Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim

Поиск модов для TES-V: Skyrim
Vauxhall  Сообщение №1 написано: 4 июля 2012, 01:23 | Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56

Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim

Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена.
Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней.
Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px.
В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью.
Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :

vfl.ru   jpegshare.net

Предупреждение! Ссылки на сторонние ресурсы в ЛС! Нарушающие "Правила", указывающие ссылки в теме, будут наказаны!

murderface  Offline  Сообщение №2761 написано: 28 ноября 2014, 14:14

Эльф-надмозг

928
Так ребят, подскажет кто?

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Safarel  Offline  Сообщение №2762 написано: 28 ноября 2014, 14:53

Цитата murderface

Желательно для создания перса оригинальных рас. Желательно в нескольких вариантах.

Ну вот мой набор для игры за мужика - вампира (девками принципиально не играю, еще в Обле накушался):

Тушка - здесь
Глаза - эти или эти
Волосы - эти или Апачи
Борода - здесь
Отдельно кожа лица, если не нравится в BM - эта или эта
Изменение геометрии морды лица для большего соответствия образу - здесь

P.S. За каджитов все еще проще, им для счастья только это и надо, ну и любой из наборов глаз, что сверху
P.P.S. Для ящерок это и это вполне себе кошерно.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
murderface  Offline  Сообщение №2763 написано: 28 ноября 2014, 15:21

Эльф-надмозг

928
Safarel, я и так и так играю, поэтому хотелось бы и набор модов для женского персонажа.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
omasure  Offline  Сообщение №2764 написано: 28 ноября 2014, 15:59

4
Artem13, уже предлагали. Видимо, по логике создателя, снег застревает в шнуровке и не попадает в ... вырез, скажем так, но меня это не устраивает) Наверное, я слишком многого хочу)

BlackTea  Offline  Сообщение №2765 написано: 28 ноября 2014, 16:53

134
Цитата Artem13

В моде на критический урон магией в снике (здесь на сайте)

Как называется скажи, или ссылку.А вот насчет илюзии не задумывался(Думал только на иллюзию работает).Спасибо!

Artem13  Offline  Сообщение №2766 написано: 28 ноября 2014, 17:28

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата BlackTea

Как называется скажи, или ссылку

https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-14808

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Beloslava  Offline  Сообщение №2767 написано: 28 ноября 2014, 18:00 | Отредактировано: Beloslava - 28 ноября 2014, 19:34

3
omasure,
Immersive Armors большой набор брони, меховые и кожаные вещи там есть.
Mavari Armor а вдруг понравится? :)   существует вариант в черном цвете.
Rough Leather Armor как вариант.
возможно, подойдет Fluffy Travel Attire. с нексуса она удалена, но гугл ее найдет и на других сайтах.
UPD  А чтобы шею не продуло можно попробовать надеть шарф. :D

murderface  Offline  Сообщение №2768 написано: 29 ноября 2014, 12:45

Эльф-надмозг

928
Ну так ребят все таки, может кто подсказать годный набор модов для создания женского перса в Скайриме?

Vоid  Offline  Сообщение №2769 написано: 29 ноября 2014, 12:51

Снежная королева

Цитата murderface

Ну так ребят все таки, может кто подсказать годный набор модов для создания женского перса в Скайриме?

Когда я слышу про красивых женских персонажей в Скайриме, первой мне приходит на ум связка Lady Body + Lady Head + Insomnia ENB (или что-нибудь похожее по уровню атмосферности).
А всё остальное... даже не знаю. х)

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
XaNT23  Offline  Сообщение №2770 написано: 29 ноября 2014, 18:08

6
Народ! ищу броню "ткача заклинаний". она вроде в какой-то сборке была. кому не сложно скиньте ссылочку. за ранее благодакрю

CroftMG  Offline  Сообщение №2771 написано: 29 ноября 2014, 18:20 | Отредактировано: ZaoOozA - 29 ноября 2014, 18:21

778
Цитата murderface

Тело UNPB + текстуры Real Girl + ECE + Race menu =

mr699989  Offline  Сообщение №2772 написано: 30 ноября 2014, 08:26

9
Хочу начать скайрим заново,подскажите пожалуйста моды (можно и глобальные) чтоб разнообразить игру :)

CroftMG  Offline  Сообщение №2773 написано: 30 ноября 2014, 10:18

778
mr699989, ставь альтернативный старт https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-14440 игрок стартует с любого места (рандом) + можно начальное снаряжение выбрать (воин, маг, вор и прочее)

Лампонюх  Offline  Сообщение №2774 написано: 30 ноября 2014, 13:47

2
Добрый день. Я ищу мод, который позволит сражаться на лошади магией. 
А то мечом и луком можно, а заклинания не действуют :(

PhysxN  Offline  Сообщение №2775 написано: 30 ноября 2014, 13:59

Лампонюх, есть Horsemen - Mounted Combat Enhancement, но сам его не ставил. Судя по видео на странице мода, в нем есть поддержка боя магией на лошади.

mr699989  Offline  Сообщение №2776 написано: 30 ноября 2014, 14:58

9
Цитата ZaoOozA

mr699989, ставь альтернативный старт https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-14440 игрок стартует с любого места (рандом) + можно начальное снаряжение выбрать (воин, маг, вор и прочее)

Спасибо. Но мне нужен мод чтоб разнообразить игру,а этот мод у меня уже давно стоит)

Лампонюх  Offline  Сообщение №2777 написано: 30 ноября 2014, 15:46

2
PhysxN, спасибо большое. Я попробую установить :ok:

HopeBree  Offline  Сообщение №2778 написано: 3 декабря 2014, 11:42

3
Существует ли мод на подмену вида брони, те
Одеваем любую тяжелую бронь, имеем ее стат, поверх одеваем, предположим, робу. Но от робы мы видим только сам меш на модельке, статы же остаются от тяжа.

Artem13  Offline  Сообщение №2779 написано: 4 декабря 2014, 08:47

Есть ли в природе мод, позволяющий захватывать души только в подходящие камни душ - маленькие в маленькие, большие в большие и т.д.?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
PhysxN  Offline  Сообщение №2780 написано: 4 декабря 2014, 09:33

Artem13,  у меня такой стоит Acquisitive Soul Gems

Artem13  Offline  Сообщение №2781 написано: 4 декабря 2014, 11:28

PhysxN, ага, сенькс. А то решил тут только призванным оружием поиграть с макс. прокачкой...

torportf  Offline  Сообщение №2782 написано: 5 декабря 2014, 12:24

2
Всем здравствуйте. Есть ли мод дающий всем призванным существам (магией колдовства) тот левел который сейчас у гг (для чего: потому что на 70 левеле вызывать скелета 20 левела ну как то ваше не торт, или дремору 45, их кладут просто с 1-3 ударов и толка от таких призванных нет, делать их пачками я тоже не хочу ибо в помещениях просто не пройти). Если кто знает видел что то подобное просьба сообщить. спс

Osso  Offline  Сообщение №2783 написано: 5 декабря 2014, 14:08

46
Ребят, скиньте, пожалуйста, какой-нибуть мод на жилище в, так сказать, шаманском стиле. Косточки там всякие, шкуры. Нашел один, но как то не знаю. Желательно, что бы там не валялись халявные вещи (впрочем, избавиться  сам уж и дисэйблом смогу, так что не обязательно) и что бы он не был размером с половину Вайтрана.

.
Bio_Hazard  Offline  Сообщение №2784 написано: 5 декабря 2014, 17:59

16
Такой вопрос: когда-то видел физику, где "болтается" грудь и задница для женских персонажей, хочу для тела CBBE+CBBEv3M. Видел этот мод, но тут очень большая грудь (имхо). Можно ли просто совместить анимацию и тело CBBEv3M? (Я всегда налаживал меши с CBBEv3M на установленый CBBE, получался прекрасный результат)

Frau_Muller  Offline  Сообщение №2785 написано: 5 декабря 2014, 23:42 | Отредактировано: Frau_Muller - 5 декабря 2014, 23:44

188
установила мод на кошек и собак, впечатление, что создатель данного шедевра в жизни не видел этих животных. Еще вопрос, кто-нибудь использовал данный мод
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/56670/?

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Gamp  Offline  Сообщение №2786 написано: 6 декабря 2014, 11:47 | Отредактировано: Gamp - 6 декабря 2014, 11:54

6
Помогите найти мод, который исправлял бы положение двуручных топоров и молотов на спине. Ванильное положение выглядит до того тупо, что я просто выключаю игру, когда вижу персонажа с этим оружием - это как проехаться бульдозером по всем эмоциям и атмосфере. Моды "Skyrim weapon positioning", "Realistic weapon positions" не помогают. Более-мене нужный результат дает "Fixed Two Handed Weapons" (см. скриншот ниже), но из-за него оружие начинает левитировать на приличном расстоянии от тела

CroftMG  Offline  Сообщение №2787 написано: 6 декабря 2014, 15:30

778
Ищу томагавк индейцев и нож Боуи

mr699989  Offline  Сообщение №2788 написано: 7 декабря 2014, 10:14

9
Подскажете пожалуйста, хороший приключенческий мод

Hsikayuaz  Offline  Сообщение №2789 написано: 8 декабря 2014, 11:59

13
Подскажите, хороший, качественный ретекстур даэдрической брони и всего оружия. Искал в интернете, нигде нормальную не нашёл. То огненная, то холодная.  Помогите, пожалуйста!

PhysxN  Offline  Сообщение №2790 написано: 8 декабря 2014, 12:20

Hsikayuaz, я этот использую Glorious Daedric Retexture

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб