Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков :
Удалите FNIS
Из раздела \Skyrim\Data\Meshes\actors\character удалите папки (сделать бэкап удаляемых папок)
Удалите и сделать бэкап папки \Skyrim\Data\Meshes\animations и также папки _1stperson
Удалите плагины, изменяющие положение оружия и ножн (Как пример: DsSoB, является конфликтным плагином)
Dragonborn не запускается, что делать? Для того, чтобы было возможно запустить Dragonborn на русской версии Скайрима, скачайте фикс для Dragonborn и распакуйте его в папку Data вашей игры.
Не появляются культисты Мирака/не появляется корабль на пристани Виндхельма Для корректной работы Dradonborn Скайрим обязан быть пропатчен до версии 1.8 Также Седобородые уже должны признать, что вы - Довакин
Я не могу сесть на дракона! Установите Неофициальный патч для Dragonborn. Или Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets
Мирак не выходит из бесплотности, когда телепортируется в центр арены. Есть 3 способа решения проблемы:
Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed. Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мирак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности. Повторяем это действие если Мирак снова будет неуязвим.
Открываем консоль, кликаем по нему мышкой и печатаем resurrect, когда он под действием Крика "Бесплотность" (нужно загрузить сохранение до печати драконов, а то ничего не выйдет).
После загрузки сохранения набрать в консоли ReloadScript mqkilldragonscript и нажать ENTER
Мирак не поглощает душу дракона. Решение: загрузить предыдущее сохранение и как можно дальше отойти от убитого дракона в момент его разложения.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
У меня та же фигня с драконом,ГГ на него не садится,вернее он просто неактивен,тупо сидит и всё,я на него не навестись не могу,не соответсвенно сесть...Неофициальные патчи все стоят,всё в правильном порядке,nif удалён.Всё равно ничего не помогает...help!
я прибываю на солтсхейм мне там говорят "вот мы и на месте бла бла...." но мой гг не сходит с корабля сколько бы я ни ждал и что бы не нажимал, как это решить?
Изменение репутации для пользователя Mulberry
MulberryOffline
Сообщение №303
написано: 15 февраля 2013, 22:45
| Отредактировано: Mulberry - 15 февраля 2013, 23:49
народ у меня проблемка. после установки мода души драконов не поглощаются. ни я ни мирак не можем поглотить эти души. выручайте=) а ещё типичная проблема с ареной. стал бесплотным и фиг знает что дальше делать. дракон приземляется,мирак орёт на него тот и сдыхает... и ничего. только остальные вокруг да около летают драконы и всё... патч ставил. просто тупо из игры выкидывает и ничего не помогает. и те "решения проблем" которые заспойлерены- тоже не помогают. и к слову про проблемку с поглощением, драконы у меня даже не разлогаются...
Ребят кто знает, почему когда я хочу Подчинить себе дракона, мне пишут "Дракон изгибает вашего голоса". Ребят у кого была такая проблема ? Я Даже не могу подчинить себе "Морозного дракона. Ребят выручайте.
так ладно на своей железке разобрался с этой фигнёй. отключил Unofficial Dragoborn Patch и Unofficial Skyrim Patch. пока всё норм идёт. и души поглащаются и на дракошах нормально летает. так народ, те кто ещё не разобрался с фигнёй типо "мирак (или как там его) не поглащает души" или "застыл в бесплотном режиме" и прочая фигня, пробуйте отключить выше упомянутые мной патчи. я отключил и нормально всё заработало. БЛИН! убил 5 часов времени ради того чтоб додуматься отключить каких-то долбанных 2 галочки в лаунчере! я хринею...
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
klever я тоже сначала прошел с консолью а потом переустановил и надеюсь на "безбажье"))))))
Добавлено (16.02.2013, 11:04) --------------------------------------------- klever я тоже сначала прошел с консолью а потом переустановил и надеюсь на "безбажье"))))))
У меня такая проблема возникла,после прохождения квеста на получение Дневника и Кирки Нордов,нажимая карту,меня выкидывает из игры.Кто знает в чем проблема ?
Ребят, киньте пожалуйста ссылки на патчи которые помогут Убить "Мирака". Да и ещё, помогите мне пожалуйста, когда я Хочу подчинить дракона, мне пишет "Дракон избегает ваш голос". Ребят ну помогите пожалуйста, зачем мне тогда вообще нужен это дополнение ?
Safarel, надеюсь ты не будешь против, но твоё решение я добавил в Wiki
Добавлено (16.02.2013, 14:01) --------------------------------------------- Я тут решение нашёл: Если после удаление файла вы до сих пор не можете летать на Драконе, то скачайте мод Realistic Ragdolls and Force Ссылка в Steam Workshop http://steamcommunity.com/sharedf....chtext=
Ребят, киньте пожалуйста ссылки на патчи которые помогут Убить "Мирака". Да и ещё, помогите мне пожалуйста, когда я Хочу подчинить дракона, мне пишет "Дракон избегает ваш голос". Ребят ну помогите пожалуйста, зачем мне тогда вообще нужен это дополнение ?
Обычно такое происходит когда у тебя уже подчинён 1 дракон. Скачай "Неофициальный патч Dragonborn". А решение багов с Мираком тут море.
Так,но я разобрался.Если у кого озникнет такая же проблема-то делать надо так:взять самое мощное оружие из имеющегося(желательно с уроном под 100,чтоб загасить с одной атаки),подойти к Септимию сзади и загасить со скрытности-главное чтоб с одного удара.Тогда можно будет спокойно забрать книгу и поговорить с чернобыльским отродьем из глаз и слизи,что застряло в проходе.Кстати после этого ничего не мешает воскресить старикашку.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
да,да да да да дааааааааааааааа!!!!! ни одного бага после переустановки! крайне удивлен тока што этого засранца убил)щупальца появилась убила его но только тела его потом не обнаружил((обидно,хотел такую же маску(
да,да да да да дааааааааааааааа!!!!! ни одного бага после переустановки! крайне удивлен тока што этого засранца убил)щупальца появилась убила его но только тела его потом не обнаружил((обидно,хотел такую же маску(
Всё должно выпасть. От него скелет только лежит. С него можно взять и меч, посох, маску и робу!
в общем такая штука получается:если в начале после убийства первого дракона на солстхейме не появился мирак и не поглотил его душу то в конце с ним будут баги(проверено мной)=>если не появился сразу-можно смело переустнавливать длс(так сделал я и у меня все ок,но за вас ответственность не несу)если конечно вам доставит удовольствие прохождение длс с помощью консоли(мне например первый раз нисколько не доставило)
Я серьезно, по сюжету он должен в прах превратиться...
Я сам обычно пришибаю его ещё в проходе-когда рядом с книгой встаёт.Думаю,можно и раньше-не пробовал.Ну а потом-посох Хранительницы Рощи в помощь-и поздравляем-мы спасли этого шизика.Зачем-один Шеогорат знает,ну и побоку.
Теперь правда возник ещё косяк,хотя и безвредный-в шахте когда нужно Блудскалом камни рубить-они свтали как надо,но дверь не открылась,хотя звук открывания был.В итоге я вспомнил,что ещё на первой пиратской версии(сразу как сам Скайрим вышел)наблюдал такое в храме Ветреного Пика у двери с когтем,и решил попробовать на уже эту(по идее закрытую)дверь спринтом погнать.И вот свя хохма в чём-я на полном ходу ПРОШЁЛ СКВОЗЬ ДВЕРЬ.Обернулся-а её нет.Прошёл обратно-она есть...И главное легионеры мои сквозь неё не бегут.Что за ересь?
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!