Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Кто умеет пользоваться Creaton Kit'om-читайте дальше. Может-ли кто-нибуть копировать хижину Фроки куда-нибуть в Фолкрит?Или к Чистому Озеру?Только название измените.
Ребят, не знаю куда нужно писать. Может кто нибудь скинуть мне файлы стандартной анимации стелс-передвижения? Ставил новую анимацию, бэкап старых файлов не сделал. Помогите пожалуйста
Изменение репутации для пользователя LittlePip_TLB
Доброго времени суток. Ищу мод на отключение враждебности НПЦ к вампиру-лорду. Раньше находил на нексусе (Название вроде Vampire lord - Peaceful life), но автор его удалил. Если у кого-нибудь остался, прошу поделиться. Заранее благодарю.
Оригинальные файлы запакованы в bsa архивы, удалите установленные анимации и игра подхватит стандартные из bsa.
Спасибо, не знал.
Может кто нибудь подсказать мод/фикс чтобы NPC спали по ночам? А то бывает глупо получается, прихожу убивать цель в час ночи, а она сидит на стульчике и смотрит в дверь например.
Товарищи, видел мод недавно где-то, не помню где, давно было. Там была такая перчатки или перчатки, она такая железная, где сгибы пальцев. На этом форуме, один бро назвал её: "перчаткой атронаха". Может, знает кто?
Здравия всем. В игре сделано очень неправдоподобно много женщин среди бандитов. Подскажите, есть ли мод который убирает их из бандитов, или хотя бы делает их количество максимально меньше.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть Skyrim.ini и SkyrimPref.ini настроенные максимально насколько это возможно?, хочу систему прогреть, так сказать)))
1. Пресет ENB максимально похожий на RCRN 2. Мод на крафт арбалетных болтов по аналогии со стрелами(железный болт, стальной, эльфийский, эбонитовый итд) 3. Мод добавляющий перки для арбалета, но не глобальный как SkyRe\PerMA
Привет всем. Решил перейти с Обливиона на Скайрим ( да да долго решался). Хотел поинтересоватся какие моды на Скайрим надо иметь ( Must Have). Я знаю что есть тема с модами Must have но тема старенькая, а моды новые выходят каждый день. Буду очень благодарен если напишите список модовю
Перво-наперво: Unofficial Skyrim Patch Unofficial Dawnguard Patch Unofficial Hearthfire Patch Unofficial Dragonborn Patch Неофициальные патчи исправят практически все баги что остались в игре
SkyUI Сделает интерфейс в разы удобнее
RaceMenu Позволит более эффективно кастомизировать персонажа
1)Мод который дает прибавку +25% к прокачке всех ремесленных навыков. Надоело мотаться к камням хранителям) 2)Автосбор ингридиентов (и только ингридиентов) для алхимии в небольшом радиусе. 3)Мгновенный сбор руды из жил. Уж больно долгая анимация.
Изменение репутации для пользователя Gospodinbaron
Кто-нибудь может помочь, я не играл в скайрим больше года, и много чего забыл уже, но суть не этом. Я помню был мод в котором можно было играть и за вамиров и оборотней одновременно, а сейчас найти его не получается Можете подсказать хотябы как он назывался!!! Если что нибудь знаете, напишите в ЛС.
Существует-ли мод на автоматический захват душ(заполнение камней душ) при убийстве ? А то удручает каждый раз использовать магию при убийстве всяких козочек да оленек
Blackplanet, можно самостоятельно перестроить любое оружие как хочется. Еще есть мод, который позволяет переключаться между 1-ручным и 2-ручным использование любого оружия. Название не помню, но на нексусе должен быть, если его не удалили.
inFlamez, 1) Мод, ускоряющий прокачку чего хочешь и как хочешь уже есть. Нужно искать. 2) "Автосбор ингридиентов (и только ингридиентов) для алхимии в небольшом радиусе." - Сложно реализовать, возможно только через скрипты. Ужасно бестолковый получился бы мод. 3) Уже есть такой мод. Искать.
Snake25, пока не замечен такой мод, но можно создать вполне базовыми средствами. Через скрипты.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none