Всем доброго вечера. Возник вопрос относительно мода "Коллекция арбалетов" (Crossbows Basic Collection). У меня арбалеты, например, эльфийский или даэдрический, имеют отражающую поверхность. Как будто они имеют зеркальную поверхность. У всех так или у кого-то нормально?
nightnazgul, а что ж не помочь? Вся проблема в Dragonbone. Читай эту ветку форума. И кстати, у тебя, на мой взгляд, неправильный порядок неофициальных патчей. Он должен быть такой:
Unofficial Skyrim Patch.esp
Unofficial Dawnguard Patch.esp
Unofficial Hearthfire Patch.esp
Unofficial Dragonbone Patch.esp
И вообще, скачайте BOSS на этом же сайте и все проблемы решатся!
16.02.2012, 22:39 п.п. 2.1.17 п.п. 2.1.11 п.п. 2.1.10 (иными словами, написание сообщения красным шрифтом, при этом даже не было предупреждения). Больше года прошло. Прошу убрать.
У меня такая проблема возникла,после прохождения квеста на получение Дневника и Кирки Нордов,нажимая карту,меня выкидывает из игры.Кто знает в чем проблема ?
Попробуйте предыдущие советы - почти всегда проблема вылетов находится в конфликте модов, в Вашем случае - с модами, изменяющими карту.
Существует множество модов, позволяющих брать несколько компаньонов. Вопрос: существует ли мод, позволяющий брать несколько питомцев? Например, обоих хаски Стражи Рассвета.
Изменение репутации для пользователя Hunter117
Hunter117Offline
Сообщение №6
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 21 марта 2013, 07:25
| Отредактировано: Hunter117 - 21 марта 2013, 08:32
У меня одного после вчерашнего-сегодняшнего обновления SKSE (даже самый последний) перестал запускаться? А если запускаю чистую версию (отключая ВСЁ, кроме DLC), то не загружаются сохранения вообще никакие. Ни у кого ничего подобного нет? До универа всё работало, а когда пришёл - уже всё.
Обновлено! Нашел такую интересную запись на просторах интернета: "ВНИМАНИЕ! Из-за ошибки сотрудников Valve у русскоязычных пользователей скачался исполняемый файл версии 1.8. Нужный .exe скачается уже завтра, а до тех пор настоятельно не рекомендуем запускать игру". Не знаю, к какому именно дню относится "завтра", но посмотрим, что будет)
Я тоже сохранился, но возврата на 1.8 не было. Сегодня, как запустил стим, опять обновилось без обновления стимовского клиента и нормально пошло дальше.