Rainar
|
Сообщение №1
| Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты
написано: 13 февраля 2013, 00:59
|
|
Та же проблема что у всех в конце нельзя взлететь на драконе персонаж остается дракон улетает если добежать до Мирака на Tcl то когда он входит в призрачную форму души просто не поглощаются никем пробовал в мире тоже самое просто тушка дракона валяется модов вообще нет только драгонборн и патч к нему пробовал еще патч к скайрим вообще не помогает ничего даже если забить на ласт боса я не могу поглощать души драконов даже в скайриме кто может помочь пишите.
|
|
|
|
|
Rainar
|
Сообщение №2
написано: 13 февраля 2013, 15:17
|
|
Квест с похищенным кузнецом забрал карту и сдать квест кузнецу нельзя просто не разговаривает.
|
|
|
|
|
Rainar
|
Сообщение №3
написано: 14 февраля 2013, 15:24
|
|
Помогите никак не могу решить проблему в том что Мирак вообще не поглощает души
|
|
|
|
|
Rainar
|
Сообщение №4
написано: 14 февраля 2013, 21:10
|
|
Пробовал делать как в шапке написано но проблема в том что Мирак просто не поглощает души он просто призывает дракона затем убивает и все душа никому не переходит.
|
|
|
|
|
Rainar
|
Сообщение №5
написано: 16 февраля 2013, 20:40
|
|
От бага с Саротала когда он улетает без игрока мне помогло вот это: Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets
|
|
|
|
|
Rainar
|
Сообщение №6
написано: 16 февраля 2013, 21:02
|
|
Цитата SafarelRainar, угу, это же написано в шапке темы. Извиняюсь не заметил. Пока не решили баг когда вообще никто не поглощает души?
|
|
|
|
|
Rainar
|
Сообщение №7
написано: 18 февраля 2013, 09:42
|
|
Установил все наново без модов только драгонборн и даунгвард новый перс попал на солтсхейм все нормально дошел до 1 встречи с Мираком он не забрал души а когда дошел до изучения крика подчинения душа дракона не поглотилась ни мной ни Мираком вот теперь даже хз как выучить крик.
|
|
|
|
|
Rainar
|
Сообщение №8
написано: 18 февраля 2013, 18:39
|
|
Цитата zakodenКароч, тема меня заела - снес полностью игру и поставил заново, без всяких плюшек. В результате все заработало - драконы летают, Мирак убивается, Сторн книжку читает. В моем случае проблема была в установленном реплейсере тел Dimonized UNP. Без него прошел дополнение без единой консольной команды, хотя до этого пол-игры проходил на setstage Полностью сносил все даже скачивал в других местах Драгонборн все равно не поглощаются души и из за этого убить Мирака нельзя при это вообще ничего не помогает.
|
|
|
|
|