Вы можете добавить еще одного персонажа в свою историю. Основные условия конкурса остаются неизменны.
Цитата Darth_Henkok
Что значит еще один персонаж, его тоже нужно убить или можно оставить в живых до 3-го акта? и что делать с теми двумя из первого, один из них должен умереть на замену новому или как?
Все остается как было. Во втором этапе, так же, должен умереть кто-то один (неважно кто). В последнем этапе - останется только один (это может быть тот новый персонаж).
Следующая часть работы подается там же - в главной теме. Сообщение свое редактировать не надо, просто, следующим сообщением.
Народ, не спешите выкладывать. Если сами не в ладах с синтаксисом или орфографией, то попросите знакомых пробежаться по тексту. Всё-таки грамотность - один из критериев оценки по условиям. Да и вообще, впечатление портится.
Ну.. всё равно нашёл слипшийся текст и мелкие ошибки как пересмотрел. Но трогать уже не буду, так и быть. Но я вроде уже придумал как всё сделать что бы такой лажи не было во второй раз, если он будет конечно.)
Heartless, сенсей, разрешите уточнить у вас информацию по ЗВ(точнее 1-2 вопроса)? Ничтожная раба знает вселенню лишь по КотОР m(._.*)m
Спрашивай сразу у всех. Поможем чем сможем -_^
В мире где баланс силы невозможен - война бесконечна.
Ну.. всё равно нашёл слипшийся текст и мелкие ошибки как пересмотрел. Но трогать уже не буду, так и быть. Но я вроде уже придумал как всё сделать что бы такой лажи не было во второй раз, если он будет конечно.)
Можешь пока делать исправления. Я сделал некоторые корректировки, о которых уточнил в основной теме и в этой. Работы будут фиксироваться каждое воскресенье, пока идет голосование. Таким образом, у тебя есть времени еще до следующего воскресения.
Если вопросы не про цвет нижнего белья Тахири Вейлы (или чего-нибудь в этом духе) — да, лучше спрашивать тут Но если нет ужасных проблем с английским — можно и самому на starwars.wikia.com/ поискать.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Внеконкурсные работы: - Если вы не прошли в следующий этап, вы можете и дальше подавать свои работы, но уже вне конкурса. Точно так же, пользователи, желающие написать историю ради фана и по большей части для себя, могут добавлять свои работы, как внеконкурсные. Однако, об этом необходимо предупреждать, так же выбирая номер (желательно свободный). Номера конкурсных работ, абсолютно не связанны с внеконкурсными работами, которые в свою очередь, могут повторяться.
У меня возник вопрос. А на планете может быть какое-нибудь племя? Но не обязательно самих аборигенов, а допустим то, что от них осталось: дома, брошенные вещи, трупы и так далее?
Номер занят. Если не критично, то выбери другой. Если уже начал, то, можешь оставить этот номер. п.с. Это первый и последний случай подобного исключения из правил. На заметку для остальных невнимательных.
хех, спасибо, не думал просто, что это критично, выбрал этот номер как-то сразу, а про забивание, узнал уже наверное дня через 4, написав изрядно текста и случайно заглянув в тему)
Добавлено (27 Августа 2014, 08:39) --------------------------------------------- да, вселенная ЗВ достаточно гибкая в плане написания текста, можно придумать кучу вариантов разных, хочется пожелать успехов всем участникам!
Общая канва повествования продумана вплоть до сцены после титров финальных строк, персонажи проработаны, 40 килобайт заметок вида "и вот такую сцену впихну вот там:...", типичная проблема — сложно начать сам рассказ
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №120
написано: 3 сентября 2014, 15:50
| Отредактировано: Ruzz® - 4 сентября 2014, 09:48