Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Желательно для создания перса оригинальных рас. Желательно в нескольких вариантах.
Ну вот мой набор для игры за мужика - вампира (девками принципиально не играю, еще в Обле накушался):
Тушка - здесь Глаза - эти или эти Волосы - эти или Апачи Борода - здесь Отдельно кожа лица, если не нравится в BM - эта или эта Изменение геометрии морды лица для большего соответствия образу - здесь
P.S. За каджитов все еще проще, им для счастья только это и надо, ну и любой из наборов глаз, что сверху P.P.S. Для ящерок это и это вполне себе кошерно.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Artem13, уже предлагали. Видимо, по логике создателя, снег застревает в шнуровке и не попадает в ... вырез, скажем так, но меня это не устраивает) Наверное, я слишком многого хочу)
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Beloslava
BeloslavaOffline
Сообщение №2767
написано: 28 ноября 2014, 18:00
| Отредактировано: Beloslava - 28 ноября 2014, 19:34
omasure, Immersive Armors большой набор брони, меховые и кожаные вещи там есть. Mavari Armor а вдруг понравится? существует вариант в черном цвете. Rough Leather Armor как вариант. возможно, подойдет Fluffy Travel Attire. с нексуса она удалена, но гугл ее найдет и на других сайтах. UPD А чтобы шею не продуло можно попробовать надеть шарф.
Ну так ребят все таки, может кто подсказать годный набор модов для создания женского перса в Скайриме?
Когда я слышу про красивых женских персонажей в Скайриме, первой мне приходит на ум связка Lady Body + Lady Head + Insomnia ENB (или что-нибудь похожее по уровню атмосферности). А всё остальное... даже не знаю. х)
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Существует ли мод на подмену вида брони, те Одеваем любую тяжелую бронь, имеем ее стат, поверх одеваем, предположим, робу. Но от робы мы видим только сам меш на модельке, статы же остаются от тяжа.
Есть ли в природе мод, позволяющий захватывать души только в подходящие камни душ - маленькие в маленькие, большие в большие и т.д.?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
PhysxN, ага, сенькс. А то решил тут только призванным оружием поиграть с макс. прокачкой...
Всем здравствуйте. Есть ли мод дающий всем призванным существам (магией колдовства) тот левел который сейчас у гг (для чего: потому что на 70 левеле вызывать скелета 20 левела ну как то ваше не торт, или дремору 45, их кладут просто с 1-3 ударов и толка от таких призванных нет, делать их пачками я тоже не хочу ибо в помещениях просто не пройти). Если кто знает видел что то подобное просьба сообщить. спс
Ребят, скиньте, пожалуйста, какой-нибуть мод на жилище в, так сказать, шаманском стиле. Косточки там всякие, шкуры. Нашел один, но как то не знаю. Желательно, что бы там не валялись халявные вещи (впрочем, избавиться сам уж и дисэйблом смогу, так что не обязательно) и что бы он не был размером с половину Вайтрана.
Такой вопрос: когда-то видел физику, где "болтается" грудь и задница для женских персонажей, хочу для тела CBBE+CBBEv3M. Видел этот мод, но тут очень большая грудь (имхо). Можно ли просто совместить анимацию и тело CBBEv3M? (Я всегда налаживал меши с CBBEv3M на установленый CBBE, получался прекрасный результат)
Изменение репутации для пользователя Frau_Muller
Frau_MullerOffline
Сообщение №2785
написано: 5 декабря 2014, 23:42
| Отредактировано: Frau_Muller - 5 декабря 2014, 23:44
установила мод на кошек и собак, впечатление, что создатель данного шедевра в жизни не видел этих животных. Еще вопрос, кто-нибудь использовал данный мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/56670/?
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Изменение репутации для пользователя Gamp
GampOffline
Сообщение №2786
написано: 6 декабря 2014, 11:47
| Отредактировано: Gamp - 6 декабря 2014, 11:54
Помогите найти мод, который исправлял бы положение двуручных топоров и молотов на спине. Ванильное положение выглядит до того тупо, что я просто выключаю игру, когда вижу персонажа с этим оружием - это как проехаться бульдозером по всем эмоциям и атмосфере. Моды "Skyrim weapon positioning", "Realistic weapon positions" не помогают. Более-мене нужный результат дает "Fixed Two Handed Weapons" (см. скриншот ниже), но из-за него оружие начинает левитировать на приличном расстоянии от тела
Подскажите, хороший, качественный ретекстур даэдрической брони и всего оружия. Искал в интернете, нигде нормальную не нашёл. То огненная, то холодная. Помогите, пожалуйста!