Добавлено (04.12.2012, 01:04) --------------------------------------------- БС ничто иное как кучка фанатиков вооруженных. и убивающих людей с помощью крутых технологий за технологии у их убийств даже цели нет
У них есть: ресурсы; определённая цель: возродить США; есть план: отсеять этот мир, и возродить его его; есть ресурсы; есть более совершенные технологии, и плюс они ведут разработки новых. Методы конечно жестокие, но они необходимы.
Неужели Америку смогут отстроить люди которые и защитится толком не могут? Зачем защищать мутировавших заразных и необразованных обитателей пустошей, если можно их убить? А ещё лучше использовать их в качестве рабов при перестройке, а потом: кремировать.
Братство Стали.
У них есть: ресурсы которые они собирают буквально по крупицам; обветшалые технологии старого мира; странные цели:
Братство на западе - сбор технологий (и что дальше?) Братство Лайонса- защищать жителей столичной пустоши (как это поможет спасти человечество?);
Братство на западе: "Сбор технологий, что бы люди не могли воспользоватся ими во зло, вновь."
Красиво звучит, не правда ли? Да вот только как это поможет людям? С этим оружием они могли бы защитить себя, а Братство его отбирает. Они отличаются от рейдеров только тем что у них есть иерархия и те самые ворованные технологии. По сути их политика ничем не отличается от Анклава: пусть люди снаружи перебьют друг друга ради куска хлеба или крыши над головой, а мы ока отсидимся в бункере вместе со своей найденной "крутой техникой". Они сами вымрут из за нехватки людей. Или им что, заниматься кровосмешением? Это приведёт к ещё одним мутациям и вырождениям.
Братство на на Столичной пустоши: "У нас нет ресурсов, но мы защищаем жителей пустошей!"
Я вообще поражаюсь как они смогли "победить" Анклав. Это чисто логически даже не реально.
Пожалуй Анклав и БС,потому как обе фракции являются частью классики первых двух игр.Обе верят в то,что делают.В 3й части помнится полковник Отем сказал - Мы хорошие парни.Эта фраза можно сказать является символом американского патриотизма.
1. Братство Стали: из-за присутствия в первой и второй частях игры (я уже привык к этим ребятам). 2. Рейнджеры Рейли: смелые, я бы даже сказал в какой-то мере "безбашенные черти".
Больше всего я люблю Анклав. Может быть кто-то и говорит, что их методы слишком жестокие, что они убивают простых жителей Пустошей, да это так. Но только у Анклава есть силы и желание объединить под единым флагом США и восстановить их такими, какими они были до войны. Поэтому: "Да здравствует президент Эдем!"
Как я понял, Анклав - довольно плохой народ, кроме того из многих приемников несущаяся слащаво-лживая речь президента ихнего раздражает. Ну и вообще, по мне, Америка хороша именно в таких руинах, нечего ее опять собирать и отстраивать, а значит и правительство ей не нужно. Вся романтика американского Запада именно в том, что это Дикий Запад, он и должен быть таким и ниразу не цивилизованным)
Пока Братство Стали нравится, они хорошие ребята, людям помогают, с другими еще не сталкивался, встречал только Изгоев, но они сказали чтоб я шел в носу колупал.
Рейдеры вообще сволочи и садисты, их надо резать. А Когти на меня часто нападают, говоря что я слишком святой, интересно какая сволочь им меня заказывает только потому что я хорошие дела творю? Где их можно разыскать и наказать?
А Когти на меня часто нападают, говоря что я слишком святой, интересно какая сволочь им меня заказывает только потому что я хорошие дела творю? Где их можно разыскать и наказать?
Заказчик мистер Берг... и он уже получил по заслугам. На юго-западе от Мегатонны наткнулся на логово когтей, сражался с их капитаном... 4 раза перезагружался, но завалил его и получил броню Апокалипсиса. Внутрь заходить не стал, т.к. слаб ишо, а понижать сложность не хочу...
Заказчик мистер Берг... и он уже получил по заслугам.На юго-западе от Мегатонны наткнулся на логово когтей, сражался с их капитаном... 4 раза перезагружался, но завалил его и получил броню Апокалипсиса. Внутрь заходить не стал, т.к. слаб ишо, а понижать сложность не хочу...
Какой Берг? Я вроде читал в гайдах, что вроде он или кто, просит нас подорвать бомбу в Мегатонне, а если отказать - то подсылает убийц, но не знаю, я его не встречал, просто получив зайдя впервые в город квест - тут же ее разминировал и сдал квест.
Ну так правильно, он минера и заказал... на кой было ему дорогу переходить и бомбу разминировать... А вообще-то я понял, что за добрыми охотятся когти, а за злыми - регуляторы.
freakup1, Анна Холт - лишь один человек. Подавляющее большинство служащих Анклава - люди, которые родились в бункерах и базах. Они с детства воспитаны Анклавом, и ясно, почему они служат ему. Не думаю, что Анна Холт осталась бы в живых после развязки истории с проектом "Чистота".
Не думаю, что Анна Холт осталась бы в живых после развязки истории с проектом "Чистота".
Не факт... Ли и техники спаслись, для этого Папа пожертвовал собой. И ведь именно от Холт они узнали про ГЕКК... а вычислить его местонахождение не проблема.
Не факт... Ли и техники спаслись, для этого Папа пожертвовал собой. И ведь именно от Холт они узнали про ГЕКК... а вычислить его местонахождение не проблема.
Да все бы спаслись, если бы шлюз поднял. Тут бы ГГ всех супостатов, а их всего трое было - и грохнул. Нет, пришлось только беспомощно смотреть, на этот бессмысленный суицид.
Меня, видимо, неверно поняли. Я имел в виду, что если бы Анклав одержал победу, Анну Холт пустили бы в расход за ненадобностью.
я за БС (уничтожают супер-мутантов и им подобным, могут помочь неплохо и не сильно высокомерны как изгои ); также нравиться рейнджеры Рейли (вчетвером продержаться на крыше в тупике долгое время не каждому под силу, да и полезным делом занимаются)