чет я не очень поняла по правилам - рулет сам по себе скриншотится али с барышней в комплекте? ))) Я его спецом по полу возила, чтобы и мадам влезла )) А народ, вижу, не заморачивается... И всего скриншотов сколько должно быть? 3 + рулет или всего 3?
п.с. Героинька одна и та же должна быть, правильно же? А то у меня этих баб в скайриме - не протолкнёшься
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Ну, это же народ)) Вперед паровоза бегут Все правильно выложила. -Персонаж - только один (это значит, что ни каких внешний преображений с изменениями чего либо). -Если кекс не входит в ваши планы и совсем не вписывается, то можно его сделать отдельным, четвертым скриншотом (не смертельно).
надёргать крутых фот на Нексе или ещё где, потом у себя отдельно рулетик зафотать и буваля
ГОСПАДИ... Я думал, что все поймут, что персонаж должен быть рядом с рулетом. Зачем нам просить сделать скриншот рулета? Однако, не все поняли. В ЛС всем пишу, если вижу подобное. Так-что не надо говорить о том, что нашла лазейку)) Тебе тоже напишу в ЛС, если так сделаешь.
inkwizitor41, по моему тоже налажал, пришлёпал фотожопом, ваще не вписываетЦо, как не там
я не редактировал скрины в фотошопе , я просто изменил форммат с bmp на jpeg чтобы залить на jpegshare.net вот оригинальные скрины (bmp) как доказательство : http://rghost.ru/55823668
хотя обидно, что пользователей отстранили от оценок, а зря.
Судьи нейтральны к конкурсу, ты что видишь, что кто-то из судей выставил свои работы? А что касается судейства пользователей, то это не айс, вы напредупреждаете своим знакомым и тов. всё что можно, и всё что нельзя. )
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя CroftMG
CroftMGOffline
Сообщение №18
написано: 24 мая 2014, 12:06
| Отредактировано: Крoфт - 24 мая 2014, 12:08
было бы не плохо если запретили обнаженку и бронелифчики, для честности P.S с мужиками подобный конкурс будет? (по вегасу бы подобный конкурс...скринов скопилось дофига)
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №19
написано: 24 мая 2014, 12:08
| Отредактировано: Revil - 24 мая 2014, 12:10
ыло бы не плохо если запретили обнаженку и бронелифчики, для честности
Где обнаженка Листики что уже перестали быть одеждой со времен Адама и Евы? А вот бронилифчики - это точно выбор каждого. У меня богиня Скайрима в скафандре ходить не будет. Гаррус, у вас не открываются скриншоты. Поправьте пожалуйста, а то рассмотреть охота
Тогда я отдам первое место Инквизитору или Тисси потому, что я их знаю Не... пусть судят люди, которые работ не выкладывали, толком нас не знают и будут если не объективны, то точно непредвзяты.
Если уж на то пошла тема...Очень понравились работы Tissii - Очень женственный, но в то же время суровый образ... din156 - романтичная девчушка... Santias - образ женщины-мага (почему-то именно маг у меня всплывает как образ...)
Revil - ну...коварная женщина... Крoфт - Вообще люблю Лару как образ женщины и девушки. Сильной,выносливой,красавицы и любительницы приключений.
Ketlin - Страстный образ черной вдовы...
Мы же здесь оцениваем образ, а не бронелифчики/графику/реплейсеры. Я вот ума не приложу, как в фентези игре можно ходить в...полноценной броне Жанны Д`арк. Кто-то не согласится - и это будет тоже верное мнение.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.