У меня та же фигня с драконом,ГГ на него не садится,вернее он просто неактивен,тупо сидит и всё,я на него не навестись не могу,не соответсвенно сесть...Неофициальные патчи все стоят,всё в правильном порядке,nif удалён.Всё равно ничего не помогает...help!
Блин,вот как на зло! Прошла всё без единого бага,но чёртов дракон! Не активен! Через tlc прохожу дальше,убиваю Мирака,без проблем,всё шикарно,но на драконов садиться не могу. Подзывать-подзываю,и всё,дальше дракон неактивен, "Е" не выдаёт и всё...Что за косяк...?!
Ребята, такая проблема: в квесте "Путь знаний" не срабатывает скрипт "левитации" (В башне- грибе). То есть нажимаю на кнопку "Е", что бы взлететь, но ГГ зависает в воздухе и сразу же падает вниз. Версия лицензионная, длс куплено в стиме + установлен неофициальный патч.
Если стоит fnis,то поставь самый новый,всё заработает. Если не стоит попробуй переставить skse.
Короче я поняла,что в dragonborn мне поиграть не судьба Снесла всё. Вплоть до стима,поставила заново,без модов,без всего. Только с unofficial патчами,драконы к моему сожалению,так и остаются "неактивными"...сесть на них нельзя...Печально,но факт.
Если быть точным, то удалить файл skeleton.nif и skeletonbeast.nif, находящиеся по адресу Data\Meshes\actors\character\character assets (или же skeleton_female.nif и skeletonbeast_female.nif соответственно в папке Data\Meshes\actors\character\character assets female).
Аххахах) Да Вы издеваетесь? Это я сделала первым делом. Я их и удаляла,и ставила другие, ставила skse, неофициальные патчи, удаляла драконьи nif(ы). Я ж говорю,я в конце концов игру переставила,вообще без всего,с одним dragonborn-ом.Безрезультатно...