 2012, 18:03

Довакин Пустоши

506
Сильнее те, на чьей стороне Довакин.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №884 написано: 10 сентября 2012, 18:04

Цитата cimer

Нет, нпц не зависят от Довакина(ну всмысле зависят все от написанного кода игры). Но просто если стоят усилители нпц, то возможно они не действуют на вампиров, поэтому у некоторых Стражи сильнее :)

Bear  Offline  Сообщение №885 написано: 10 сентября 2012, 18:25 | Отредактировано: Bear - 10 сентября 2012, 18:07

410
Kain, Мы спорили кто сильнее без участия довакина.

Добавлено (10.09.2012, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата cimer

ArtemisEntreri, Как я понял тут имелось ввиду что довакин это решающий фактор в любом конфликте. Так что да сильнее те на чьей стороне довакин.

mi©  Offline  Сообщение №886 написано: 10 сентября 2012, 19:26

Довакин Пустоши

506
Если говорить о развитии сюжета и в целом, то как я уже сказал - сильнее те, на чьей стороне Довакин.
А если говорить о силе NPC той или иной фракции, то тут уже сложнее, спорить можно долго. Можно узнать, если "стравить" всех вампиров из замка Волкихар со всеми стражами из форта.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №887 написано: 10 сентября 2012, 19:34

cimer, при это нужно отключить любые моды усиливающие нпц.

Feral  Offline  Сообщение №888 написано: 10 сентября 2012, 20:23

Ушел в World of Warcraft

Цитата Bear

Мы спорили кто сильнее без участия довакина.

Вы слишком увлекаетесь, отходя от сути темы.

Воин1  Offline  Сообщение №889 написано: 10 сентября 2012, 22:04

Цитата ArtemisEntreri

Нет, нпц не зависят от Довакина(ну всмысле зависят все от написанного кода игры). Но просто если стоят усилители нпц, то возможно они не действуют на вампиров, поэтому у некоторых Стражи сильнее

Нет. На вампиров Волкихара и Стражей они не действуют, поскольку они вышли раньше. И кроме того, они не усиливают сюжетных квестовых НПС

Bear  Offline  Сообщение №890 написано: 11 сентября 2012, 03:48

410
Цитата Воин1

Где выяснилось и кем? Тобой лично, из-за симпатий к вампирам? Или здравой логикой выяснилось, что охотники не могут быть слабее и беззащитнее жертв? Вампиры сильны, но у Стражей специальное антивампирское оружие и мощная броня. Ну и магии немного...

Выяснилось что в вампиры в обычной форме и стражи равны. Но в форме ЛВ вампиры намного сильней.

Torim  Offline  Сообщение №891 написано: 11 сентября 2012, 06:21

622
Цитата Bear

Но в форме ЛВ вампиры намного сильней.

Кроме Харкона кто еще в игре принимает форму лорда-вампира? Какие статы у этих персонажей, в цифрах по Creation Kit?

Bear  Offline  Сообщение №892 написано: 11 сентября 2012, 06:43

410
Torim, Прочитай всю тему, потм говори. То что только Харкон превращается сделано для баланса.

Воин1  Offline  Сообщение №893 написано: 11 сентября 2012, 07:13

Цитата Bear

То что только Харкон превращается сделано для баланса.

Кто тебе такое сказал? Если бы все волкихарцы превратились в ЛВ при штурме - было бы интереснее и лучше. А то гибли как суслики, потому что оружие у них по сравнению с Стражами примитивное, а бронька слабая. Намного бы было интереснее если бы они были в ЛВ, а то был явный перекос в сторону Стражей...

Bear  Offline  Сообщение №894 написано: 11 сентября 2012, 08:13 | Отредактировано: Bear - 11 сентября 2012, 08:25

410
Цитата Воин1

Кто тебе такое сказал? Если бы все волкихарцы превратились в ЛВ при штурме - было бы интереснее и лучше. А то гибли как суслики, потому что оружие у них по сравнению с Стражами примитивное, а бронька слабая. Намного бы было интереснее если бы они были в ЛВ, а то был явный перекос в сторону Стражей...

Что за бред вообще? Не все делают из перса полубога, толпа лордов вампиров перемолола бы стражей за пару минут, разрабы сами говорили что делали максимальный баланс. Т.к. форма ЛВ очень сильная, то для довакина примкнувшего к стражам добавили сильную броню, оружие, арбалеты и троллей. Плюс почему Серана обращает в ЛВ, но сама не превращается? Тоже самое и с Эйлой охотницей. Это всё сделано для баланса.

Воин1  Offline  Сообщение №895 написано: 11 сентября 2012, 09:23

Цитата Bear

Что за бред вообще? Не все делают из перса полубога, толпа лордов вампиров перемолола бы стражей за пару минут, разрабы сами говорили что делали максимальный баланс. Т.к. форма ЛВ очень сильная, то для довакина примкнувшего к стражам добавили сильную броню, оружие, арбалеты и троллей. Плюс почему Серана обращает в ЛВ, но сама не превращается? Тоже самое и с Эйлой охотницей. Это всё сделано для баланса.

Сделай через консоль отряд ЛВ и отряд Стражей с Исраном - и сними на видео, как будет проходить бой.

Bear  Offline  Сообщение №896 написано: 11 сентября 2012, 09:35 | Отредактировано: Bear - 11 сентября 2012, 09:35

410
Цитата Воин1

Сделай через консоль отряд ЛВ и отряд Стражей с Исраном - и сними на видео, как будет проходить бой.

1. Зачем что то делать. Если разрабы и так не дают превращаться в ЛВ никому кроме Харкона, чтобы не нарушать баланс.
2. Подскажи как призвать отряд стражей и вампиров в форме ЛВ
3. Можно посмотреть характеристики Харкона в форме ЛВ и любого стража.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №897 написано: 11 сентября 2012, 10:10

Цитата Воин1

Нет. На вампиров Волкихара и Стражей они не действуют, поскольку они вышли раньше. И кроме того, они не усиливают сюжетных квестовых НПС

Вампиры клана Волкихар это отдельная расса. А Стражи обычные норды. Мод усиливающий нпц действует не на каждого отдельно персонажа, а по рассам, фракциям и т.д. Очевидно что на Стражей он должен дейстсовать, в отличие от клана Волкихар.

Воин1  Offline  Сообщение №898 написано: 11 сентября 2012, 10:18

Цитата Bear

1. Зачем что то делать. Если разрабы и так не дают превращаться в ЛВ никому кроме Харкона, чтобы не нарушать баланс.
2. Подскажи как призвать отряд стражей и вампиров в форме ЛВ
3. Можно посмотреть характеристики Харкона в форме ЛВ и любого стража.

1. дело не в балансе, а чтоб выяснить кто лучше бьет.
2. Я сам хочу узнать. Надо узнать коды Стражей и ЛВ.
3. Посмотри.

Bear  Offline  Сообщение №899 написано: 11 сентября 2012, 11:13 | Отредактировано: Bear - 11 сентября 2012, 13:00

410
Цитата Воин1

3. Посмотри.

Харкон обычный, ЛВ не нашёл. Редактором пользоваться не умею
Уровень PCx1.2 (10-60)
Здоровье 500+(PC-1.4)×12.6
Мана 300+(PC-1.4)×5.6
Выносливость 100+(PC-1.4)×2.8
Изран
Уровень PC×1.1 (min=15)
Здоровье 150+(PC-1.1)×11
Мана 50
Выносливость 50+(PC-1.1)×5.5
Разница ощутима. В форме ЛВ характеристики отличаются.
Воин1, Я не услышал от тебя ни одного толкового аргумента и факта, в основном догадки и переходы на своё прохождение. За сим объявляю вампиров из клана Вокихар сильнее Стражей Рассвета и завершаю этот спор!

Воин1  Offline  Сообщение №900 написано: 11 сентября 2012, 12:40 | Отредактировано: Воин1 - 11 сентября 2012, 12:41

Цитата Bear

Воин1, Я не услышал от тебя ни одного толкового аргумента и факта, в основном догадки и переходы на своё прохождение. За сим объявляю вампиров из клана Вокихар сильнее Стражей Рассвета и завершаю этот спор!

Я от тебя тоже не увидел ни одного токового аргумента. Показатели эти базовые, а Харкон не растет, в то время как Изран поднимает свой ур вместе с ГГ ,а значит, на время штурма он был значительно сильнее. Как и прочие Стражи. Потом, не факт что ты мне сейчас наврал, ты же даже редактором не умеешь пользоваться.
А в нем вот какие данные формы ЛВ:
Баз. Здоровья: 300, Баз. Магия: 200, Баз. Стамина: 100.

Да у меня бандиты рядовые бегают с хелсом около 1000!
Исрана не нашел
За сим объявляю Стражей сильнее Волкихарцев и завершаю этот спор.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб