Анклав вот кто реально мне по душе, правда они убивают мирных и экспериментируют над ними но да ладно это же ради восстановления мира и массового геноцида.
От того, что ты делаешь сегодня, зависит то, как ты будешь жить завтра.
Ну да. Если не восстановить мир - над кем тогда массовый геноцид проводить ?Изгои,ибо пофигисты. Над остатками человечества к тому же есть много мутантов для проведения экспериментов
От того, что ты делаешь сегодня, зависит то, как ты будешь жить завтра.
Над остатками человечества к тому же есть много мутантов для проведения экспериментов
Так потому и написал что Изгои.Они пофигисты,у них есть своя цель и они будут стремиться ее выполнить.Не замахиваться на несбыточное,делать свое дело и уничтожать тех кто им будет в этом мешать.Нечто среднее между Анклавом и БС,но без излишней пафосности и громких слов.А мутанты мешают всем,это общий враг .
ApeX,ну мир и строится на трупах.Тут ничего не поделаешь.Они перебьют отродье на пустоши,и постепенно будут восстанавливать цивилизацию.Цель оправдывает средства.
На самом деле глупое. Ведь Изгои с западным Братством их только собирают и более не пускают в ход, мотивируя защитой дикарей от излишне высокотехнологических игрушек. По сути, вместо прогресса общества они способствуют его регрессу.
Razоr,просто достойных людей им не встречалось наверное,с которыми можно было бы технологиями поделится.Ими мог бы Анклав заинтересоваться.Да и я не думаю что они тупо собирают технологии и закрывают их на ключик в чулане.Это было бы слишком глупо,а Каден пока не настолько отупел.У них есть план,просто его нам не озвучивают.