Никто название конкурса менять НЕ будет. Никто убеждать вас всех в том, какое слово лучше подходит и что оно значит, НЕ будет. На этом обсуждение наименования конкурса закрыто.
А по какому принципу их оценивать будут (богинь)? Ведь она у каждого своя. Да и в игре основное удобство, что характером персонажа наделяешь ты сам, а это определяет отношение к нему в большей мере. Имхо.
темный ситх Seek and Destroy
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №35
написано: 25 мая 2014, 10:08
| Отредактировано: ghost4luck - 25 мая 2014, 10:08
а сегодня мне больше всех понравились фоты у скунсика и тишуньки, клёвенькие девочки и да, скунсик, ты не обижайся, но у Алёнки всё таки чуть получше будет. а так ваще и у тебя крутяк немеряный
Посмотрел ради интереса все работы: еще больше убедился в своей правоте, что на вкус и цвет... Есть несколько героинь, которые понравились, есть море, которые не понравились, и есть данмерка, которую судить не буду, так как сам не данмер) Но выйдут именно субъективные оценки судей, кому и как понравился тот или иной персонаж, а поэтому выходит "нелепость". Имхо.
ПС: к примеру, снимите "богиню" во время боя может иметь не только субъективные критерии, но и ряд общих: грамотный снимок стойки, нанесенного удара, и тп. Чего нет у обычного скриншота богини - она все равно у каждого будет своя, как их не стриги под одну гребенку.
Вот и поворчал xD
темный ситх Seek and Destroy
Изменение репутации для пользователя Непотопляемый
Ох, какая ж богатая фантазия! Запилить очередную, восемьсоттысячную скриншотоманию по такому классному и свежему скайриму, да еще и на какую оригинальную тему! А вообще, даешь деградацию в массы. Только сделали какой-то по-настоящему интересный и оригинальный конкурс, хотя и литературщина, но все же, и вместе с ним скриншотики... Количество работ говорит само за себя.
жалуются только те, кто не умеет создавать красивые и качественные композиции. Организаторы молодцы. Более чем, конкурс удался. Это можно заметить по кол-ву классных работ, выложенных в соседней теме
Скриншотомания, при желании, отлично вяжется с литературщиной, если использовать скрины в качестве иллюстраций к рассказу об каких-либо событиях или похождениях ГГ. Не менее банально, но уже более творчески. Дело, естественно, за малым.
Есть форум с соответствующей темой. Предложите тему для конкурса там. Я бы не против поучаствовать. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
жалуются только те, кто не умеет создавать красивые и качественные композиции. Организаторы молодцы. Более чем, конкурс удался. Это можно заметить по кол-ву классных работ, выложенных в соседней теме
Так-то жалуются лишь те, кто на своём веку лицезрел десятки подобных, дофига оригинальных конкурсов про скриншотики и виртуальных вайфу. Из года в год, каждые пару месяцев.
Для создания действительно красивого скриншота меньше всего требуется умение нажать на кнопочку, а больше - чувство вкуса, умение хорошо подобрать освещение, создать эстетически красивого персонажа и найти подходящую к контексту одежду. Это не так-то легко, если хорошенько подумать. Цель таких конкурсов - показать, что у тебя достаточно сил учесть всё это и сделать красиво, качественно.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Отличный конкурс! Случайно заглянул на форум и сразу попал сюда. Как совпало, что я начал прохождение Скайрима за новую Довакиншу и решил тоже поучаствовать. На сайте бываю часто, хоть и не активен.
Мне понравились скриншоты: ArXangel - люблю рыженьких inkwizitor41 - очень милая Довакинша Ей я бы отдал первое место в звании "Милый ангел Скайрима".
Гаррус - тоже хороша + графон, которому моему железу остаётся только завидовать. Крoфт - Лара всегда прекрасна. Sephraella - по мне такие воительницы. DOLGwarrior - симпатичная Сарочка и, судя по всему, роковая женщина. aeshira - голубоглазая воительница, довольно привлекательная. HolyFox - второй скрин напомнил мне об Элли из the last of us. Servantezzz - милая + рыженькая.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №56
написано: 6 июня 2014, 12:17
| Отредактировано: Ruzz® - 6 июня 2014, 12:19
Не участвую в этом конкурсе по нескольким причинам (о них скажу ниже), но почему бы не дать фанам игр, коих множество (и игр, и фанов) такой возможности поучаствовать в конкурсах. А то многие не реашаются участвовать в художественных или литературных конкурсах (по разным причинам). А тут появляется отличная возможность
Насчёт чувства стиля и вкуса... да, у каждого свой взгляд на красоту, свой стиль и вкус, но везде так (и в спорте, и в искусстве), что судят судьи (люди), а не эталонные и заранее определённые форматы. Кому-то фартанёт и он угадает с настроением судей и чем-то зацепит их работой. В этом есть доля азарта даже. .)) Других вариантов судить пока нет. Зато это даёт проигравшим не выигравшим лишний повод сказать "это не я, это - судьи"
И да, о причинах неучастия...
Не играл и не играю женскими персами (я - ролевик и отыгрываю себя в рпг). Да и считаю, что здесь у меня не выйдет в полной мере реализовать какие-то интересные замыслы (хотя не считаю, что у меня нет вкуса).
Возможен и другой подход - случайно заснять красивый пейзаж или нечто особенное: Или же срежиссировать скрин так, чтобы во главу угла была поставлена не эстетичность скрина, а его смысловое, сюжетное и т.д. наполнение:
Да. На мой взгляд, это куда интереснее. Опять же, можно было к этим сценкам добавить предложение описания текстом, как в аналогичном конкурсе для "мультиплейера".