Вы можете добавить еще одного персонажа в свою историю. Основные условия конкурса остаются неизменны.
Цитата Darth_Henkok
Что значит еще один персонаж, его тоже нужно убить или можно оставить в живых до 3-го акта? и что делать с теми двумя из первого, один из них должен умереть на замену новому или как?
Все остается как было. Во втором этапе, так же, должен умереть кто-то один (неважно кто). В последнем этапе - останется только один (это может быть тот новый персонаж).
Следующая часть работы подается там же - в главной теме. Сообщение свое редактировать не надо, просто, следующим сообщением.
замнимаюсь редктированием текста, рассказ получился длинным, хотя так и задумывалось, не смог написать короче, не получилось бы) наеюсь к концу срока больше народу запостит свои работы, а то щас как-то не густо пока что, и сами рассказы короткие или это мне так кажеться.
Ну вот и я так: рассказ написал и пытаюсь заниматься редактурой... занятием, которое требует от меня больше усилий, чем непосредственно само создание рассказа)
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
а арты с персами можно добавить в сообщение с рассказом? (найденные в гугле ясный пень).
Добавлено (21 Сентября 2014, 21:16) --------------------------------------------- и еще вопрос: количество слов в тексте ограничено? а то посмотрел на рассказы уже опубликованые и вижу, что мой получился намного длинее, есть ли ограничение? ведь рассказ это не сжатое короткое сообщение .
Все ли участники работы свои выложат, интересно вот. Пока не густо, и половины нет. Ждём. З.Ы. Я то уже выложил свою работу, можно и со спокойной душой дальше учится в универе и ждать результатов. :В
Ыыыы, что-то я попала в больницу, так теперь надо успеть все доделать... Собственно, вопрос, который мне нужен для продижения на том месте, где я застряла: ситх может испытывать какие-то романтические чувства или по определению они ему недоступны? Или только что-то типа страсти? Знатоки канона, вы мне нужны!
PS.
Цитата FyFen
а арты с персами можно добавить в сообщение с рассказом?
Darth_Henkok, но именно "со временем", правильно? То есть, изначально он\они это еще могут испытывать, страдать из-за этого?(Да-да, вопрос глупый и дотошный, но от этого одна ветка сюжета зависит)
То есть, изначально он\они это еще могут испытывать, страдать из-за этого?
могу, да и могут эти чувства сохранять, тк запрета нету, но дальше все зависит уже от стремления ситха, если ему нужна власть и могущество, то он должен это отринуть, тк это мешает, для тёмных джедаев, это может быть и на долго, ведь они не ставят собой самоцель власть, вообще советую почитать определения ситхов и тёмных джедаев, что бы не было путаницы, зачастую многие их путают и всех меряют под ситхов.
Darth_Henkok, хмм, хорошо, спасибо. Просто я по вселенной знакома только через котор, а это довольно сильно определит ветвь рассказа... Еще раз спасибо)
ожидать от True сита, любви к джедаям как то глупо.)
уважение к автору рассказа должно быть в любом случае, даже если тебе он не понравился. Возможно мой рассказ написанный, так сказать с другой стороны, тоже не вызовет большого отклика (ведь большинстов се равно любят все светлое и доброе, не зря для них даже канон переписывали :D).
Darth_Henkok, надо будет потом почитать)) (Я просто себя "сбивать " не хочу пока....). Люблю злодеев все темненьких - они более реальные, честные где-то что ли... Хотя про стихов хз как^3^