Отличный конкурс! Случайно заглянул на форум и сразу попал сюда. Как совпало, что я начал прохождение Скайрима за новую Довакиншу и решил тоже поучаствовать. На сайте бываю часто, хоть и не активен.
Мне понравились скриншоты: ArXangel - люблю рыженьких inkwizitor41 - очень милая Довакинша Ей я бы отдал первое место в звании "Милый ангел Скайрима".
Гаррус - тоже хороша + графон, которому моему железу остаётся только завидовать. Крoфт - Лара всегда прекрасна. Sephraella - по мне такие воительницы. DOLGwarrior - симпатичная Сарочка и, судя по всему, роковая женщина. aeshira - голубоглазая воительница, довольно привлекательная. HolyFox - второй скрин напомнил мне об Элли из the last of us. Servantezzz - милая + рыженькая.
- ролевик. Отыгрываю роли, образы ... Себя совершенно не ассоциирую с персонажами, коих очень много. Вот образ, мое видение, персонажа Revil этого конкурса, очень нравится. Красотка).
А я всегда отыгрываю роль не самого персонажа, а его внутреннего голоса, который подсказывает куда идти, даёт советы и ругается.