Они не бросили выполнение главной цели для защиты "дикарей", не начали безвыигрышную войну с супермутантами и не старались всячески выставить себя благородными рыцарями.
Несомненно. Лучше, зациклившись на своём эгоцентризме, собирать металлолом. Восстановление мира на пустошах? Ха! Сбор довоенных знаний? Что за бред! Дикари (выходцы из Убежищ, прочие не из Братства) - люди? Не, не слышали. У нас же есть металлолом, значит, мы правим здесь!1
У нас же есть металлолом, значит, мы правим здесь!1
Да. Металлолом, сенсорные модули, энергооружие, силовая броня, тяжелое оружие... Достаточное количество необходимых для захвата Пустошей вещей. Если бы не Лайонс, конечно. Не поймите меня не правильно. Я не поддерживаю Изгоев. Мне просто не нравится БС, представленное в третьей части даже больше, чем БС в других частях. Посему Изгои мне тоже не нравятся. Но Братство Лайонса все-таки больше.
Не поймите меня не правильно. Я не поддерживаю Изгоев. Мне просто не нравится БС, представленное в третьей части даже больше, чем БС в других частях. Посему Изгои мне тоже не нравятся. Но Братство Лайонса все-таки больше.
Значит, я и вправду неправильно поняла. Я думала, вы защищаете Изгоев.
Калифорнийское БС отправило Лайонса за сбором довоенных знаний и технологий. Изгои откололись уже в Колумбии. Мне кажется, Арлингтонская библиотека до сих пор у БС Лайонса по двум причинам: 1. Им ближе; 2. У них больше людей. У Изгоев не хватает ресурсов, чтобы отбить библиотеку. Сам я, как уже говорил, поддерживаю наемников любого сорта и Анклав. Против Рейнджеров ничего не имею. Наемники потому что не питают иллюзий относительно этого мира. Платят деньги - ты работаешь. Наиболее эффективная система во все времена. Анклав - потому что дисциплинированные, располагают широкими ресурсами, качественно исполняют приказы. Не из-за идеологии, нет. Их идеология мне ненавистна.
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №159
написано: 25 августа 2012, 12:21
| Отредактировано: Паха007 - 25 августа 2012, 12:26
Это и сгубило Вегасовский капитул Братства, они как раз и выполняли свою супер миссию, тем временем, когда НКР развивалась.
Его сгубила изоляция, несмотря на достаток ресурсов. Если бы они постарались, они бы могли всю Мохаве со временем поглотить и восстановить связь с Калифорнией.
Эх ребята лучше чем работорговцы нету, первое они выживают я бы тоже как мог выживал у них есть соратники и они гребут огромное количество крышек за 1-2 рабов вспомните сколько гробовщик за ребенка запросил 3000 крышек кажется а у них целые здания этих рабов конечно он сказал что мол дети по началу невыгодны а лет через 7-8 они окупятся и принесут хорошую прибыль, второе БС и впрямь считает все дикарями вы послушайте даже перед предпоследней задание они через фразу зовут вас дикарем из пещеры и как скажите мне к ним относится да никак, третье Анклав тут тоже что и с БС только у них есть дисциплина, ресурсы, рабочие методы кстати иногда на наш взгляд очень злые, 4 Изгои и впрямь выполнят приказ тут они дисципленированье чем БС но у них методы очень уж какие мне всегда при первой встрече охота сладить пару пуль в них. Остальные можно назвать нейтралететами Рэйли тоже выпендрестые да и квест мне непонравился (сугубо мое мнение) И так подведем на лучшую групировку Fallout 3 1 место Работорговцы единственный минус это квесты и линия квестов, многие наверно очень были рады по заданию охраника (непомню имя) захватить снаряда, арканзаса, рыжую, и кавото из темпени 2 Изгои (тут мне нечего сказать) 3 Анклав ( за рабочие меры) 4 Братство стали (порой кажется что они возомнили себя королями)
(И ЭТО СУГУБО МОЮ МНЕНИЕ)
Знаеш мне кажется что все в мире одно, а то что зовут другим это вранье, потому все в мире одинаково но мы думаем что разное когда смотрим на другую обложку вот и весь слысл создания вещей что-бы другие думали что это новое а на самом деле это забытое старое.
Паха007Offline
Сообщение №163
написано: 27 августа 2012, 16:13
| Отредактировано: Паха007 - 27 августа 2012, 16:16
Да, тогда бы вы утверждали, что бы они собирали металл, вместо поглощения Мохаве и восстановления связи с Калифорнией... Парадокс однако.
о_О Первый раз вижу человека, который знает, что я скажу, когда я сам этого ещё на 100% не знаю... Тебе бы предсказания составлять. P.S.: Бога ради, забудь слово "металлолом". Раз уж ты такой фанат Братства, должен лучше меня их цели знать. P.P.S.: БС Лайонса таки собирает... хм... металлолом. Советую все-таки пройти игру.
Паха007Offline
Сообщение №165
написано: 28 августа 2012, 04:30
| Отредактировано: Паха007 - 28 августа 2012, 04:36
Все так лелеют сюжет первых частей Fallout, в том числе и ситуацию с Братством Стали, их целями, идеологией и т. д. В первом и втором Fallout было столько сюжетного бреда, неувязок и т. д.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007, Дальнейший спор не имеет смысла. Ты не можешь привести достойного аргумента, считая себя умнее других и лишь бросая саркастичные шуточки. Если ты такой умный - будь добр, отстаивай свою позицию по-человечески, верно аргументируя и уважая оппонента. Кстати, меня, как личность, твой сарказм оскорбляет. А это немного наказуемо. Будь добр, умерь свой пыл. P.S.: Братство из первых частей? Ты мои посты читал? Я не принимаю БС в любой форме и в любой части. Просто БС Лайонса ещё хуже традиционного, не более. P.P.S.: если уж так тянет на спор - в ЛС. Нечего тему захламлять.
Анклав , так как это истиное правительство США . И у них технологии самые крутые . =================================== Изгои братства , поскольку они представляются в игре спасителями технолоий , которым нет дела до одичавшик аборигенов. И броня у них классная .
Мне нравилось Братство стали только до событий Broken Steel, потом мнение о них резко поменялось. Отдам голос за Регуляторов, у них изначально была основная цель - борьба со злом, и они неплохо с ней справляются. И не достают одинокого странника, как будто он им что-то должен.
Рейнджеры Рейли. Маленькая, сплочённая группа бойцов, которые - в отличие от любых других фракций, включая БС и Анклав - не боятся шариться по мёртвому Вашингтону - одно это уже заслуживает уважения.