Результаты поиска
|
Snake25
|
Сообщение №1
| Тема: Баги и их решение
написано: 24 октября 2011, 03:43
|
|
Помогите плиз ... У меня в Fallout NW консоль не открывается (в Fallout 3 и Oblivion такаяже проблема). Играю на ноутбуке может из за этого все проблемы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №3
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 30 октября 2011, 08:46
|
|
Всем привет Подскажите плиз какойнибудь хороший хардкорный мод на усложнение игрового процесса. Чтоб там патрон было ОЧЕНЬ мало, чтоб еды было тоже ОЧЕНЬ мало и приходилось самому готовить, чтоб небыло этих килограммов крышек в кармане, ну и в этом духе... А то надоело уже выбрасывать лишние патроны и кучи мяса со шкурами, хочется реального постапокалипсиса Заранее Спасибо
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №4
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 31 октября 2011, 13:07
|
|
Не могу наити мод который выводит ползунки : сна, голода, жажды на экран. Подскажите как он называется.
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №5
| Тема: Идеи для модов
написано: 3 ноября 2011, 04:14
| Отредактировано: Edirt_De_Yarou - 3 ноября 2011, 12:59
|
|
1) Оружие - Лук 2) Урон - 100(150), Урон в сек. - 50 3) Можно положить на продажу к Оружеиникам 4) -------- 5) Стрелы - обычные можно делать самому на верстаке(металолом), а "бронебоиные" в продаже у Оружеиников, ещё можно ядовитые стрелы тоже делать самому(металолом+ядовитая железа скорпиона/косадора)
Добавлено (03.11.2011, 08:14) --------------------------------------------- Блин не получилось вставить изображение ...
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №6
написано: 3 ноября 2011, 11:06
|
|
1) Квест, Новая локация, Новая химия. 2) Можно сделать так - Подбегает к ГГ человек в костюме ученого (сумашедший) и говорит что-то непонятное про "таиный" бункер и после выпивает яду (естественно умирает), ГГ шмонает тело "ученого" и находит координаты и пароль к бункеру. Тут появляется квест. ГГ идет к бункеру и т.д. и т.п. Фишка квеста - бункер оказывается довоенной лабораторией по созданию супер людей (супермутантов) (бункер непохо сохранившийся), в нутри лаборатории ГГ находит "препарат" который превращает человека в супермутанта(на 24 игровых часа)(это можно обыграть так - ГГ падает в обморок и становится мутантом, по истечению 24часов ГГ вновь падает и становится прежним). В виде супер мутанта ГГ становится сильнее(Сила +), но тупее(Интилект -) и неповоротливее(Ловкость -), может таскать больше барахла(Грузоподьемность +). 3) ------------ 4) ------------ 5) Эм... даже не знаю что в 5 пункте написать...
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №7
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 9 ноября 2011, 08:38
|
|
Подскажите в чем проблема, Я установил пип-бой редиус и после этого на некоторой броне в местах где должен быть ПИП-БОЙ появился "просвет", что делать и как это решить ? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №8
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 16 ноября 2011, 04:43
|
|
Обьястите плиз что делает "Speedy Resource Pack" ? Заранее Спасибо
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №9
написано: 15 декабря 2011, 11:49
|
|
1) Локация 2) Завод на котором будут создаватся стандартные материалы крафта (металолом, оходы электроники, свинцовые трубы и т.д.) 3) Пустыня Мохаве 4) ------ 5) К этому всему можно приписать небольшой квест на получения данного завода + возможность платного "улучшения" завода и возможность нанимать работников. Было бы хорошо еслиб кол-во материалов крафта пополнялось каждые игровые сутки, а не останавливалось на одном значении. P.S. Думаю такой завод будет очень полезен, для тех кто как и я любит крафтить вещи, но встречается с проблемой нудного поиска нужного ингридиента.
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №10
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 25 апреля 2012, 01:42
|
|
1) Броня : механическая рука в двемерской стилистике 2) Можно сделать два варианта : 1) Легкая версия 2) Тяжелая версия 3) Выковать 4) --------- 5) Можно сделать небольшой квест на поиски рецепта
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №11
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 8 сентября 2012, 11:22
| Отредактировано: Snake25 - 8 сентября 2012, 11:24
|
|
Всем привет Я вот решил пройти квест "Затерянное в веках" и сразу начал сталкиваться с проблемами... 1) После Полного и Очень внимательного изучения книги про этерий (непомню как называется , но нашел я её у Стражей расвета в замке) никаких квестов не появилось... 2) Я всё-же решил пойти в эти руины и там сначала нашел призрак Катрии, а потом и её тело но на теле не оказалось дневника 3) В общем пройдясь и вдоволь нанырявшись я так и ненашел дневника... решив забить на него пошел дальше, убив несколько фалмеров и двемерских пауков и наугад открыв дверь-головоломку (там где стрелять по каким-то механизмам надо) я нашел 1 осколок этерния... квеста мне так и не дали кстати... Поговорив с Катриной я понял что без её дневника я незнаю где искать следующие осколки... Внимание Вопрос Что мне делать ?
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №12
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 8 сентября 2012, 11:55
|
|
Спасибо буду ставить прогу с патчем ...
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №13
написано: 11 октября 2012, 13:04
| Отредактировано: Snake25 - 12 октября 2012, 07:01
|
|
1) Набор врача 19 века. 2) Характеристики брони можно сделать как у кожанной, кулон +к сопротивлению болезням, связка чеснока +к сопротивлению болезням , маска +к сопротивлению болезням и ядам, шляпа +навык алхимии и востановления, перчатки +навык алхимии и востановления, трость можно зачарить на воскрешение мертвых, а скальпель на урон ядом. 3) Желательно сундук с вещами или маленький квест... 4) --------- 5) Картинка с вещами Картинка с вещами
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №14
написано: 19 октября 2012, 07:39
| Отредактировано: Snake25 - 19 октября 2012, 07:40
|
|
1) Добавление реализма 2) Все нпс взаимодеиствуя с рычагами, кнопками и прочими "активаторами" проигрывают анимацию, в то мремя как ГГ делает это все лиш силой своей мысли . Нужно сделать так чтоб ГГ также проигрывал анимацию взаимодействуя с рычагами и т.д., на мой взгляд это привнесёт в игру разнообразия
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №15
написано: 20 декабря 2012, 16:00
|
|
1) Броня & Оружие 5) Недавно посмотрел телевизионный сериал "Стрела" и сильно захотелось такуюже одежду и оружие в Скайрим... P.s: Если кто возьмется - буду век тому благодарен
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №16
написано: 9 января 2013, 13:48
| Отредактировано: Snake25 - 9 января 2013, 13:49
|
|
1) Оружие ------------------ 5) Идея такая... Сделать так что бы при использовании двух одноручных мечей в ножнах они выглядели примерно так
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №17
написано: 30 апреля 2013, 06:09
|
|
Возможность менять расу спутника в игре. Есть подобный мод на изменение расы ГГ, но на спутников такого не нашел... П.с: Если такой мод уже есть, то напишите его название пожалЫста...
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №18
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 8 августа 2013, 11:37
|
|
Всем добра и поняшек ! Помогите найти мод который позволяет пройти линейку квестов у Соратников, но при этом не становиться оборотнем... Очень надо, так как я уже прокачал вампира, но хочется и Соратникам помочь P.s: Кажется давно я видел такой мод на сайте, но сейчас не могу его найти... Заранее Благодарствую
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №19
написано: 10 августа 2013, 08:19
|
|
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №20
написано: 30 ноября 2013, 07:18
|
|
Всем привет. Помогите найти ENB Бориса Воронцова для скайрима. Из-за того что в моём скайриме мерцали тени я ставил какой-то ENB-фикс, который не менял графику, но уберал мерцание теней. После долгого перерыва решил вновь поставить скайрим на комп и понял что в пошлый раз вместе с игрой удалил и все модификации, в том числе и ENB. Кто знает этот ENB Бориса Воронцова пожалуйста помогите найти ? =) . Заранее СПАСИБО =)
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №21
написано: 7 января 2015, 12:35
|
|
1) Часть брони/экипировки. "Связка" посохов на спине. 2) КАРТИНКА С ПРИМЕРОМ. Только вместо посохов на картинке использовать модели разных оригинальных Скайримских посохов. 3) Можно в покои Архимага(Коллегию магов) положить или крафт... 4) Думаю что для умельцев не составить труда связать 3-4 уже готовых моделей в 3Dmax и приделать все это на спину. 5) Еще было бы здорово чтоб эта "связка" не заменяла рюгзак из Frostfall и плащи из Cloaks of Skyrim.
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №22
написано: 10 января 2015, 15:30
|
|
Существует-ли мод на автоматический захват душ(заполнение камней душ) при убийстве ? А то удручает каждый раз использовать магию при убийстве всяких козочек да оленек
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №23
написано: 26 августа 2017, 19:26
|
|
Всем привет. Начал играть за некроманта и тут мне резко захотелось чтоб мой персонаж таскал гроб за спиной. Найти по поиску не могу, а в то что такая идея до сих пор не приходила в голову мододелам не верится. Знает-ли кто-нибудь мод добавляющий одеваемый гроб/саркофаг или что-то вроде этого ? Может такая вещь есть в каком-нибудь паке или еще где завалялась... Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №24
написано: 27 августа 2017, 13:58
| Отредактировано: Snake25 - 27 августа 2017, 14:04
|
|
Всем привет. Начал играть за некроманта и тут мне резко захотелось чтоб мой персонаж таскал гроб за спиной. Найти по поиску не могу, а в то что такая идея до сих пор не приходила в голову мододелам не верится. Знает-ли кто-нибудь мод добавляющий одеваемый гроб/саркофаг или что-то вроде этого ? Может такая вещь есть в каком-нибудь паке или еще где завалялась... Заранее благодарю. Есть вот такой компаньон - картинка (это все ее личные вещи идущие с модом, в ее инвентаре не отображаются, но через консоль видны). Пытался стащить гробину у нее через консоль, но ничего не вышло. inv --- player.additem --- надпись что предмет добавлен, но в инвентаре его нет (хотя вес добавился). Помогите ) P.S: Мод на компаньена называется "Wez follower".
|
|
|
|
|
|
Snake25
|
Сообщение №25
написано: 1 сентября 2017, 05:17
|
|
golotasty, Благодарю, на нексусе такого нет, но найти можно (искал англ версию т.к. пользуюсь англ Скаем). Именно то что нужно )
|
|
|
|
|
|
|