Любимая фракция (фракции)
|
|
overlord2013
|
Сообщение №211
написано: 7 августа 2013, 20:44
|
|
Все фракции хороши не могу определится но больше склонен к БС
|
|
|
|
|
|
Avern
|
Сообщение №212
написано: 17 августа 2013, 14:44
|
|
Или Братство Стали, или же просто одиночка. У Братства хорошие намерения...
|
|
|
|
|
|
22n_I
|
Сообщение №213
написано: 21 августа 2013, 05:08
|
|
Рейнджером бегаю
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №214
написано: 21 августа 2013, 19:58
|
|
Работорговцы. Остальные ничего не стоят. Только работорговцы учат по-настоящему ценить свободу. И если ты был рабом и сбежал - то у тебя ее никто уже не отнимет. Ты становишься стальным и у тебя появляется стержень. Работорговцы - святые люди.
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
ПотапычЧП
|
Сообщение №215
написано: 19 января 2014, 05:50
|
|
Я за Анклав хоть они и плохие парни , но это же солдаты Америки и они принимали участие в войне с Китайцами , пока они не запустили бомбы первыми и Америка не была готова выдержать бомбёжку . Ну и что что они ГГ убивают и что что они жестокими способами с людьми обращаются !!
|
|
|
|
|
|
STAR008
|
Сообщение №216
написано: 26 января 2014, 19:47
|
|
БС ништяк
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №217
написано: 15 февраля 2014, 13:32
|
|
Цитата ПотапычЧПНу и что что они ГГ убивают и что что они жестокими способами с людьми обращаются !! это ложь Российского TV. p.s. Лучшие парни - это рейдеры. Они за Свободу и ....Демократию!
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №218
написано: 15 февраля 2014, 18:26
|
|
Цитата dimetra66Работорговцы - святые люди. Истинный пример искажения реальности или самодурства!
|
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №219
написано: 15 февраля 2014, 18:40
|
|
Цитата Wins7Истинный пример искажения реальности или самодурства! Согласен. Только мне не стоит приписывать чужие слова. работорговцы плохие парни. они любят порядок и НЕсвободу.
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №220
написано: 16 февраля 2014, 07:26
|
|
Цитата dimetra66работорговцы плохие парни Точно, не то что рейдеры. Они для того и мчатся на тебя с выпучеными глазами и с дробовиком на перевес, дабы защитить свободу и анархию демократию.
|
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
|
|
|
|
|
|
|
Волкодав
|
Сообщение №222
написано: 18 апреля 2014, 06:28
|
|
Цитата dimetra66Если бы Бесезда довела бы до ума Fallout ( как изначально планировала) мы бы узнали все и про рейдеров и про рабовладельцев И про наших тоже
|
|
|
|
|
|
protecron
|
Сообщение №223
написано: 19 апреля 2014, 09:38
|
|
мне больше братства стали и изгои равняться. Изгои нравятся потому что когда их кто то выносит хорошие лазерные винтовки можно надыбать и патроны к ним
|
|
|
|
|
|
солдат
|
Сообщение №224
написано: 15 июня 2014, 19:15
|
|
только анклав и никто другой
|
|
|
|
|
|
Enclave_witch
|
Сообщение №225
написано: 7 октября 2014, 21:57
|
|
Анклав однозначно!
|
|
|
|
|
|
xGetWasteD
|
Сообщение №226
написано: 20 декабря 2014, 09:40
|
|
Учитывая все плюсы и минусы, мой выбор все же останется за Братством стали. Более-менее адекватные ребята, пользу приносят
|
Now and forever we stay until morning, And promise to fight for our fate.
|
|
|
|
|
Pavel04
|
Сообщение №227
написано: 1 февраля 2015, 10:47
|
|
Мне лично нравятся БС, Рейли, и Изгои.
|
Не стоит обижать радтараканов, они могут обидеться :)
|
|
|
|
|
SirDanRet
|
Сообщение №228
написано: 3 февраля 2015, 01:57
|
|
Маруся и три веселых “гуся“, ну Рейнджеры Рейли мой выбор.)
|
|
|
|
|
|
Randy123
|
Сообщение №229
написано: 9 июня 2015, 13:25
|
|
Только Анклав.У них единственных разумные действия для того,чтобы вернуть нормальную жизнь на пустоши.
|
|
|
|
|
|
RusMaster
|
Сообщение №230
написано: 9 июня 2015, 18:53
|
|
Randy123, какие?Уничтожить всех жителей пустошей?И ставить эксперименты над ними?
|
Война...Война не меняется
|
|
|
|
|
Эмгыр_Эмрейс
|
Сообщение №231
написано: 13 июля 2015, 00:40
| Отредактировано: Эмгыр_Эмрейс - 13 июля 2015, 01:04
|
|
Ко всем фракциям отношение нейтральное . Хотя и работаю всегда на работорговцев. Самой полезный фракцией в игре считаю изгоев бесконечный фарм стимуляторов, патронов и гранат. Люблю их за это.Все что только можно несу им.
|
|
|
|
|
|
Djokers
|
Сообщение №232
написано: 12 ноября 2015, 12:48
|
|
Безусловно БС
|
|
|
|
|
|
|
|
aizk87
|
Сообщение №234
написано: 13 апреля 2016, 22:01
| Отредактировано: aizk87 - 13 июля 2016, 21:16
|
|
Я за Братство стали, так как с ними я хорошо повеселился когда радиостанцию Новости Галактики отбивал от супермутантов. Единственные кто научил меня носить силовую броню. Единственные кто прикрыл от Анклава и приютил. Та и цели у них благородные
|
|
|
|
|
|
Колобок2
|
Сообщение №235
написано: 23 октября 2016, 04:30
|
|
Вот, что вы мне не говорите, а лучшая фракция в игре это рейдеры! Да-да. Я не сошёл с ума. Их трудолюбию грех не позавидовать. Ну, кто из вас блуждая по тёмным закоулкам захваченных ими зданий не натыкался на горы строительного мусора, бетонных блоков, бордюрных камней и покрышек от белазов этаже где ни будь на пятом? А вы поднимали глаза вверх. Там чистый потолок. Вокруг нормальные стены. Откуда всё это?? Всё это собрали на пустоши и припёрли на своём горбу без лифта наши скромные трудяги. Чтобы потом отремонтировать дома. А цепи с трупами под потолками зданий на высоте 5-6 этажа??? И всё заметте сбацано без перфораторов, стремянок и страховки. Ну как тут не поразится? Да и сами крюки и цепи то добыть ещё нужно где-то. А откуда вы думаете на совершенно не обгоревших стеллажах куча опалённых книг?? Опять они. Наши скромные парни и девушки в незатейливой броне стиля панк. Они собирают книги на пустоши роясь на пепелищах домов и стаскивают в хранилища, чтоб не пропали для будущих поколений. Это вам не чистоплюи из БС, которые берут только новенькие книжульки. Так что подумайте прежде чем нажимать на спуск своей берданки, встретив рейдера!
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №236
написано: 24 октября 2016, 20:01
|
The seeker of power
|
Колобок2, И ведь не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
Alex_Ich
|
Сообщение №237
написано: 5 ноября 2016, 23:59
|
|
Братство стали
|
|
|
|
|
|
tsus
|
Сообщение №238
написано: 12 января 2017, 15:11
| Отредактировано: tsus - 12 января 2017, 15:13
|
|
Изгои и анклав.Братство тоже немного нравится
Добавлено (12 Января 2017, 18:09) --------------------------------------------- Колобок2, я даже об этом и не думал Спасибо,вы мне глаза открыли.
Добавлено (12 Января 2017, 18:10) --------------------------------------------- Точно, не то что рейдеры. Они для того и мчатся на тебя с выпучеными глазами и с дробовиком на перевес, дабы защитить свободу и анархию демократию. А ведь правда :DТогда ясно почему они такие агресивные по отношению ко всем.
|
|
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №239
написано: 14 января 2017, 12:39
|
Коверас
|
Цитата Колобок2Вот, что вы мне не говорите, а лучшая фракция в игре это рейдеры! Да-да. Я не сошёл с ума. Их трудолюбию грех не позавидовать. Ну, кто из вас блуждая по тёмным закоулкам захваченных ими зданий не натыкался на горы строительного мусора, бетонных блоков, бордюрных камней и покрышек от белазов этаже где ни будь на пятом? А вы поднимали глаза вверх. Там чистый потолок. Вокруг нормальные стены. Откуда всё это?? Всё это собрали на пустоши и припёрли на своём горбу без лифта наши скромные трудяги. Чтобы потом отремонтировать дома. А цепи с трупами под потолками зданий на высоте 5-6 этажа??? И всё заметте сбацано без перфораторов, стремянок и страховки. Ну как тут не поразится? Да и сами крюки и цепи то добыть ещё нужно где-то. А откуда вы думаете на совершенно не обгоревших стеллажах куча опалённых книг?? Опять они. Наши скромные парни и девушки в незатейливой броне стиля панк. Они собирают книги на пустоши роясь на пепелищах домов и стаскивают в хранилища, чтоб не пропали для будущих поколений. Это вам не чистоплюи из БС, которые берут только новенькие книжульки. Так что подумайте прежде чем нажимать на спуск своей берданки, встретив рейдера!
Забавно.
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|
|
SantaMuerte
|
Сообщение №240
написано: 14 декабря 2017, 15:06
|
Light Shining in Darkness
|
Анклав.Остальные фракции-отродье заслуживающие уничтожения.Добавлено (14 Декабря 2017, 18:06) --------------------------------------------- Ну и рейнджеры Рейли,дать бой супермутантам в таком количестве и выжить.
|
Мне нечего вам сказать.
|
|
|
|
|
|