Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Ближе "ни то ни другое", но игра заставляет быть этаким мессией--драконорожденным магом с шерстью в ушах, воняюшим псиной, с воровскими замашками, любопытства ради режущим глотки разным нищенкам по темным углам; любящим сходить за тридевять земель отнести/найти кощеево яйцо, знающим все потаенные мысли жителей Скайрима, быть знатоком горноцветов и снежных ягодок.
woold, Модмейкеры, услышавшие твой крик души, наверное приняли это на заметку, чего не сказать о разработчиках, являющихся видимо поклонниками другого киношедевра. Лично я, не прочь увидеть в игре что-нибудь из "Гнева тинанов" или "Война богов:Бессмертные" ну и им подобным, хотя все это-- дело вкуса каждого в отдельности. Хоть эти фильмы и не относятся к вампирско/оборотническим, но по-моему, бронька в них имеет право на: - быть в Скаириме.
Зачем перетаскивать брони из фильмов и прочего? Разве что если нет фантазии создать новую - то занимаются плагиатом. А у разрабов фантазия есть - сделали новую
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №968
написано: 14 сентября 2012, 23:02
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 14 сентября 2012, 23:02
Воин1, 90% плагинов делают броньки и оружие именно по готовым шаблонам(фильмы, другие игры). Зачем ломать голову, создать новые модели, если есть много разнообразных, нереализованных материалов?
Воин1, 90% плагинов делают броньки и оружие именно по готовым шаблонам(фильмы, другие игры). Зачем ломать голову, создать новые модели, если есть много разнообразных, нереализованных материалов?
Плагинов - да. Но разрабы делали в основном совершенно новые модели. И лично мне они нравятся, особенно после некоторых реплейсеров или ретекстуров, но модели те же.
Конечно, и из плагинов есть немало хороших, но тогда возникает затруднение в выборе - глаза разбегаются и то охота поносить и другое.
Даже дефолтных, получается, слишком много. Ну и из-за того что его можно скрафтить - теряется вся ценность...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Не знаю, что может помешать переодеться. Да, согласен, выбор огромен. Каждый уже подобрал под себя то что ему нужно и явно не таскает с собой по 10 видов брони, а акккуратно переодевается дома(если не бомж) и заботливо укладывает ношенное уже--- в сундучок
Разрабы не отличались оригинальностью, но где вы мне можете показать аналоги брони из Скайрима, кроме как в Легионе сдерта с римской и то не в полной мере?
Насколько знаю, в полной мере-нет, копирование получается, скорее по частям, а потом занимаясь комбинированием и частичным изменением, но это отнюдь не броня придуманная только для Ская. А оригинальна скорее только орочья, нигде подобную не видел(шлем точно). А аналоги можно посмотреть именно в фильмах, к двум указанным мною, могу добавить "Последний легион". А самым правильным будет-- "расспросить с пристрастием" разработчика в двемерской пыточной машине...
Да, и вам не кажется, что это уже не "Вампиры и Оборотни.Кого выберете"?
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Мясо не только оборотням доступно, так что я использую ресурсы по полной:выкачал сны, выпил кровь, убил, съел
А кости своему псу скормил? Оо я ограничусь кровью
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Svoboda, они сделаны для отыгрыша роли. Лично я когда играю вампиром не считаю что балуюсь.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №985
написано: 22 сентября 2012, 15:29
| Отредактировано: Svoboda - 22 сентября 2012, 21:05
Svoboda, *буркнул* ну верно... Хотя в твоем случае это опять же бесполезным не назовешь. Скажем тебе вампиризм мешает, ты лечишься, это все игровой момент. Без трудностей неинтересно. И это никак баловством назвать нельзя.