Вы можете добавить еще одного персонажа в свою историю. Основные условия конкурса остаются неизменны.
Цитата Darth_Henkok
Что значит еще один персонаж, его тоже нужно убить или можно оставить в живых до 3-го акта? и что делать с теми двумя из первого, один из них должен умереть на замену новому или как?
Все остается как было. Во втором этапе, так же, должен умереть кто-то один (неважно кто). В последнем этапе - останется только один (это может быть тот новый персонаж).
Следующая часть работы подается там же - в главной теме. Сообщение свое редактировать не надо, просто, следующим сообщением.
Эээ... я тоже обделён свободным временем и не успел ещё осилить всех работ. Если без комментариев с увиденными (на мой взгляд) ошибками, то за день управился бы.
Мисуйо, Да не, с работами всё нормалёк. Просто мелкие огрехи у многих имеют место быть. По горамотности по большей части. А так гораздо проще было бы "Да" или "Нет" без подробностей .))))
Мисуйо, учитывая, что ещё будут этапы дальше, то возможно перейду на Да-Нет вариант, а комментарии с подробными замечаниями добавлю уже в самом последнем этапе (по всему конкурсу).
Изменение репутации для пользователя Рулауши
РулаушиOffline
Сообщение №190
написано: 10 октября 2014, 17:32
| Отредактировано: Рулауши - 10 октября 2014, 17:34
Ну я не буду озвучивать мнение о конкретно вашем рассказе, дабы не вызвать отрицательные эмоции по отношению ко мне, но всё же могу привести оценку, сказав, что одно но всё же у меня было вызвано и оно касается повествования от третьего лица, кое должно быть от первого, но это допустимо видимо. Итак, по моему и моих судей скромному мнению, голосование: Мой первый личный судья - за, мой второй личный судья - за, моя собака - против. :В З.Ы. Оценка конечно не серьёзная, ждём судей, рассудят. Они ребята вроде серьёзные.
Подробного разбора от меня точно не будет. Так, общая оценка или кратко. Более подробно смогу сказать лишь о работах прошедших огонь, воду и медные трубы все этапы.
Ruzz®, Да, вы кажется уже ранее говорили. В целом, я буду рад, что вообще пройду в следующий этап конкурса, надеюсь поучаствовать и до медных труб дожить, не зря же я с клаустрофобией боролся. :В
Хах, быстрее бы вечер, еще бы время для написания на дальнейшую часть найти, эх работа, работа...
Добавлено (16 Октября 2014, 02:59) --------------------------------------------- Хорошо, что указали косяки с грамматикой, русский не учил, (в Украине его не преподают организовано) то и напортачил с запятым. Что значит еще один персонаж, его тоже нужно убить или можно оставить в живых до 3-го акта? и что делать с теми двумя из первого, один из них должен умереть на замену новому или как?
Изменение репутации для пользователя FIXERS
FIXERSOffline
Сообщение №203
написано: 16 октября 2014, 01:11
| Отредактировано: FIXERS - 16 октября 2014, 01:15
Ну, большие предложения у меня от Толстого, видимо (не в коей мере не сравниваю себя с великим писателем, шутки ради). :В А так спасибо судей за проделанную работу, радует наличие комментариев. З.Ы. Надо полагать, что из-за отсутствия даже полной строчки комментария от каждого автора исходит от малой насыщенности рассказа событиями. Постараюсь исправить, всё равно задумки к усилению темпа повествования и идут. З.Ы.Ы. За персонажа спасибо, я уже хотел спрашивать по поводу его добавления, а тут вы с такой новостью. :В З.Ы.Ы.Ы. Авангард, готовься к воровству идей, что-то в твоей работе судьям определённо понравилось, раз вызвало у них такие восторженные комментарии. :В
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №204
написано: 16 октября 2014, 03:59
| Отредактировано: FyFen - 16 октября 2014, 03:59
Что значит еще один персонаж, его тоже нужно убить или можно оставить в живых до 3-го акта? и что делать с теми двумя из первого, один из них должен умереть на замену новому или как?
Все остается как было. Во втором этапе, так же, должен умереть кто-то один (неважно кто). Во втором этапе - останется только один (это может быть тот новый персонаж).
Darth_Henkok, на сколько помню, и в первом и во втором этапе умирает по одному персонажу. В третьей части остается или 2 или 3 персонажа, умереть должны соответственное 1 или 2, что бы в конце остался только один.
Цитата FIXERS
радует наличие комментариев
Я старался отзываться только по делу. Если особых замечаний не было или просто сказать нечего, то и комментария нет.
Авангард, По идее то, что не противоречит условиям конкурса (а смена лица, от которого происходит "чтение", не противоречит им вроде) разрешено. Но это мои домыслы. Фуф скажет что да как.