Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim

Поиск модов для TES-V: Skyrim
Vauxhall  Сообщение №1 написано: 4 июля 2012, 01:23 | Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56

Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim

Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена.
Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней.
Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px.
В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью.
Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :

vfl.ru   jpegshare.net

Предупреждение! Ссылки на сторонние ресурсы в ЛС! Нарушающие "Правила", указывающие ссылки в теме, будут наказаны!

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №2821 написано: 24 декабря 2014, 14:50

I returned...

363
RocketDragon, в том то и дело, этот мод давно у меня стоит, там просто очень мало цветовой палитры... да и белый цвет кожи какой то не такой.

Artem13  Offline  Сообщение №2822 написано: 24 декабря 2014, 14:50

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата RocketDragon

И если кому не трудно, скиньте пожалуйста ссылку на мод, который позволяет носить несколько колец, два-три, не бесконечное число

Например, я пользую этот

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ovtceukhov  Offline  Сообщение №2823 написано: 25 декабря 2014, 01:57

21
Потерялся мод на открытый Солстейм, находился где-то на Нексусе. Короче, туда можно было приплыть.

Костевич  Offline  Сообщение №2824 написано: 25 декабря 2014, 12:27

54
Кто умеет пользоваться Creaton Kit'om-читайте дальше. Может-ли кто-нибуть  копировать хижину Фроки куда-нибуть в Фолкрит?Или к Чистому Озеру?Только название измените.

RocketDragon  Offline  Сообщение №2825 написано: 28 декабря 2014, 12:15

16
Ребят, не знаю куда нужно писать. Может кто нибудь скинуть мне файлы стандартной анимации стелс-передвижения? Ставил новую анимацию, бэкап старых файлов не сделал. Помогите пожалуйста :D

LittlePip_TLB  Offline  Сообщение №2826 написано: 29 декабря 2014, 12:01

1
Доброго времени суток. Ищу мод на отключение враждебности НПЦ к вампиру-лорду. Раньше находил на нексусе (Название вроде Vampire lord - Peaceful life), но автор его удалил. Если у кого-нибудь остался, прошу поделиться. Заранее благодарю.

PhysxN  Offline  Сообщение №2827 написано: 29 декабря 2014, 12:17

Цитата RocketDragon

бэкап старых файлов не сделал.

Оригинальные файлы запакованы в bsa архивы, удалите установленные анимации и игра подхватит стандартные из bsa.

RocketDragon  Offline  Сообщение №2828 написано: 29 декабря 2014, 15:47

16
Цитата PhysxN

Оригинальные файлы запакованы в bsa архивы, удалите установленные анимации и игра подхватит стандартные из bsa.

Спасибо, не знал.

Может кто нибудь подсказать мод/фикс чтобы NPC спали по ночам? А то бывает глупо получается, прихожу убивать цель в час ночи, а она сидит на стульчике и смотрит в дверь например.

DARk_666  Offline  Сообщение №2829 написано: 29 декабря 2014, 21:10

1
Народ может кто знает есть ли вещи Windranger из dota 2?

Hsikayuaz  Offline  Сообщение №2830 написано: 30 декабря 2014, 14:12

13
Товарищи, видел мод недавно где-то, не помню где, давно было. Там была такая перчатки или перчатки, она такая железная, где сгибы пальцев. На этом форуме, один бро назвал её: "перчаткой атронаха". Может, знает кто?

RocketDragon  Offline  Сообщение №2831 написано: 30 декабря 2014, 17:40

16
Цитата Hsikayuaz

Товарищи, видел мод недавно где-то, не помню где, давно было.

Так давно или недавно? Определился бы уже :D

А так, оно или оно?

BlackTea  Offline  Сообщение №2832 написано: 31 декабря 2014, 03:15

134
Посоветуйте адапдацию ванильных(и ДЛСшных) бронь и одежд под CBBE, только чтобы без бронеливчиков и бронестрингов.

W@nTeD  Offline  Сообщение №2833 написано: 1 января 2015, 19:18

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Костевич
Такие вопросы задавай тут

Тема по Hammer Editor
tywe  Offline  Сообщение №2834 написано: 2 января 2015, 11:23

1
Здравия всем. В игре сделано очень неправдоподобно много женщин среди бандитов. Подскажите, есть ли мод который убирает их из бандитов, или хотя бы делает их количество максимально меньше.

Kazuhira  Offline  Сообщение №2835 написано: 3 января 2015, 18:40

23
Всем привет, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть Skyrim.ini и SkyrimPref.ini настроенные максимально насколько это возможно?, хочу систему прогреть, так сказать)))

4160  Offline  Сообщение №2836 написано: 4 января 2015, 19:24

7
Кто может помочь найти мод чтобы оружие было за спиной? С анимацией и проверенное, что точно работает со звуком и прочим.

W@nTeD  Offline  Сообщение №2837 написано: 6 января 2015, 02:54 | Отредактировано: W@nTeD - 6 января 2015, 02:48

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Цитата MagicKat

Подскажите пожалуйста мод, позволяющий создавать предметы с помощью кузнеца(приносим ему материалы, даем денег, забираем готовую вещь).

Honed Metal

Тема по Hammer Editor
Chiana  Offline  Сообщение №2838 написано: 6 января 2015, 04:22 | Отредактировано: Chiana - 6 января 2015, 04:22

1. Пресет ENB максимально похожий на RCRN
2. Мод на крафт арбалетных болтов по аналогии со стрелами(железный болт, стальной, эльфийский, эбонитовый итд)
3. Мод добавляющий перки для арбалета, но не глобальный как SkyRe\PerMA

MaxBlur  Offline  Сообщение №2839 написано: 7 января 2015, 15:36

28
Нужны перки, в стиле махать быстрее двуручным мечом, переносить больше лута, иметь больше хп.

Blackplanet  Offline  Сообщение №2840 написано: 8 января 2015, 22:08 | Отредактировано: Blackplanet - 8 января 2015, 22:09

5
Всем привет! Знает кто мод на одноручную алебарду? Желательно в таком стиле 

BadGus  Offline  Сообщение №2841 написано: 9 января 2015, 09:56

3
Привет всем. Решил перейти с Обливиона на Скайрим ( да да долго решался). Хотел поинтересоватся какие моды на Скайрим надо иметь ( Must Have). Я знаю что есть тема с модами Must have но тема старенькая, а моды новые выходят каждый день. Буду очень благодарен если напишите список модовю

Safarel  Offline  Сообщение №2842 написано: 9 января 2015, 11:42

Цитата BadGus

. Я знаю что есть тема с модами Must have но тема старенькая, а моды новые выходят каждый день.

99% от новых модов - совершенно неиграбельный шлак, поэтому тема и была создана; в ней собрана, так сказать, золотая коллекция.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Chiana  Offline  Сообщение №2843 написано: 9 января 2015, 12:17 | Отредактировано: Chiana - 9 января 2015, 12:17

Цитата BadGus

какие моды на Скайрим надо иметь

Перво-наперво:
Unofficial Skyrim Patch
Unofficial Dawnguard Patch
Unofficial Hearthfire Patch
Unofficial Dragonborn Patch
Неофициальные патчи исправят практически все баги что остались в игре

SkyUI
Сделает интерфейс в разы удобнее

RaceMenu
Позволит более эффективно кастомизировать персонажа

Остальное - на вкус и цвет

CroftMG  Offline  Сообщение №2844 написано: 9 января 2015, 12:47

778
Chiana
из енб попробуй Kinematic ENB Southern Lights

inFlamez  Offline  Сообщение №2845 написано: 9 января 2015, 21:17

2
1)Мод который дает прибавку +25% к прокачке всех ремесленных навыков. Надоело мотаться к камням хранителям)
2)Автосбор ингридиентов (и только ингридиентов) для алхимии в небольшом радиусе. 
3)Мгновенный сбор руды из жил. Уж больно долгая анимация.

Gospodinbaron  Offline  Сообщение №2846 написано: 10 января 2015, 11:10

3
Кто-нибудь может помочь, я не играл в скайрим больше года, и много чего забыл уже, но суть не этом.
Я помню был мод в котором можно было играть и за вамиров и оборотней одновременно, а сейчас найти его не получается :(
Можете подсказать хотябы как он назывался!!!
Если что нибудь знаете, напишите в ЛС.

PhysxN  Offline  Сообщение №2847 написано: 10 января 2015, 11:16

Цитата Gospodinbaron

можно было играть и за вамиров и оборотней одновременно

Наверно он: Возможность стать гибридом

Gospodinbaron  Offline  Сообщение №2848 написано: 10 января 2015, 14:41

3
PhysxN
Возможно он, но судя по тому что я прочитал о нем, этот мод более продвинутый, попробую поставлю,
Спасибо за помощь!!!

Snake25  Offline  Сообщение №2849 написано: 10 января 2015, 15:30

46
Существует-ли мод на автоматический захват душ(заполнение камней душ) при убийстве ? А то удручает каждый раз использовать магию при убийстве всяких козочек да оленек  smile2

Brujah  Offline  Сообщение №2850 написано: 11 января 2015, 19:53

860
Blackplanet, можно самостоятельно перестроить любое оружие как хочется. Еще есть мод, который позволяет переключаться между 1-ручным и 2-ручным использование любого оружия. Название не помню, но на нексусе должен быть, если его не удалили.

inFlamez, 1) Мод, ускоряющий прокачку чего хочешь и как хочешь уже есть. Нужно искать. 
2) "Автосбор ингридиентов (и только ингридиентов) для алхимии в небольшом радиусе." - Сложно реализовать, возможно только через скрипты. Ужасно бестолковый получился бы мод.
3) Уже есть такой мод. Искать.

Snake25, пока не замечен такой мод, но можно создать вполне базовыми средствами. Через скрипты.

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб