Работорговцы и Братство Стали!Братство стали из Вашингтона ведут себя прямо как последователи Апокалипсиса и главное бизнесу не мешают(думаю не надо пояснять какому) Анклав нужно выжигать как поветрие.Они убили жителей убежища 13 и тех милых говорящих когтей смерти.И рабы из них не плохие-могут сказочку рассказать про чистую воду и америку и про злое братство.Могут оружие почистить или грязную обувь.Или винтокрылы водить.Ну а если анклавовец и для этого не годится то можно использовать как приманку для когтей смерти или как смертника-сапера на минном поле
Другая . Может это не совсем фракция но все таки ... обычный человек который борется за свое существование . БС меня достали до ручки ! Ходят и бедных гулей мочат ,Про анклав молчу . Терпеть не могу еще и рейнджеров рейли ,когтей и регуляторов . Тоже мне - спасители выискались . Изгои более мение а раб.торговцы вообще красавы !Рейдеров мочу за 200 метров .
голосую за работорговцев. имхо самая лучшая организация в ф3. здесь вам и харизматичный лидер по имени Гробовщик Джонс ( что интересно он является чернокожим, а ведь все знают кто были рабами в америке. наверное решил отыграться ), и интересные личности ( например тот парень который проламывает бошку в парадиз фолз) и дети в клетках. в общем самая лучшая фракция имхо
Изгои...Братство стали эдакие Последователи Апокалипсиса, недостойные носить звание БС...Так что Изгои, они пытаются делать свою работу, их мало, но они её делают неплохо...Все наверное видели патрули Изгоев, так вот, выглядят они куда более грозно чем БСовские
А мне ни одна фракция до конца не нравится. БС какие-то тупые, изгои в игре никода по-настоящиму не воюют и ваще нифига не делают, бичи они короче; у анклава всё как-то слишком выпендрёжно, да и к тому же они патриоты америки, а я америку ненавижу; регуляторов терпеть не могу, когтей тоже; регуляторов слишком мало, чтобы они действительно были сильной группировкой, работорговцы недостаточно вежливые, рейдеров я не люблю из принципов. Только питтские рабы прикольные ребята - работать любят, патроны делают.
Добавлено (13.08.2011, 12:51) --------------------------------------------- Вот научиться бы делать моды, я бы создал реально крутую группировку. Помогите включить гэкк, очень прошу! Без него фиг чё сделаешь!
Анклав - мне они всегда нравились. Наука, технологии, развитие ) Хоть какая-то организация, подчиненность. Четкое разграничение обязанностей. Плохо, что игра однобокая, и никак за Анклав не поиграешь. Наемники компании "Коготь" - вот с ними было бы интересно пошариться, только они разлетаются от меня в разные стороны, не хотят заказы мои брать )))
-------------------------
Братство Стали - просто шарятся по развалинам, мародеры, меня раздражают. все время выпендриваются, а сделать ничего не могут, только помогай им ходи, как будто должен. Подземелье бомбят, больные...а у меня там Мойра живет - это уже личное )) Изгои - теже братья, только в другой руке. Но красная броька смотрится получше ))) Регуляторы - такие же дешевые понты, как братья стали, сами себе законы придумали, сами решают, кто плоой, кто хороший. Рейнджеры Рейли - тоже сполошные поты, хотя сама Рейли очень приятная в общении девушка оказалась, поняла, все свои ошибки
------------------------- Работорговцы - совершено нейтральная фракция для меня, работают, заимаются делом тихо в сторонке. Рейдеры - необходимы для наличия несильных врагов в любом закаулке пустошей. Хотя как таковой "фракцией" назвать сложно. они разбросаны везде, неорганизованы. У них отсутствуют какие-либо цели, просто живут под кайфом, как и все прочие обитатели пустошей.